закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение...Худею со 140...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 12:21 

Wolga писал(а):
Наташа Фекла писал(а):
Оля как красиво все. Курочка жареная? Такая аппетитная, ммммм, слюнки потекли.

Я сама нарадоваться не могу, как я вкусно ем! :mosking:
Курочка жареная, начинаю жарить на сухой сковороде, в процессе подливаю водичку, но все равно получается красивый румянец. :smile3: Но я тушу долго, 1,5 - 2 ч. Весь жир срезаю перед жаркой, кроме кожи, не могу себе отказать. :smile3: Но я завязала с обезжиренной едой, мясо ем любой жирности. Только молочку почти перестала есть, кроме ложки сметаны в салат и молока (1,5%) в кофе и чай. Салаты заправляю или сметаной, или тыквенным маслом (моя любоффф!).
Иногда пеку что-нибудь вкусненькое, используя миндальную муку. Сегодня кексики испекла с ягодами, чуть попозже загружу фотку.

Но ведь процесс то идет все равно. ЗдОрово, а я шкуру снимаю и вроде ничего не позволяю а он собака стоит :ireful1:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:07 

Оль, привет ! А мне про запеканку со шпинатом , плзззззззз. Начиная с того, он был листовой или уже рубленный (заморозки)
Цитата:
Салаты заправляю или сметаной, или тыквенным маслом (моя любоффф!).
Про малсо интересно - а где оно у вас продается ? В обычных магазинах или спец,типа нашего "Де Тяунен" ?
Раньше у нас в "Лидл" были 2 вида сметаны, 15 и 30%, последние недели ассортимент полезной продукции опять урезали, оставив только 30% и фр. йогурты лишь с 16% углей, а раньше были с 4-6ю. Я-то йогурты не ем мне карнемелка хватает :drinks: , а вот Суп(ружник) же худеет :laugh3: и по утрам тепреь мюсли с тощим фр. йогуртом ел...Те остался ему ТОЛЬКО "Оптимел" ... Плохо в ГО с разнообразием 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 00:19 

Наташа Фекла писал(а):
Но ведь процесс то идет все равно. ЗдОрово, а я шкуру снимаю и вроде ничего не позволяю а он собака стоит :ireful1:

Наташа, где у тебя чего стоит? :acute: Ты же понимаешь, что постоянно по килограмму в день вес уходить не будет. И вообще, тише едешь - дальше будешь, народная китайская мудрость. :mosking:

Надя, и тебе пламенный привет! :smile3:
Так, записывай рецепт :wink3: :
3 яйца, 120 мл чего-нибудь молочного, не кислого,( в оригинале - сливки), соль, перец, 200г шпината (я брала больше, замороженный, порезанный), 100г натертого сыра, 100г ветчины, мелкопорезанной.
В форму на дно выкладываем 1/3 сыра, потом шпинат, потом ветчину, заливаем взбитыми с солью, перцем и чем-то молочным, яйцами, посыпаем сыром и запекаем. На 180 градусов минут 40. Я ела 4 дня на завтрак.

У нас тыквенное масло в обычном супере продается, там какого только нет, и миндальное, и из макадамии, и даже облепиховое видела в малюсеньких бутылочках. Но я люблю тыыыыквенное... Готовлю на рапсовом для семьи, ну и мне иногда перепадает.

В молочке я смотрю только на угли, поэтому покупаю сметану с жирами 24%, там углей 2,6. Сейчас специально сходила пошарилась в холодильнике, какая у меня там молочка завалялась. Творог с углеводами 3,0, маскарпоне угли 3,0, йогурт турецкий с углями 3,7, котттэдж творог угли 3,2.
Лично для меня полезность обезжиренной пищи под сомнением. А польза жиров (в меру) очевидна.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 17:43 

Wolga писал(а):

Лично для меня полезность обезжиренной пищи под сомнением. А польза жиров (в меру) очевидна.

Есть такая система похудения, говорят хорошо работает http://lchf.ru/cat/diet

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 20:04 

Лера, да , я знаю. :smile3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 00:09 

Цитата:
Wolga писал(а):
На 180 градусов минут 40. Я ела 4 дня на завтрак.
СпасиП за рецепт :Rose: Но я бы сожрала все и сразу :blush2: , 4 дня у меня только кур. колобок или баклажаны тушеные выдерживают,тк все приготовлено общим весом в 1кг и более :laugh3: :laugh3:
Цитата:
В молочке я смотрю только на угли, поэтому покупаю сметану с жирами 24%, там углей 2,6.
Ну, если НЕсладкую/без фруктов молочку берешь, то углей там обычно по минимуму. Если мне хочется чего-то а-ля фруктового, то капаю сироп без сахара в тот же творог. Угли (крупы ) охотно ем гр по 60-80 и больше все же на жир(особо в мясном) смотрю. 0% везде в молочке мне тоже не нужен, но если могу выбирать между 30 и 15 именно в сметане, то все же полегче возьму,тк салат ем вечером + часто и с белой рыбой,те не хочу перегружать ею продукты изначально тощие. А так ...ем по листику и сыр обычный с жиром под 30 ,камамбер и тд, НО вне углей. Еще с Монтиньяка отучилась есть жир+угли,те кусок хлеба сыром - МОЙ ПИР ИЗ ПИРОВ :tender:(и случается такое только когда в Германии в отеле живу и в 6-7 утра завтракаю :laugh3: :laugh3: )
Хочу попробовать купить турецкий йогурт 10% именно вместо сметаны - интересно, КАК ЭТО НА ВКУС...именно по жиру :girl_haha:
Цитата:
Согласна, тк я активно двигаюсь и имею цифры норм дневной калорийности +БЖУ ,то и жиры(почти 30гр) есть должна.Я свои набираю из кучки утренних семечек,заправки салатов ну и курица-мясо у нас жирные... :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 21:58 

У меня тоже были все книги Монтиньяка, которые появились в России в 90х, и я его последовательница (бывших не бывает :mosking: ). Потом еще был Аткинс, потом Дюкан, все эти дядечки помогали мне худеть в определенные моменты жизни. А сейчас вот я откололась в безымянное плавание и надеюсь все же доплыть. Тогда буду питаться скорее всего примерно как ты. :friends:

Сегодня запекала рыбу, щуку, со сметаной и сыром:

Изображение

А это мои кексики из миндальной муки, внутри лесные ягоды с чиа:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:14 

Цитата:
....и Оля скромно умолчала про как раз про то,что видно,те ОРЕХ -пекан :mosking: Потрясающе красиво(прям, книжная иллюстрация) и аромат представляю :tender: , хорошо,что с миской капустно-зел.салата сижу и им все пищевые эмоции забиваю.
А сайт Монти(рецепты ) я почитываю, многое и там изменилось+фруктозу они едят активно :scratch_one-s_head: ,те тоже пекут интересно. Я когда на Монти впервые еще в прошлом веке худела , сыр ела почти на ночь... Иначе вне углей не вписывался :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 08:39 

Оля, вкусняшки какие наготовила!!!! Я чуть не захлебнулась слюной - быстрее бы обед :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 23:07 

ezther писал(а):
Цитата:
....и Оля скромно умолчала про как раз про то,что видно,те ОРЕХ -пекан :mosking: Потрясающе красиво(прям, книжная иллюстрация) и аромат представляю :tender: , хорошо,что с миской капустно-зел.салата сижу и им все пищевые эмоции забиваю.
А сайт Монти(рецепты ) я почитываю, многое и там изменилось+фруктозу они едят активно :scratch_one-s_head: ,те тоже пекут интересно. Я когда на Монти впервые еще в прошлом веке худела , сыр ела почти на ночь... Иначе вне углей не вписывался :laugh3:

Дык, умолчала я очевидное, что о нем говорить, если оно итак снаружи. :mosking: Что-то я отвечаю с задержкой в несколько дней... Совсем чувство времени потеряла, мы тут затеяли переезд, хотя всего на 400м :mosking: , но почему-то не менее утомительно.
Монтиньяк тоже мой любимчик так и остался, он был первым, кто открыл мне глаза на сочетания продуктов.

Наташа Фекла писал(а):
Оля, вкусняшки какие наготовила!!!! Я чуть не захлебнулась слюной - быстрее бы обед :popcorm1:

Не виноватая я :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа