Наташа Фекла писал(а):
Но ведь процесс то идет все равно. ЗдОрово, а я шкуру снимаю и вроде ничего не позволяю а он собака стоит

Наташа, где у тебя чего стоит?

Ты же понимаешь, что постоянно по килограмму в день вес уходить не будет. И вообще, тише едешь - дальше будешь, народная китайская мудрость.
Надя, и тебе пламенный привет!
Так, записывай рецепт

:
3 яйца, 120 мл чего-нибудь молочного, не кислого,( в оригинале - сливки), соль, перец, 200г шпината (я брала больше, замороженный, порезанный), 100г натертого сыра, 100г ветчины, мелкопорезанной.
В форму на дно выкладываем 1/3 сыра, потом шпинат, потом ветчину, заливаем взбитыми с солью, перцем и чем-то молочным, яйцами, посыпаем сыром и запекаем. На 180 градусов минут 40. Я ела 4 дня на завтрак.
У нас тыквенное масло в обычном супере продается, там какого только нет, и миндальное, и из макадамии, и даже облепиховое видела в малюсеньких бутылочках. Но я люблю тыыыыквенное... Готовлю на рапсовом для семьи, ну и мне иногда перепадает.
В молочке я смотрю только на угли, поэтому покупаю сметану с жирами 24%, там углей 2,6. Сейчас специально сходила пошарилась в холодильнике, какая у меня там молочка завалялась. Творог с углеводами 3,0, маскарпоне угли 3,0, йогурт турецкий с углями 3,7, котттэдж творог угли 3,2.
Лично для меня полезность обезжиренной пищи под сомнением. А польза жиров (в меру) очевидна.