закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 13:26 

MissGene писал(а):
У меня ЧБ нет, но птицу, мясо и рыбу тоже ем. Поэтому напишу как у меня. Все зависит от аппетита, а он бывает очень разным. Иногда 2 раза по 200 (а то и по 150) грамм достаточно (при том что у меня все-таки все жирное,а не постное), а иногда могу и по 350 г 2 раза съесть и еще чего-то хотеть. Если дней, когда я наедаюсь небольшим количеством еды в целом больше, чем тех, где я ем много, то я не ограничиваю себя, считаю это не капризом, а потребностью организма. Если же все время хочется съесть много, то это сигнал немножко себя обуздать, перетерпеть.

Кариночка, у меня тоже бывают очень разные дни. В понедельник после традиционных нарушений в выходные я устроила разгрузочный день (только скромный завтрак), и к вечеру очень хотелось есть. Но я себя успокоила, что во вторник поем как следует. Взяла на работу то, что описала в своем посте, но поняла, что эта еда не позволит мне провести "сытый" день. А обычно после разгрузочного дня я как раз вообще есть не хочу, и в результате ем меньше обычного.
А вообще Карина 2 раза в день по 350 грамм без углеводов - это трудно. Теперь все понятно, почему тебе удалось так эффективно похудеть.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 13:30 

нин писал(а):
Ирина, вот мне интересно, после такого дня питания вес снижается или на месте.

У Вас нет дневника, и с Вами трудно разговаривать.
Я взвешиваюсь раз в неделю, поэтому мне трудно судить. В общем удается удерживать вес в диапазоне 61-64 кг. Худеть не удается. Но по выходным я ем фрукты, сыр и пью сухое вино. Поэтому нельзя сказать, что я строго соблюдаю ДД.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 13:33 

Цитата:
без хлеба я не наедаюсь.

А я хлеб не ем и отрубей потребляю очень мало. Во вторник никаких отрубей вообще не ела.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 13:47 

Я не веду дневник, но Вас читаю постоянно. Я похудела два года назад на ДД с 75 до 58 кг, набрала 2 кг и вот сейчас в 60кг пытаюсь удерживать, но я сладкоежка и иногда позволяю себе расслабиться чем то сладким. Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 13:49 

Цитата:
А вообще Карина 2 раза в день по 350 грамм без углеводов - это трудно. Теперь все понятно, почему тебе удалось так эффективно похудеть.

Ирин, это значит только грудка и больше ничего? И будет эффект побыстрее?

Цитата:
Но по выходным я ем фрукты, сыр и пью сухое вино. Поэтому нельзя сказать, что я строго соблюдаю ДД.

Ирин, у тебя уже такой вес о котором можно только мечтать, поэтому ты можешь позволить что душа просит - это заслуженно! Ох, как я завидую тебе, по доброму конечно )))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 14:41 

Цитата:
Ирин, у тебя уже такой вес о котором можно только мечтать, поэтому ты можешь позволить что душа просит - это заслуженно!

Наташа, пойми как можно быстрее, что это глубочайшее заблуждение, иначе все твои похудательные попытки так и останутся неудачными попытками. Позволить, "что душа просит" нельзя никогда, потому что иначе лишний вес быстренько вернется. Нацеливайся, пожалуйста, на диету до конца жизни.
Действительно иногда раз в неделю или реже можно позволить себе что-то очень разумное (но не торт и не жаренную картошку, которых оба два я кстати вообще не хочу).

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 14:49 

Цитата:
Действительно иногда раз в неделю или реже можно позволить себе что-то очень разумное

Ирин, я и имела ввиду что иногда... Я то не могу даже иногда себе праздник устроить хотя мне и так хорошо и вкусно. А насчет картошки жареной - я даже семье не стала ее жарить, как то незаметно они тоже оказались частично со мной на Дюкане)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 15:20 

Наташа Фекла писал(а):
Ирин, я и имела ввиду что иногда... Я то не могу даже иногда себе праздник

будет и на твоей улице праздник) Я 8 месяцев без нарушений сидела) А вот в отпуске накосячила) Надеюсь еще на 8 месяцев запала хватит)

А вообще Ира права, расслабился - и все. Я к своим неполным 30-ти годам худела больше, чем на 20 кг аж 3 (а может и 4) раза и все время нажирала все обратно. Так что это вечная война, надо быть готовой, с мелкими передышками правда.

suslik47 писал(а):

Не, это ж только мясо-рыба-птица. А у меня еще яйца, сыр и зелень.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 19:08 

Ир привет, ты вчера спрашивала про ЧБ в граммах еды за день.

Ты знаешь я сейчас ЧБ не делаю , но в граммах ем не больше 3 раза по 500г максимум. Чаще всё таки около 400-450 г , но 3 раза в день (400-500x3= 1.2-1.5kg eды за день).
Иногда , очень редко , когда ну очень голодно могу позволить себе 1 мелкий мандарин в перекус.
Фрукты не каждый день.
Как правило из белкового -1 яйцо с утра, дальше днём творог, рыба , + не белковые разные овощи, давольно часто рис, кинва и гречка - но не каждый день. Переодически , когда очень голодно(пмс и т.п стресс) пью чай с молоком 2 чашки, в остальное время без молока.

Мой стандартный день
Завтрак в 7 утра - 1 яйцо, помидор, огурец, 5 оливок или мелких маринованых огурчиков с мизинец, добавила к этому 1 кусок хлеба из хлебопечки , поджаренный в тостере без масла , но с сыром , помидором и зеленью. Черный кофе.
До обда я совершенно сыта.
Обед - разный всегда , или 200-250г творога с фруктом (киви или слива) , немного кефира если творог очень сухой.
Или 250г-300г гречки/риса с кинвой + овощи = 450-500г всё вместе. Или кусок семги(ласося) из духовки ~250г + овощи, или сырые салатом, или просто отварные/пассированные - остатки от ужина. Я на работе ничего не разогреваю, я люблю холодную еду или комнатной температуры.
Овощи как правило с оливковым маслом , если это остатки вечернего салата или поджарены на небольшом количестве оливкового масла.

Ужин , если только рыба , то 200-300г , или 150г кальмаров... в общем от 150г до 300г чистого белка по весу продукта.
Если творог - то с 1-2 киви или сливами, черносливом.
Если овощи , то как правило к ним немного риса.
Ужины как правило около 400г-420г, завтраки больше. Я сейчас стала больше есть - и лучше отвешивать , точнее в октябре как отвесила до 54, так пока удерживаю , но стараюсь похудеть до 52.8- этот вес я раньше с лёгкостью удерживала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 19:10 

Спасибо, Эффичка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа