закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 17:21 

ВЫШЛА....
Жуть жуткая...

Кратко... после исследования кишечника врач мне настоятельно советовал есть ВСЕ ПОДРЯД, проэкспериментировать и посмотреть, как будет все работать. Это была первая ошибка. Вторая - почти все время, пока меня не было здесь, мой режим был...безрежимный! Из приятного - мы построили дом и уже переехали. Надо ли говорить, что бешеный ритм, связанный с этим событием, надолго меня выкинул из диеты. Весь день носишься по работе или в поисках стройматериалов, а вечером падаешь, непременно нажравшись (всего подряд, как дохтор прописал) В результате отвратительное самочувствие, постоянные отеки, одышка и т.д. Потому что я слон! Довела себя до 105кг. Короче, я толстая! Столько я в жизни не весила. Но главное я точно знаю, если не возьмусь сейчас за снижение веса, мое здоровье помашет мне ручкой. Ситуевина безвыходная... Да, уже не в первый раз возвращаюсь, но ...что делать??

Короче говоря, я еще и соскучилась по всем вам. Обязательно ко всем загляну и перечитаю за весь период все, что тут без меня творилось...
всех целую.

ПС Маша, ты у меня оставила свои перчатки. Надеюсь, это не причина тебе из дома теперь не выходить? :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 17:24 

Уррррряяяя, Лена вернулась! :friends: А мы все еще здесь :yes4: Далеко не уходим, страшноооо.... :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 18:13 

Алёка писал(а):
ВЫШЛА....
Жуть жуткая...

Кратко... после исследования кишечника врач мне настоятельно советовал есть ВСЕ ПОДРЯД, проэкспериментировать и посмотреть, как будет все работать. Это была первая ошибка. Вторая - почти все время, пока меня не было здесь, мой режим был...безрежимный! Из приятного - мы построили дом и уже переехали. Надо ли говорить, что бешеный ритм, связанный с этим событием, надолго меня выкинул из диеты. Весь день носишься по работе или в поисках стройматериалов, а вечером падаешь, непременно нажравшись (всего подряд, как дохтор прописал) В результате отвратительное самочувствие, постоянные отеки, одышка и т.д. Потому что я слон! Довела себя до 105кг. Короче, я толстая! Столько я в жизни не весила. Но главное я точно знаю, если не возьмусь сейчас за снижение веса, мое здоровье помашет мне ручкой. Ситуевина безвыходная... Да, уже не в первый раз возвращаюсь, но ...что делать??

Короче говоря, я еще и соскучилась по всем вам. Обязательно ко всем загляну и перечитаю за весь период все, что тут без меня творилось...
всех целую.

ПС Маша, ты у меня оставила свои перчатки. Надеюсь, это не причина тебе из дома теперь не выходить? :mosking:

Лена, выброси их на фиг)))) или храни на память обо мне))) :Yahoo!:

По поводу всего остального ничего не скажу - та же фигня, но без дома....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:29 

apohitiya писал(а):
Уррррряяяя, Лена вернулась! :friends: А мы все еще здесь :yes4: Далеко не уходим, страшноооо.... :mosking:
Тонь, а мне то как страшно..... теперь я опять около вас.

Musya писал(а):
та же фигня, но без дома....
да, Маш, без дома вообще было бы тухло.

Сегодня первый день атаки. Все по правилам... Но, чего никогда не было у меня: отекают ноги так, что я чувствую, как они наливаются. Особенно левая. Сейчас смотрю, а ноги то разные...одна вообще увеличилась значительно. И огнем горит..Че делать то?? Это все вес... 8)

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:36 

Лена, привет! Молодец, что вернулась. :friends: У тебя с почками всё нормально? Ты сдавала анализы за это время? Как ты решила диетиться? полноценный круиз или вариации?
Поздравляю с новым домом! Как долго вы строились? Мы тоже почти закончили, но въезжать уже на след.год будем.
Лена, я очень рада тебе, пусть в этот раз будет всё удачно, плодотворно и со вкусом!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:08 

irisha писал(а):
Лена, привет! Молодец, что вернулась. :friends: У тебя с почками всё нормально? Ты сдавала анализы за это время? Как ты решила диетиться? полноценный круиз или вариации?
Поздравляю с новым домом! Как долго вы строились? Мы тоже почти закончили, но въезжать уже на след.год будем.
Лена, я очень рада тебе, пусть в этот раз будет всё удачно, плодотворно и со вкусом!

Иришка, спасибо!!
Я ничего по здоровью не проверяла. Как летом кишки просмотрели, так и все. С почками всегда порядок был. Мне кажется, это сосуды и вены... Посмотрю, как дальше будет.
По диете...хочу хотя бы пару недель как положено с атаки и круиз. Потом видно будет.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:15 

Лен, я так боялась атак и ЧБ, но вот в этот раз, в очередной заход, как то легче пошло. На ЧБ готовлю не одно блюдо, а для разнообразия добавляю перекусы. Так как курицы много не могу съесть сразу, ем грамм 150,потом творог, размешиваю с йогуртом натуральным и сахзамом. И уже не так скучно. Кефир нашла вкусный % на перекус, булки пеку. Использую соевый изолят и клейковину. Стало всё разнообразнее и вкуснее :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:46 

Лен, а до этого ноги были одинаковые? я без иронии спрашиваю. Не было проблем с отеками прямо никогда?

Я думаю, это вчерашнее меню могло налить тебя водой. Во всяком случае, не паникуй пару дней. Наблюдаем!

Пришли мне ноги (фотки).

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 08:10 

Леночка, здравствуй солнышко! :Rose: Как мы все соскучились по тебе! Не переживай так, все у тебя получится. Мы сейчас в довольно подлом возрасте, его нужно пережить. Иначе тащить будет каждый месяц все больше и больше. У меня вес сейчас стоит. Три месяца назад прилипло обратно 2 кг и до сих пор не отлипает. Но хотя бы не увеличивается. Я и этому рада. Почему то была уверенность, что ты вернешься. Я очень рада твоему принятому решению и возвращению. Все у тебя получится! :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:46 

Как же приятно, когда тебе рады! Спасибо, девочки.
Larisakisa писал(а):
Почему то была уверенность, что ты вернешься. Я очень рада твоему принятому решению и возвращению
Лучше бы медленно идти, а не возвращаться...Но что ж, раз такая я...?

irisha писал(а):
Стало всё разнообразнее и вкуснее
Ириш, вот надо правда разнообразить стол, тогда, надеюсь, пойдет вес вниз...

Musya писал(а):
Лен, а до этого ноги были одинаковые?
Маша, отеки были! Но как-то равномерно...А сейчас одна нога сильнее намного отекла..И наутро не прошло. Может, это сигнал - Лена, одумайся, а то еще не такое увидишь??

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа