1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 181
24 ноя 2016, 17:21
24 ноя 2016, 17:24
А мы все еще здесь
Далеко не уходим, страшноооо....
24 ноя 2016, 18:13
Алёка писал(а):ВЫШЛА....
Жуть жуткая...
Кратко... после исследования кишечника врач мне настоятельно советовал есть ВСЕ ПОДРЯД, проэкспериментировать и посмотреть, как будет все работать. Это была первая ошибка. Вторая - почти все время, пока меня не было здесь, мой режим был...безрежимный! Из приятного - мы построили дом и уже переехали. Надо ли говорить, что бешеный ритм, связанный с этим событием, надолго меня выкинул из диеты. Весь день носишься по работе или в поисках стройматериалов, а вечером падаешь, непременно нажравшись (всего подряд, как дохтор прописал) В результате отвратительное самочувствие, постоянные отеки, одышка и т.д. Потому что я слон! Довела себя до 105кг. Короче, я толстая! Столько я в жизни не весила. Но главное я точно знаю, если не возьмусь сейчас за снижение веса, мое здоровье помашет мне ручкой. Ситуевина безвыходная... Да, уже не в первый раз возвращаюсь, но ...что делать??
Короче говоря, я еще и соскучилась по всем вам. Обязательно ко всем загляну и перечитаю за весь период все, что тут без меня творилось...
всех целую.
ПС Маша, ты у меня оставила свои перчатки. Надеюсь, это не причина тебе из дома теперь не выходить?
24 ноя 2016, 19:29
Тонь, а мне то как страшно..... теперь я опять около вас.apohitiya писал(а):Уррррряяяя, Лена вернулась!А мы все еще здесь
Далеко не уходим, страшноооо....
да, Маш, без дома вообще было бы тухло.Musya писал(а): та же фигня, но без дома....
24 ноя 2016, 19:36
У тебя с почками всё нормально? Ты сдавала анализы за это время? Как ты решила диетиться? полноценный круиз или вариации?24 ноя 2016, 20:08
irisha писал(а):Лена, привет! Молодец, что вернулась.У тебя с почками всё нормально? Ты сдавала анализы за это время? Как ты решила диетиться? полноценный круиз или вариации?
Поздравляю с новым домом! Как долго вы строились? Мы тоже почти закончили, но въезжать уже на след.год будем.
Лена, я очень рада тебе, пусть в этот раз будет всё удачно, плодотворно и со вкусом!
24 ноя 2016, 20:15
24 ноя 2016, 21:46
25 ноя 2016, 08:10
Как мы все соскучились по тебе! Не переживай так, все у тебя получится. Мы сейчас в довольно подлом возрасте, его нужно пережить. Иначе тащить будет каждый месяц все больше и больше. У меня вес сейчас стоит. Три месяца назад прилипло обратно 2 кг и до сих пор не отлипает. Но хотя бы не увеличивается. Я и этому рада. Почему то была уверенность, что ты вернешься. Я очень рада твоему принятому решению и возвращению. Все у тебя получится!
25 ноя 2016, 11:46
Лучше бы медленно идти, а не возвращаться...Но что ж, раз такая я...?Larisakisa писал(а):Почему то была уверенность, что ты вернешься. Я очень рада твоему принятому решению и возвращению
Ириш, вот надо правда разнообразить стол, тогда, надеюсь, пойдет вес вниз...irisha писал(а):Стало всё разнообразнее и вкуснее
Маша, отеки были! Но как-то равномерно...А сейчас одна нога сильнее намного отекла..И наутро не прошло. Может, это сигнал - Лена, одумайся, а то еще не такое увидишь??Musya писал(а):Лен, а до этого ноги были одинаковые?
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 181