Аня, привет. Дочитала твой дневник. Еще б ты не наела столько, с таким то депресняком... Хорошо, что без прицепа, как я. Молодец, что вернулась, на форуме будет полегче. С депрессией надо бы что-то делать, очень трудно долго находиться в таком состоянии. По себе знаю, к сожалению. НАДО! Хватит уже хандрить... и жрать всякую ерунду... и пить тоже)) Ты по идее должна быстро сбросить недавно наеденные килошки
Да, Маша, я с тобой согласна. С депрессией боремся по средством лекарств, вот благодаря им я и начала закрывать рот. Прошлой осенью, так весело худелось, а сейчас как то тяжело. Вот что значит поймать волну)))) Но сдаваться не буду.
Итак, отчет за выходные. Суббота ЧБ вес - 68,7 (-100гр) Воскресенье БО вес - 68,7 (0гр) Вчера был БО З. каша с ОО, кофе, творог Об. куриные ножки+2 соленые помидорки Перекус - творог с йогуртом Потом пришел Жора и съел банку тунца, куриные ножки с яичницой, 2 баночки творога с йогуртом, 5 сырников, тушеную курогрудь с овощами. Потом Жора захотел пить (тунец то солененький был) и пил Жора аж до 2 ночи. Понятное дело что все съеденное и выпитое к 5.30 не усвоилось в моем организме и естественного выхода не нашло))) Поэтому на утро понедельника Вес 69,3 кг (+600гр) Ну я в принципе к этому была готова, поэтому не расстроилась, линеечку не двигаю, думаю к завтраму сольюсь. Тем более процесс пошел, еле до работы доехала, жидкость выпитая Жорой искала выход. Сегодня у меня БО З. каша из ОО, кофе. Об. тушеная курогрудь с овощами Уж. та же курогрудь. На перекусы у меня сегодня 2 сырника (Жора не доел), баночка творога. Пьем воду, чай и кофе. Настроение боевое, только спать хочется.