1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 181
25 ноя 2016, 12:06
25 ноя 2016, 12:13
25 ноя 2016, 12:47
25 ноя 2016, 12:48
Вот! Тонечка, я тоже так думаю! Хотя год назад делала узи всех вен...Сказали, все в порядке. Но, ноги постоянно "выворачивает", особенно под вечер или после нагрузки. Как только я вес теряю, ноги перестают болеть. Шоб он, гад, потерялся быстрееapohitiya писал(а):Лена, если отеки несимметричные-то это вены
Маш, сегодня второй день атаки.. Ну не могу я сейчас каждый день взвешиваться...Отатакую, потом посмотрим...Musya писал(а):Ты не пишешь, есть ли минус. Или опять будешь взвешиваться раз в неделю?
25 ноя 2016, 12:55
25 ноя 2016, 13:31
Алёка писал(а):Сегодня с утра была мне развлекалочка... Заехала перед работой сфотографироваться...Руками волосы пригладила, позу приняла...Посмотрела результат в компе и ужаснулась.. На мой вопрос, почему мои щеки ниже фотографии висят, девочка-фотограф ...не ответила, а как-то странно на меня посмотрела. Я попросила дубль два. Результат тоже меня не обрадовал...Попросила поменять фотоаппарат, на что в ответ - опять красноречивое молчание. Короче, я перебрала все варианты- от смены фотоаппарата и компьютера до смены фотографа - результат неизменен. Забрала я фотки только потому что торопилась. Но к ним больше не пойду...Плохо фотографируют
25 ноя 2016, 15:03
25 ноя 2016, 18:07
Баба -ЯГАдка писал(а):Леночка привет))) Ты вернулась?) Я тоже правда здесь не часто бываю, но, надеюсь, что исправлюсь![]()
У меня тоже летом проблемы со здоровьем были, прошла лечение. Один хороший врач в Боткинской посоветовала мне таблеточки иногда пропивать (не более пяти дней, потом перерыв) от отеков, тк у меня тоже такие же проблемы - отеки ног, лица, да и вообще какая-то нездоровая отечность была. конечно же от этого много проблем - и с давлением, и с венами. Так вот, я их иногда пью пару дней, потом перерыв, мне очень хорошо помогают. Диувер называются. Правда почитай сначала в инете - подойдут ли они тебе, или с врачом проконсультируйся....
Желаю тебе хорошего, а главное - здорового постройнения! Не пропадай)![]()
25 ноя 2016, 18:09
Musya писал(а):
Лен, при фотографировании пока поднимай голову, чтобы щеки перекатывались немного за спину через лоб)![]()
Лен, ты кефир пила тот, из Окея? Нормальный?
25 ноя 2016, 21:06
Алёка писал(а):Но к ним больше не пойду...Плохо фотографируют
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 181