закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:06 

Лена, если отеки несимметричные-то это вены :yes4: При почках лицо отечное, а сердечные отеки обе ноги .... Надо худеть :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:13 

Да, Лен, деваться некуда - вес надо убирать.
Ты не пишешь, есть ли минус. Или опять будешь взвешиваться раз в неделю?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:47 

Лена, ну правда, как?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:48 

apohitiya писал(а):
Лена, если отеки несимметричные-то это вены
Вот! Тонечка, я тоже так думаю! Хотя год назад делала узи всех вен...Сказали, все в порядке. Но, ноги постоянно "выворачивает", особенно под вечер или после нагрузки. Как только я вес теряю, ноги перестают болеть. Шоб он, гад, потерялся быстрее :wink3:

Musya писал(а):
Ты не пишешь, есть ли минус. Или опять будешь взвешиваться раз в неделю?
Маш, сегодня второй день атаки.. Ну не могу я сейчас каждый день взвешиваться...Отатакую, потом посмотрим...
Пока все по плану. Вчера на ужин был кефир. Сегодня на завтрак два яйца и кофе, на обед 4 куриные голени, на ужин планирую кефир. Да! на перекусы маффины сделала. Как же я по ним соскучилась. Ведь вкусные, заразы! :tender:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:55 

Сегодня с утра была мне развлекалочка... Заехала перед работой сфотографироваться...Руками волосы пригладила, позу приняла...Посмотрела результат в компе и ужаснулась.. На мой вопрос, почему мои щеки ниже фотографии висят, девочка-фотограф ...не ответила, а как-то странно на меня посмотрела. Я попросила дубль два. Результат тоже меня не обрадовал...Попросила поменять фотоаппарат, на что в ответ - опять красноречивое молчание. Короче, я перебрала все варианты- от смены фотоаппарата и компьютера до смены фотографа - результат неизменен. Забрала я фотки только потому что торопилась. Но к ним больше не пойду...Плохо фотографируют :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:31 

Алёка писал(а):
Сегодня с утра была мне развлекалочка... Заехала перед работой сфотографироваться...Руками волосы пригладила, позу приняла...Посмотрела результат в компе и ужаснулась.. На мой вопрос, почему мои щеки ниже фотографии висят, девочка-фотограф ...не ответила, а как-то странно на меня посмотрела. Я попросила дубль два. Результат тоже меня не обрадовал...Попросила поменять фотоаппарат, на что в ответ - опять красноречивое молчание. Короче, я перебрала все варианты- от смены фотоаппарата и компьютера до смены фотографа - результат неизменен. Забрала я фотки только потому что торопилась. Но к ним больше не пойду...Плохо фотографируют :mosking:

Лен, при фотографировании пока поднимай голову, чтобы щеки перекатывались немного за спину через лоб) :Yahoo!:

Лен, ты кефир пила тот, из Окея? Нормальный?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:03 

Леночка привет))) Ты вернулась?) Я тоже правда здесь не часто бываю, но, надеюсь, что исправлюсь :yes4:
У меня тоже летом проблемы со здоровьем были, прошла лечение. Один хороший врач в Боткинской посоветовала мне таблеточки иногда пропивать (не более пяти дней, потом перерыв) от отеков, тк у меня тоже такие же проблемы - отеки ног, лица, да и вообще какая-то нездоровая отечность была. конечно же от этого много проблем - и с давлением, и с венами. Так вот, я их иногда пью пару дней, потом перерыв, мне очень хорошо помогают. Диувер называются. Правда почитай сначала в инете - подойдут ли они тебе, или с врачом проконсультируйся....
Желаю тебе хорошего, а главное - здорового постройнения! Не пропадай) :dance4: :Rose:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:07 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Леночка привет))) Ты вернулась?) Я тоже правда здесь не часто бываю, но, надеюсь, что исправлюсь :yes4:
У меня тоже летом проблемы со здоровьем были, прошла лечение. Один хороший врач в Боткинской посоветовала мне таблеточки иногда пропивать (не более пяти дней, потом перерыв) от отеков, тк у меня тоже такие же проблемы - отеки ног, лица, да и вообще какая-то нездоровая отечность была. конечно же от этого много проблем - и с давлением, и с венами. Так вот, я их иногда пью пару дней, потом перерыв, мне очень хорошо помогают. Диувер называются. Правда почитай сначала в инете - подойдут ли они тебе, или с врачом проконсультируйся....
Желаю тебе хорошего, а главное - здорового постройнения! Не пропадай) :dance4: :Rose:

Галюнь, привет!! Рада тебе :Rose:
Про мочегонные мне доктор сказала, что ежемесячно три дня надо пропивать ДИАКАРБ - утром перед завтраком одну таблетку плюс 1 тб аспаркама, и еще по таблетке аспаркама в обед и вечером ( чтобы не было судорог, восполнение калия) У меня в эти три дня тааакие глаза, ясные, незаплывшие :wink3: Вот и сегодня утром таблеточку пришлось принять. Уже получше самочувствие. Я уверена, что как только веса станет меньше, отеки уйдут.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:09 

Musya писал(а):

Лен, при фотографировании пока поднимай голову, чтобы щеки перекатывались немного за спину через лоб) :Yahoo!:

Лен, ты кефир пила тот, из Окея? Нормальный?

Маш, кефир отличный. Второй вечер его пью.
По поводу фотографирования...пытаюсь картинку представить....Фото точно будет неадекватное :sorry:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 21:06 

Алёка писал(а):
Но к ним больше не пойду...Плохо фотографируют :mosking:

"Художника, обидеть может каждый..." :mosking: Лен, у меня такое же было однажды. Но это правда не твой фэйс виноват. Они любят с понтом с руки фотографировать, насмотрелись как фотосессии настоящие профи делают, а понятия нет как свет выставить, чтобы вот как раз щёки тени на грудь не отбрасывали :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа