закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 23:47 

ViSel писал(а):
Лиля, добрый вечер!
Я с ответным визитом! Какой интересный и полезный у вас дневничок. Поставила себе цель прочитать его ОТ и ДО. Первую страницу изучала подробно весь вечер, кучу полезных ссылок утащила себе в закладки :good: Результаты восхищают!!! Вот правда, посмотришь на такие примеры, и силы появляются дальше держаться! Мне как только запрещенного захочется, я к вам в домик побегу за мотивацией.

Оеей.... читать весь дневник совсем не советую. Это же обычная болтология и в таком немыслимом количестве. Лучше заглядывай почаще просто поболтать. Я грустить и хандрить начинаю когда ко мне ни кто не заходит :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 23:51 

Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
С детьми сложнее - они на севере Москвы живут, а мы на юге московской области будем.

Разве это далеко? А вообще это конечно очень спорный вопрос ближе жить с детьми или дальше. Наверно это зависит и от детей и от родителей, но самостоятельными они все таки становятся когда далеко от родительской опеки

Слишком мы все самостоятельные. А общение в семье все же когда вместе, а не когда врозь. Когда ты живешь радостями и горестями детей и родителей, а не когда у каждого все отдельно и самостоятельно. Конечно любить можно и из далека

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 02:01 

Наташа Фекла писал(а):
А сынуля готовить умел уже отлично, стиралкой пользоваться умел, да и со всеми домашними делами мог справляться.

Мой только макароны сварить умеет :blush2: По дому помогает здорово, а готовит у нас мама :cry:
Наташа Фекла писал(а):
Он у меня вообще не поддается ни чьему влиянию и привычек курить, пить и т.д. не имеет.

А вот это очень здорово, что влиянию не поддаётся :friends: Мы тоже без вредных привычек, но влиянию поддаёмся :acute:
Наташа Фекла писал(а):
Хотя нервов мы страшно много потратили по всем телефонам будя его по утрам

Это ещё хорошо, что соседей и родственников не подключали :mosking:
Лилечка, вы с мужем молодцы - отпустили детей вовремя в самостоятельную жизнь :thank_you: Думаю, что они вам за это очень благодарны :ok: и ждут вашего скорейшего переезда в Москву :drinks:
Мы с мужем три года как постоянно вспоминаем пословицу - маленькие детки - маленькие бедки...
То отпускаем ситуацию, чтобы сильно не нервничать, то снова пытаемся воспитывать :take_example:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 02:10 

Соседей не подключали только по тому, что в этот дом переехали к тому времени совсем не давно и с соседями совсем ни какие отношения. Но все бабушки и дедушки были задействованы. И мы, и они по утрам ему звонили. Он брал трубку и сообщал, что встал, а сам спать продолжал. Это было крайне нервное время. При этом сын не в соцсетях и не в играх по ночам зависал. Он программист и собственно будущей работой по ночам и занимался. Но утром его поднять было крайне тяжело :mosking: слава богу вырос, выучился. Умный он как профессор. Сам всего в жизни добился. Ценят его. Он самообразовывается всю жизнь. Но вот то, что человек не поддается ни чьему влиянию это крайне тяжело для окружающих. Все общение это взаимовлияние. Разве не так? Умение прислушиваться и принимать чужое мнение это очень необходимое качество
А вот с дочкой вообще ни каких проблем ни когда не было. Ответственная очень. И училась, и работала, и везде ее всегда ценили и продвигали. Любимка моя ненаглядная. Активная такая и общительная. Солнышко мое

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 07:26 

Я, может, крамольную мысль выскажу, но в жизни в дали от обычного окружения есть и определённый плюс: свобода от социальных ритуалов. Иногда поддерживать родственные и дружеские отношения бывает напряжно: была тяжёлая неделя, а в субботу нужно на день рождения или я запланировала кучу дел, а в гости друзья идут. Или подарки - каждый праздник как испытание. Да и просто эмоционально часто хочется просто одиночества, а нужно общаться.
Не подумайте, я люблю своих близких и скучаю, но временами осознаю, что оказавшись с мужем и дочерью в чужой стране, где нет ни одного знакомого, испытываю какое-то облегчение. Наверное, я очень плохой человек))

Хороших выходных, Лиля!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 07:54 

я кстати сейчас наблюдаю очень распространенную картину у моих друзей и знакомых - то что взрослые дети не хотят никуда уходить от родителей, ни к чему не стремятся... есть даже такой вариант: парень 27 лет ни учится (институт бросил), ни работает, сидит дома у компа, а родители врачи работают сутками чтобы платить ипотеку!!! поэтому когда моя дочь в 18 заявила что хочет жить отдельно, я предоставила ей такую возможность! считаю, что это гораздо лучше, чем когда дети никуда не стремятся, и предоставляют родителям всю жизнь кудахтать над ними :ok:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 08:46 

Лилечка, привет! Зашла поздороваться. Давно меня не было на сайте. С весом моим полный швах...Но опять я здесь, соскучилась по общению, жуть... Короче, опять пришла исправляться. :yes4: Пойду тебя почитаю за тот период, что меня не было...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 09:05 

Лиля привет) :drinks: Я тоже к тебе в гости) Ох и темка тут у вас, больная для меня. У меня старшему сынуле 25 лет, и ни как не хочет отделяться от нас. Хотя и работает, и зарабатывает не плохо, не пьет слава богу. С девушками не может долго поддерживать отношения - то с одной встречается, то с другой. Хочется чтоб уже женился, обустроился, но нет, даже и не думает об этом 8) Зато младший, которому 12 лет , говорит, что с 16 лет хочет жить самостоятельно)))) :mosking: :new_russian:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:43 

Mymink писал(а):
ViSel писал(а):
Лиля, добрый вечер!
Я с ответным визитом! Какой интересный и полезный у вас дневничок. Поставила себе цель прочитать его ОТ и ДО. Первую страницу изучала подробно весь вечер, кучу полезных ссылок утащила себе в закладки :good: Результаты восхищают!!! Вот правда, посмотришь на такие примеры, и силы появляются дальше держаться! Мне как только запрещенного захочется, я к вам в домик побегу за мотивацией.

Оеей.... читать весь дневник совсем не советую. Это же обычная болтология и в таком немыслимом количестве. Лучше заглядывай почаще просто поболтать. Я грустить и хандрить начинаю когда ко мне ни кто не заходит :blush2:

Ооо! Это всегда пожалуйста! Я тоже без общения загнивать начинаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 11:14 

Приветик,Лилек.
Какая тема у тебя,близкая мне.
Я так по жизни с родителями помоталась по горнизонам, а в 15 лет когда отца переводить стали в другое место назначения ,родители решили ,что менять школы уж незяяя и отправили меня к бабушке,там и до училась и выучилась, но дала себе зарок своих ни когда ни куда не отдам.
Когда решили переезжать,на время в Испанию, поставила ультиматум без детей даже на время не поеду.И правильно сделала временное проживание плавно перетекло в постоянное.Родители далеко ,но я привыкла ведь уже большую часть жизни я без них ,а это31 год как.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа