закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 08:49 

Наташа Фекла писал(а):
спасибо Оленька! я о таком сайте даже не слышала, у нас все то натали тур, тур Пегастик тур смотрят, А здесь и правда цены приемлемые

Доброго утра! Я тоже раньше через обычных туроператоров оформляла, а с этими ребятами познакомилась на сайте совместных покупок) И осталась очень довольна услугами, потому теперь только через них все путевки беру.

Наташа Фекла писал(а):
Когда у моей мамы бывают юбилеи мы с сестрой сами все готовим, а сноха могла только предложить свою помощь, но чтобы вот так пытаться скинуть все на сноху - это конечно перебор . Или дочка такая несамостоятельная что для собственной матери не хочет сделать что-то.

Вот и меня подобная наглость удивила. Ну а дочь какая-то слишком нервная и грубая последнее время..

Наташа Фекла писал(а):
Оленька, я наверно совсем балбес, если написано цена за номер к примеру - 28000. это за весь период или за сутки? :blush2:.

Если количество ночей ты указала, то это будет стоимость за номер за все время проживания. Там нажимаешь на кнопку "цены" и тебе разворачивается более подробное описание

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:38 

Ольчик привет!!!Поздравляю с отливом :mosking: Пусть приливы не случаются такие!!!!Да и у меня целей много и работы тоже!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:41 

black_fiancee писал(а):

.... Ну а дочь какая-то слишком нервная и грубая последнее время..

мне кажется лЮбовника ей надо :mosking: или хотябы часть его :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:43 

привет, девоньки!
хи-хи)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:43 

Спасибо, Оля, разобралась, теперь еще больше хочу уехать куда-нибудь :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:51 

Доброе утро!
а то я тут за фразу зацепилась... и не поздаровалась даже
с отвесом тебя :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:53 

Наташа Фекла писал(а):
Спасибо, Оля, разобралась, теперь еще больше хочу уехать куда-нибудь :girl_witch:

пожалуйста и на здоровье! Давай-давай! Собирайся, бронируй и огорошивай супруга) :mosking:

Metelica писал(а):
Доброе утро!
а то я тут за фразу зацепилась... и не поздаровалась даже
с отвесом тебя :friends:

Да я поняла все) Не первый день знакомы) :Rose: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:40 

Добраутра, девоньки!

НУ что, привес 200гр, 77,6кг на весах, под конец марафона Оля вернулась по весу к его началу. А вчера так старалась, несмотря на двухчасовую дорогу домой и усталость - отзумбила 40 мин, вспотела аж жуть! Устала! И по фигу. Отзанималась, хотела отвес побольше. Ни фига. Но. Не так уж я по этому поводу расстроилась. Этот марафон был мне куда полезней предыдущего. Мы же все знаем, что все проблемы - в голове. Так вот я приступила к разборке в этом самом важном месте.

Потому что еда - это не главное. Главное - мышление. Меню составлять я научилась. Слушать себя тоже. Даже позволять себе какие-то баловства вообще лишние и внебюджетные. Много чего еще. Даже разрешила себе чуть-чуть покрасоваться.

А мне вчера привезли телефон, который мамочке я подарю на новый год, буду теперь с ним разбираться.

А еще позавчера нам оторвали звонок, а вчера в двери была записка "приходил слесарь в 9ч.". Позвонили в ЖКУ - никого к нам не посылали. Позвонили ментам, информацию они, конечно, приняли. Однако все знают, что наша полиция пока труп не получит - работать не начинает. Да и после не очень-то урабатывается. Так что пока просто паника)

А еще последний день сегодня ноября! И тем, кто хочет открыть денежную дорожку стоит подготовиться, ведь завтра самое время начать!

Девоньки, работы воз - убежала пахать. Хорошего дня вам! И спасибо, что заходите! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 09:04 

Привет, Олечка! Молодчина, что не расстраиваешься, и правильно мыслишь.
Между прочим привесы бывают от накачки мышечной массы. Да и вода могла задержаться. Может ты после трени пила много?
А нам зумба не понравилась.Какой то пед"к скачет с группой. Нам сложно было.15 минут поскакали и бросили. а всего она 50 минут длится.мы не успевали, наверное ещё не доросли. :pardon:
Хорошего денька! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 09:11 

Надюшка писал(а):
Привет, Олечка! Молодчина, что не расстраиваешься, и правильно мыслишь.
Между прочим привесы бывают от накачки мышечной массы. Да и вода могла задержаться. Может ты после трени пила много?
А нам зумба не понравилась.Какой то пед"к скачет с группой. Нам сложно было.15 минут поскакали и бросили. а всего она 50 минут длится.мы не успевали, наверное ещё не доросли. :pardon:
Хорошего денька! :friends:

Если бы это были мыщцы - размеры бы изменились, а они неизменны, как и вес. После трени пила, конечно, но не много, 1 стакан воды.
Я занимаюсь по записям с девушкой Таней. Мне оч нравится. Там и по 15 минут есть трени

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа