закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Делаю из тушки фигуру.

01 дек 2016, 11:55

apohitiya писал(а):Хороший у тебя результат :yes4: Держись :friends:

Ты так считаешь? А я все ною себе, что люди по 7 кг за мес. скидывают, а у меня всего 4.

01 дек 2016, 12:23

ViSel писал(а):
apohitiya писал(а):Хороший у тебя результат :yes4: Держись :friends:

Ты так считаешь? А я все ною себе, что люди по 7 кг за мес. скидывают, а у меня всего 4.
Ну это если начальный вес большой :yes4: А у тебя он уже хороший :good: Но нет предела совершенству :yes4:

01 дек 2016, 12:29

Вика, привет. Поздравляю с отвесами, Вперед!!!!!!
Не переживай, идешь, хорошо, даже очень. А скидывают все по разному, зависит и от начального веса и от того что лишнее в организме. У кого вес больше, те больше и теряют на первых месяцах, а потом мы все примерно в одном темпе идем, когда уже наши жирки начинают разрушаться и сжигаться. и Вообще нормальный процесс похудения это 1 кг в две недели, тогда наша организма не впадает в состояние стресса и постепенно расходует накопленное. А резкое и быстрое снижение веса вводит организм в стресс и после окончания быстрой диеты он, как хомяк, начинает опять заполнять жиром кладовые, на случай следующей "атомной войны")))) Поэтому нам нужно приучить нашу организму к тому, что питание будет поступать регулярно и постоянно и вот в таких количествах и в таком качестве как нам нужно. Ух понеслась я ....)))))

01 дек 2016, 13:17

Вика, и я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья и исполнения мечт, как говорится : чтоб хотелось и моглось!
Изображение

01 дек 2016, 14:32

Наташа, спасибо огромное!!!

02 дек 2016, 11:21

Вес 64,2 и первый день КД. Привеса нет, и на том спасибо.
Сегодня БО день.
З: ем дю-тортик с заварным кремом.
О: борщ
У: омлет с курицей.

02 дек 2016, 22:55

Завтра ЧБ день. Мне уже сейчас об этом думать тошно. Девочки, что вы себе готовите в ЧБ день? Ну не могу уже яйца с курицей видеть. Спасает положение кола, которой я запиваю еду. А еще очень хочется выпить. :blush2: Муж сидит на кухне пьет пиво с рыбой. Запах.... :girl_in_love: . Сказала ему, что если будет при мне таким образом расслабляться, жена у него будет жирная. Обещал, что больше соблазнять пивком меня не будет.

04 дек 2016, 12:14

Сегодня на весах новая цифра! Вес 63,9. Завтра, скорее всего, она исчезнет, т.к. сегодня БО день. Но все равно приятно.

05 дек 2016, 10:07

Вика, привет, с новой циферкой тебя!!!!

05 дек 2016, 11:28

Привет! Спасибо, Анечка! Сегодня правда вес 64, но это не страшно. Завтра снова 3-ку увижу.

У меня ЧБ день. Для меня это испытание. Два дня болит желудок. Грешу на колу, а без нее не справлюсь.
З: творожная запеканка, яйцо
О: гуляш мясной, запеканка
У: омлет с мясом скорее всего.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13