Вика, привет. Поздравляю с отвесами, Вперед!!!!!! Не переживай, идешь, хорошо, даже очень. А скидывают все по разному, зависит и от начального веса и от того что лишнее в организме. У кого вес больше, те больше и теряют на первых месяцах, а потом мы все примерно в одном темпе идем, когда уже наши жирки начинают разрушаться и сжигаться. и Вообще нормальный процесс похудения это 1 кг в две недели, тогда наша организма не впадает в состояние стресса и постепенно расходует накопленное. А резкое и быстрое снижение веса вводит организм в стресс и после окончания быстрой диеты он, как хомяк, начинает опять заполнять жиром кладовые, на случай следующей "атомной войны")))) Поэтому нам нужно приучить нашу организму к тому, что питание будет поступать регулярно и постоянно и вот в таких количествах и в таком качестве как нам нужно. Ух понеслась я ....)))))
Завтра ЧБ день. Мне уже сейчас об этом думать тошно. Девочки, что вы себе готовите в ЧБ день? Ну не могу уже яйца с курицей видеть. Спасает положение кола, которой я запиваю еду. А еще очень хочется выпить. Муж сидит на кухне пьет пиво с рыбой. Запах.... . Сказала ему, что если будет при мне таким образом расслабляться, жена у него будет жирная. Обещал, что больше соблазнять пивком меня не будет.
Привет! Спасибо, Анечка! Сегодня правда вес 64, но это не страшно. Завтра снова 3-ку увижу.
У меня ЧБ день. Для меня это испытание. Два дня болит желудок. Грешу на колу, а без нее не справлюсь. З: творожная запеканка, яйцо О: гуляш мясной, запеканка У: омлет с мясом скорее всего.