закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 18:22 

Валерия Д. писал(а):
В моём окружении все деликатно помалкивали, ну да поправилась, но не тыкали и мне это не помогало а наоборот, не давало мне реальной картины происходящего..
И только дочь, когда меня увидела после годовой разлуки.. нет она ничего не сказала, она расплакалась.. и сказала мама что с тобой!
Вот это был сигнал так сигнал. Дочкины слезы :cry:

Лера , вот у меня - примерно , как у твоей дочки реакция была , ведь я действительно НЕ УЗНАЛА человека, с которым когда то тесно общалась и дружила .
Может мой искренний ляпсус ему поможет , А ВДРУГ ! Хочется надеяться. Сказанное то уже сказано. Причём без нравоучения.
Мне же когда то , 14 лет назад тоже помогла реакция друга ... ВЕДЬ САМА я правда не замечала куда качусь , сейчас пересматривая те фотки , думаю , ну как же я могла не видить , что меня разносит..... в душе то мы всегда другие , чем наружи, и видим себя иначе , чем видят другие . А другие из вежливости молчат, или льстят фальшиво, что тоже к хорошему то не ведёт.

Обычно я такого не кому не говорю , потому что конешно ж понимаю , что в 99.9 % это бесполезно.

Но с другой стороны , часто наша добрая вежливость и приводит у многих к лишнему и очень лишнему весу.... если б мне 14 лет назад такое не сказанули , я бы не обидилась , и не посмотрела на себя иначе .... и не взялась за работу над собой..... и так бы вот не заметненько наела до 100-точки .... по гинетике у меня есть в кого , есть большая предрасположенность и у меня, и у мамы и всех бабушек , и у папы , и у моего сына .... и с гормонами тоже не всё так просто .....
Так шта.... девушки - порой Слова , даже обидные , но искренние и идущие от сердца , очень даже могут изменить чью то жизнь.
Мою вот так вот изменили. Кто знает , может быть и знакомый постарается начать худеть...... не красоты ради , а здоровья для.

пс К чему я это всё тут выговарила , это ж форум , форум о борьбе за правильый вес - если б у меня не было бы вечной борьбы с лишним весом и предрасположенности к набору кг ( я в 13 лет была толще , чем сейчас ) , то не ошивалась бы я на похудательный форумах. И не волновали бы меня люди с лишним весом .
Промолчать - всегда проще. Но промолчав - ничего ведь не изменится . Бездействие не ведёт ни к какому действию.

Наташе и Лере очень очень ОЧЕНЬ желаю дойти до заветной цели. Девочки , вы стараетесь , вы пытаетесь - и вы молодцы!!!!

И вообще , все кто на этом форуме, и кто старается , пытается и барахтается - все МОЛОДЦЫ !!!!! хуже махнуть на себя рукой , и просто напрасто закрыть глаза . Посчитать , что да у меня проблемы , да гормоны , не такой как у большинства обмен веществ ...... и начать себя жалеть .... вот от это го то лучше ну никак не будет..... Лишний вес никому не приносит здоровья то...

У меня сын очень склонен к полноте , и то худеет , то набирает , то худеет , то набирает.... причём похудел то как раз когда его в школе подростки жиртрестом дразнить стали . Жестоко , да ..... но ведь похудел .
А родные то ведь любят - не зависимо от веса . Ну а без КРИТИКИ обьективной, на одних похвалах тоже ведь прогресса нет , ни в чём.
Можно вежливо закрывать глаза на то что человек уже не то , что толстый , а уже по медицинским показателем одной ногой себе могилу роет ..... в общем я не знаю , что лучше , что хуже ..... не просто всё в этой жизни...... Поэтому меня и задела эта тема....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 18:51 

Извините конечно, но я опять со своим. Если человек весит 70 кг (а раньше весил 50) - ну я условно, - то он еще как-то может не знать, что поправился или ободрять себя, что "это юбка села", "витрины врут" и т.п. Но если вес около 100 - то не понимать этого нельзя. Либо мы как-то по-разному устроены...

Какое счастье, что я выросла в сообществе, где была... ну прямо скажем, любима почти всеми. Это же как ломает психику ребенка, когда его дразнят жиртрестом или хотя бы намекают на это!!! Моя бабушка держала меня на очень жестком питании и постоянно просила мам подруг внучку "не подкармливать".

Если бы в моем детстве (т.е. до той поры, пока я не научилась сознательно дозировать свое восприятие общественного мнения) бабушка была бы не единственная, я бы в прямом смысле давно уже повесилась. Ибо это были бы "уроки ненависти" всего и вся.

Говорить ребенку, что он толстый - растить маньяка! Чтобы он похудел, нужно найти причину. А не можешь ему помочь - научись жить так... Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:16 

подписываюсь под каждым словом Рины. Детскую психику изуродовать вообще не чего делать. Да и взрослые бывают с очень разной восприимчивостью... Мне вот такие высказывания точно бы на пользу не пошли. Я иногда между строк негатив в свою сторону прочитаю и болею неделю морально. А прямое хамство в глаза меня вообще убивает. Слава богу в окружении все воспитанные люди и на прямое хамство нарваться можно только вне круга... где-нибудь в поликлинике или в жеке, там особый сорт людей работает. Стараюсь по возможности избегать туда ходить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:27 

расскажу и я как это было.После декрета (почти 4 года с двумя детишками) вышла на работу. Было 26 лет. Да, располнела сидя дома На тот момент было больше 90 кг. Так получилось что в коллективе я оказалась самой младшей и самой худенькой (если так можно сказать).

И мои попытки в то время похудеть встречали так: да ыт и так нормальная, зачем тебе это, плюс обильные обеды на работе . Стала расти. Временами садилась на диеты немного сбрасывала и опять набирала с плюсом. Но в коллективе чувствовала себя как рыба в воде. Все полные, сами себя подбадривали что хорошего человека должно быть много. Чушь конечно, но вот так как то и 23 года прошло.

А в прошлом году полностью сменился коллектив - осталась я одна из старого состава. Новая шеф оказалась молодой, очень спортивной, остальные девочки тоже потянулись за ней. А я мало того что старше всех так еще и толще всех. Часто слышу от нее как про кого-нибудь говорит : ну и ...опу разъела, и все в этом роде. Понимаю, что за спиной и про меня так же говорит.

Неприятно, но это тоже был мощный толчок. Просто я долго зрела...

Не знаю возможно это я такая, что близкие не могли меня расшевелить, а на работе стало стыдно и неприятно находится. Сумбурно конечно написала все.

Но согласна с Риной что детей нельзя травмировать их недостатками, это только выработает комплексы и психику нарушит. Ребенок должен быть любимым с любым весом.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:55 

Ринчик , так детка то дома был и есть любимым и лелеянным....в любой весовой категории.
В младшей школе был толстенький такой , хороший добрячок пупсик.... причём очень активный , как Карлсон с моторчиком.... толстый и от лекарств гормональных, ну и от сладкого конечно, которое начал как раз есть в школе.....
Жил был такой толстенький и счастливенький, а перешёл в 11 лет в старшую школу ( школа хорошая если что ) , и дразнить то стали дети , не взрослые. Так похудел за год-два, что бы не дразнили в школе!!!!!! Дети ж они - цветы-кактусы !!!!
Мы сначало все думали из за лекарств толстый, но когда он действительно хочет худеть , то при тех же лекарствах , просто следя как он питается - то худеет. Как перестаёт сам следить , то тут же набирает.

Если кого не дразнили в детстве - никто и никогда, то вам девочки крупно повезло ! Меня дразнили Кривоногой - одна нога внутрь загребала когда я бегала, так подросла и стала обращать внимание на свою походку , и ноги выровнялись.

А вообще да, и от коллектива очень многое зависит в котором проводишь много времени .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 20:19 

написала много и не по делу, потом почувствовала стыд и перенесла к себе в дневничок-с :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 20:35 

Рин , я дочитала .... и убегаю на спектакль....
Знаешь что самое интересное , что вот тот товарищ юности то , с кого я эту тему завела вчера , был Юный вундеркинд..... законцил школу с золотой медалью лет в 13, ну может в 14..... Потом учился в Питере.... и лет в 20 в Оксфорд приехал по Соресу.....
Так вот он так и остался тем юным вундеркиндом , типа передовая молодёж ...... хотя лет то уже 50 будет..... Он был очень очень очень , как бы лучше всех в ранней юности ..... а потом бац приехал в Оксфорд , а тут то ВСЕ ТАКИЕ ..... и даже лучше ..... и как то так в общем он и остался на юношеском уровне..... без роста повзрасления...... сначало у него всё было легко и просто , потом он начал размениваться по всякой ерунде ..... и как то в общем ничего не достиг из большого детского потенциала.

Ты только не обидься , ради бога , если у тебя пмс......
...я его не с кем не сравниваю .... может он еще и от этого психологического надлома так располнел....... Усё , больше я на эту тему нигугу ...... а то разболталась тут у Наташи.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 20:41 

Эффик, я не принимаю это на свой счет, потому что во взрослом возрасте достигла целую КУЧУ! К примеру, у меня 4 изданных книги, по которым работает половина ресторанного бизнеса страны. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Да-да, у меня ПМС и тянет похвастаться! Хорошей репетиции!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 21:08 

Спасибо котик :connie_girl_pet_kitty: только репетиции уже давно закончились , спектакли идут вовсю :mosking:
Вчера 90 -95 зрителей , для деревни это много для первого дня среды. Аншлаг можно сказать :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 21:10 

Эффик, это же так здорово! Столько зрителей! Ты - наша звездочка!!! (несколько дней к тебе не забегала и даже не знала, что уже спектакли!!! Но обещаю наверстать!!! :air_kiss: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа