закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:56 

OlgaSiberia писал(а):
Бедный пёса, хоть бы обошлось всё.

Вот как бы обошлось, нов се равно тревожно. Врач просто взглянул с расстояния метра и сказал: это просто проток закупорился, промывайте, а там сколько проживет, столько проживет. И вот как понять, это правда ничего серьезного. Или это нежелание что-то делать с сильно пожилой собакой. Ему 12 лет, но он очень хорошо выглядит и очень сохранный: бегает, скачет, играет. Но что я удивляюсь, такое отношение даже к людям. Заболел в 75 лет, а тебе: а что вы хотите, не молодеете. Бесит ужасно. Такое впечатление, что после какого-то возраста многие врачи не считают жизнь такой уж ценной вещью.

OlgaSiberia писал(а):
А я, знаешь, не могу остановиться фрукты жрать.

я уже 3 день доедаю фрукты с ДР. Миша доел пироги, пиццу, пиво. А я вот яблоки и мандарины. Но все, вчера последние добила. Больше не буду.

OlgaSiberia писал(а):
А что тебе нужно делать?

Ну, для начала перегладить 3 мешка белья) Потом у меня же система уборки - каждый день одна зона (недавно вывела, очень удобно, и квартира всегда плюс минус в пристойном виде, идеального порядка у меня ж никогда не бывает), а тут 2 дня пропустил - все генеральная уборка. Потом английский. Еще система ухода за собой. Ничего не делаю, только кремами мажусь, а там маникюры, педикюры, маски - на все забила. Возобновить тренировки. Вчера из полезного только налоги заплатила и заполнила 3-ндфл на вычет. Но зато на работе был продуктивный день. Много-много успела, довольна собой. Сегодня надо повторить подвиг)

С 1 днем зимы всех)
Я вообще-то очень люблю декабрь. Это такой специальный месяц, чтобы раздать все долги, подвести итоги, настроить новых планов, закопаться в подарочной упаковке и сделать дома красиво) Идею с полной раздачей всех долгов почерпнула у Фрая, и уже много лет стараюсь ее воплощать в жизнь) Надеюсь, что декабрь выведет меня из состояния оцепенения, в котором я с небольшими вылазками пребываю с сентября!
Ах да, вес 75.6. Ну, так себе, да.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:44 

Цитата:
Потом у меня же система уборки - каждый день одна зона (недавно вывела, очень удобно, и квартира всегда плюс минус в пристойном виде

Карин, а система и правда наверно удобная, надо попробовать, а то так в лом в субботу весь дом убирать

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:20 

Наташа Фекла писал(а):
система и правда наверно удобная, надо попробовать,

Система огонь - если ее соблюдать) Правила всего 2: убирай кухню сразу после готовки (не до плеска, а просто протри плиту, поверхности, помой посуду и раковину) и убирай в день одну зону. Зоны зависят от размеров квартиры) Т.е. это может быть и комната, и полкомнаты, да хоть шкаф)

Продолжаю покупать подарки на НГ. Бабушке нашей достаются палки для скандинавской ходьбы, к ним насадки съемные, книжечка по технике и чехольчик.

Задумалась о наряде к НГ. Думаю, придется что-то купить. Что покупать не знаю, пока не определимся, где будем встречать НГ: дома, в гостях,в ресторанчике? На Asos сейчас хорошая распродажа в разделе нарядных платьев. Отсмотрела их кучу - ничего. Мне нравятся фасоны платьев plus-size, но они от 50 размера. А мне местами уже 48 их велик. А все платья от 48 и ниже странных фасонов. Они подойдут только девочкам 40-42 размера: почти все носятся без лифчика, с открытой спиной, плечами или трикотажные в облипку, или очень короткие. Но позвольте, что надеть женщине 46-48 р-ра, у которой неровный рельеф кожи на попе, живот не плоский и без белья не пойдет? Видимо придется ехать в офф-лайн магазины.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:10 

MissGene писал(а):
Система огонь - если ее соблюдать)

когда сидела в декрете придерживалась системы "флай леди". Причём, не только в доме, но и во дворе-огороде. Реально, помогает порядок поддерживать. Я даже перестала стрессовать перед приездом гостей, потому как относительный порядок был всегда.

MissGene писал(а):
Задумалась о наряде к НГ. Думаю, придется что-то купить.

А не практичнее будет прикупить штанишки с нарядной кофточкой? Платье-то на раз-два, максимум. Потом будет висеть в шкафу.

MissGene писал(а):
А мне местами уже 48 их велик.

не перестаю поражаться. Охренеть.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:59 

MissGene писал(а):
А мне местами уже 48 их велик.

Вот это класс! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 16:55 

Кариша,тебе надо идти мерить все платья которые ты раньше не носила.
Они на вешалках странные. На фигурах совсем иначе смотрятся.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 09:44 

OlgaSiberia писал(а):
когда сидела в декрете придерживалась системы "флай леди".

Я че-то пыталась про этих флай леди почитать, но так и не впилила) Кроме чистой раковины и какого-то духовного развития ничего не поняла.

OlgaSiberia писал(а):
А не практичнее будет прикупить штанишки с нарядной кофточкой?

Это, кстати, идея. У меня штанишек никогда не было. Только джинсы. Даже и не знаю. какой бы фасон примерить. Но их точно надо в реальном магазине покупать. Видимо не обойтись мне без Меги до НГ.

OlgaSiberia писал(а):
не перестаю поражаться. Охренеть.

Оль, ну не в смысле, что я теперь ношу всегда 46. Во-первых, это касается американских и британских шмоток (они все большие), во-вторых, только верх. Попе до 46 еще далеко.

Пенелопа писал(а):
Кариша,тебе надо идти мерить все платья которые ты раньше не носила.

Это правда. Сейчас трудно понять. что как сядет. Но все же есть фасон (все, что без белья: открытая спин, плечи и т.д. - не мой вариант к сожалению.

В пятницу особо ничего не делали с Миханом, закупили еды, приготовила ужин,, смотрели фильмы. В субботу домашние хлопоты и вечером ездили к друзьям, ели божественные ребра. Хочу теперь дома приготовить. Вчера ходили с мамой в театр. В ленком. Очень понравилось. Я за этот год 6 раз в театре была. И первый раз по настоящему понравилось. Игра актеров - ну, на конец-то, никакого фарса, переигрований и прочего непрофессионализма. Я в конце так возненавидела тетку-отрицательного героя, что когда она вышла на поклон даже аплодировать ей не хотелось)
Сама постановка может не понравится: про психбольницу, с матерком, шлюхами и блек-джеком (да-да), но это уже вопрос не качества игры и постановки, а личного вкуса.

Вес ползет вверх. Ничего удивительного. Соблюдение диеты на грани, как бы соблюдаю, а как бы и очень вольготно. Полна решимости это прекратить и сесть до конца декабря на строгий вариант.

НА работе нервячок. Не выходит один эксперимент. Никак. Его делали человек 6 наверно, разной степени квалификации, и теперь не найти концов кто накосячил. За организацию работы ответственна я , поэтому в итоге мой косяк - не уследила. Никак не пойму, как это все исправить.

Завтра празднуем ДР Нашего Сургута. Костюмированная вечеринка. Тема средневековье. У меня уже года 4 лежал, ждал своего звездного часа костюм ведьмы. И наконец-то такой шанс. За выходные перерыла весь шкаф, потом всю квартиру, потом и квартиру родителей - нет нигде(((((
Смутно припоминаю, что одалживала его кому-то. Но не помню, ни кому. ни когда((((((

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 09:51 

Кариночка, какая же ты КРАСАВИЦА :good: :Rose: :friends:
Наконец-то отпишусь...видела фотки с отдыха...ты там шикарна :Bravo: :Bravo: :Bravo: С Любимым очень гармоничная пара :kiss3: :kiss3: :girl_pinkglassesf:
Про размеры...прифигела.... как же ты круто скинула....46-48 - моя МЕЧТААААА!!!
Хорошей недельки, пусть все удается :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 11:48 

MissGene писал(а):
Смутно припоминаю, что одалживала его кому-то. Но не помню, ни кому. ни когда((((((

Ой,жалко......Может бросить клич по всем?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:08 

MissGene писал(а):
Кроме чистой раковины и какого-то духовного развития ничего не поняла.

про духовное развитие не помню)) Помню, мне там нравился приём: когда ложишься спать, комната должна выглядеть как в гостинице, т.е. никаких лишних вещей на поверхностях. И ещё их "размусоривание" - каждый день выбрасывать по 27 вещей: рекламные буклеты, старые флайеры, непишущие ручки, треснувшие чашки. Читала их форум, тётки умудрялись "размусоривать" обеденные сервизы. Но это уже, конечно, клиника))

MissGene писал(а):
Даже и не знаю. какой бы фасон примерить.

Начинай с прямых с высокой посадкой из плотного трикотажа. По тому, как сядут, потом уже будет видно, какого плана фасоны можно ещё смотреть. И возьми с собой на примерку обувь, с которой собираешься потом их надевать. Чтобы сразу учитывать высоту каблука.
Мне кажется, проблем со штанишками быть не должно: слава богу, мода на заниженную талию и косые карманы прошла.
MissGene писал(а):
Попе до 46 еще далеко.

Всё равно охренеть. И не спорь)
MissGene писал(а):
НА работе нервячок. Не выходит один эксперимент.

Ой, как неприятно. Желаю тебе скорейшего разрешения этой проблемки без потерь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа