OlgaSiberia писал(а):
когда сидела в декрете придерживалась системы "флай леди".
Я че-то пыталась про этих флай леди почитать, но так и не впилила) Кроме чистой раковины и какого-то духовного развития ничего не поняла.
OlgaSiberia писал(а):
А не практичнее будет прикупить штанишки с нарядной кофточкой?
Это, кстати, идея. У меня штанишек никогда не было. Только джинсы. Даже и не знаю. какой бы фасон примерить. Но их точно надо в реальном магазине покупать. Видимо не обойтись мне без Меги до НГ.
OlgaSiberia писал(а):
не перестаю поражаться. Охренеть.
Оль, ну не в смысле, что я теперь ношу всегда 46. Во-первых, это касается американских и британских шмоток (они все большие), во-вторых, только верх. Попе до 46 еще далеко.
Пенелопа писал(а):
Кариша,тебе надо идти мерить все платья которые ты раньше не носила.
Это правда. Сейчас трудно понять. что как сядет. Но все же есть фасон (все, что без белья: открытая спин, плечи и т.д. - не мой вариант к сожалению.
В пятницу особо ничего не делали с Миханом, закупили еды, приготовила ужин,, смотрели фильмы. В субботу домашние хлопоты и вечером ездили к друзьям, ели божественные ребра. Хочу теперь дома приготовить. Вчера ходили с мамой в театр. В ленком. Очень понравилось. Я за этот год 6 раз в театре была. И первый раз по настоящему понравилось. Игра актеров - ну, на конец-то, никакого фарса, переигрований и прочего непрофессионализма. Я в конце так возненавидела тетку-отрицательного героя, что когда она вышла на поклон даже аплодировать ей не хотелось)
Сама постановка может не понравится: про психбольницу, с матерком, шлюхами и блек-джеком (да-да), но это уже вопрос не качества игры и постановки, а личного вкуса.
Вес ползет вверх. Ничего удивительного. Соблюдение диеты на грани, как бы соблюдаю, а как бы и очень вольготно. Полна решимости это прекратить и сесть до конца декабря на строгий вариант.
НА работе нервячок. Не выходит один эксперимент. Никак. Его делали человек 6 наверно, разной степени квалификации, и теперь не найти концов кто накосячил. За организацию работы ответственна я , поэтому в итоге мой косяк - не уследила. Никак не пойму, как это все исправить.
Завтра празднуем ДР Нашего Сургута. Костюмированная вечеринка. Тема средневековье. У меня уже года 4 лежал, ждал своего звездного часа костюм ведьмы. И наконец-то такой шанс. За выходные перерыла весь шкаф, потом всю квартиру, потом и квартиру родителей - нет нигде(((((
Смутно припоминаю, что одалживала его кому-то. Но не помню, ни кому. ни когда((((((