закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 10:34 

irisha писал(а):
Не верится что где-то лето. Но у нас хорошо сейчас, много снега и потихоньку сыпет, и всего-2 мороза.
У нас тоже сыпет и сыпет! :girl_devil: А чистить кто будет??? Вот она, прелесть проживания в доме... :taunt:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 10:39 

irisha писал(а):
Доброе утро! -200. Просто доспала я этот минус. Сегодня буду много ходить, надо предпринимать что-то.
budgie писал(а):
..У нас последние дни стоит очень жаркая погода, днем +33 и ночи душные, так что не сильно удивлюсь и привесам в ЧБ. :sorry:

Не верится что где-то лето. Но у нас хорошо сейчас, много снега и потихоньку сыпет, и всего-2 мороза. Наверное я бы не хотела сейчас жары, уже ждем новый год и все должно быть по-настоящему :yes4:
Неля, а что ты в качестве десерта используешь? Печешь что-то?

Привет Ириша! Вот и хорошо, с -200 тебя! Ну подумаешь, отвес на один день задержался! :mosking: Я тоже не хочу жары, но кто же меня спрашивает? :wink3: Я что-то не хочу последнее время никаких печеных десертов, меня вполне устраивает порция фруктов, сегодня доела последний кусок арбуза, например. У нас по субботам местный рынок, вот я сегодня купила дыньку, хватит на несколько дней, муж ест мало фруктов, в основном бананы. Ну и к чаю 4 карамельки без сахара, иногда маленький протеиновый низкоуглеводный батончик. Сегодня решила переработать остатки разрезрезанной тыквы (начала портиться... :blush2: ), сварила джем с агар-агаром, не скажу что прямо ах, как вкусно, но съедобно и вполне можно намазать на отрубной хлеб в качестве десерта. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 10:56 

Алёка писал(а):
irisha писал(а):
Не верится что где-то лето. Но у нас хорошо сейчас, много снега и потихоньку сыпет, и всего-2 мороза.
У нас тоже сыпет и сыпет! :girl_devil: А чистить кто будет??? Вот она, прелесть проживания в доме... :taunt:

Наоборот, Лена , в нашем деле эта дополнительная нагрузка только на пользу :yes4: Утром встала, чтобы выехать принудительная зарядка с лопатой :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 11:10 

budgie писал(а):
Привет Ириша! Вот и хорошо, с -200 тебя! Ну подумаешь, отвес на один день задержался! :mosking: Я тоже не хочу жары, но кто же меня спрашивает? :wink3: Я что-то не хочу последнее время никаких печеных десертов, меня вполне устраивает порция фруктов, сегодня доела последний кусок арбуза, например. У нас по субботам местный рынок, вот я сегодня купила дыньку, хватит на несколько дней, муж ест мало фруктов, в основном бананы. Ну и к чаю 4 карамельки без сахара, иногда маленький протеиновый низкоуглеводный батончик. Сегодня решила переработать остатки разрезрезанной тыквы (начала портиться... :blush2: ), сварила джем с агар-агаром, не скажу что прямо ах, как вкусно, но съедобно и вполне можно намазать на отрубной хлеб в качестве десерта. :yes4:

Неля, вот я и получила совет от тебя :yes4: То что сейчас мне надо. Не хочу никакой выпечки, хватает моих хлебобулок. Когда хочу я делаю их десертом, разрезаю и промазываю сладким творожком, когда надо они основа для бутеров с рыбой, сыром и еще какой-нибудь намазки. Сладкое мне тоже фрукты заменяют. Но постоянно чувство вины при этом испытываю :mosking: Хотя почему. Привесов они мне столько не дают, чтобы бояться, особенно если вечером их не есть. Пара яблок в день вообще ни о чем :yes4: Так что не буду морочиться. Еще сегодня хотя и не джем, но желейные конфетки сделаю, хоть и не люблю, но они беспроигрышный вариант для момента, когда что-то тянет в рот положить.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 11:27 

Вот мне так нравится мой хлебушек, что вся другая выпечка не идет с хлебом ни в какое сравнение. :yes4: Один вид хлеба с добавлением ржаной муки и цельнозерновой и семечками тыквы или подсолнечника, а второй очень правильный совершенно дюкановский с льняными семечками. Даже не знаю какой вкуснее. :scratch_one-s_head: Можно бутерброд с рыбой или сыром, а можно намазать баклажанной икрой. Все вкусно, все ем с удовольствием. :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:06 

Привет Ириша и девочки! Я себе больше отоспала и с мебелью поработала :yes4: Минус 600 и вес 64.500. Сегодня планирую быть паинькой и походить, а завтра у нас девичник у кумы( но она тоже худеет :yes4: )

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:15 

Алёка писал(а):
irisha писал(а):

Да чистить-то у тебя не километры же) перед домом для зарядки - это отлично!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:20 

Ириш, приветик) :Rose:
Не надо никакого крахмала, правильно ты решила сделать желейные конфетки, ага. :ok:
Я к НГ вообще хочу сделать в качестве десерта (да, знаю, что ягоды нельзя, но это будет как поощрение, если вес уйдет еще) желейные конфетки с вишней. Я ее столько наморозила... а есть некому. Думала, успею основательно сбросить вес и зимой сама себе позволю, но холодильник с собой решила не брать) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:49 

Привет Иришка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
С отвесиком тебя! Пачка масла)))) :mosking:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 18:57 

Надежда60 писал(а):
Привет Иришка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
С отвесиком тебя! Пачка масла)))) :mosking:

Спасибо, Надюша :yes4: Если бы масла, было бы классно, но тут видимо просто стакан воды :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа