budgie писал(а):
Привет Ириша! Вот и хорошо, с -200 тебя! Ну подумаешь, отвес на один день задержался!

Я тоже не хочу жары, но кто же меня спрашивает?

Я что-то не хочу последнее время никаких печеных десертов, меня вполне устраивает порция фруктов, сегодня доела последний кусок арбуза, например. У нас по субботам местный рынок, вот я сегодня купила дыньку, хватит на несколько дней, муж ест мало фруктов, в основном бананы. Ну и к чаю 4 карамельки без сахара, иногда маленький протеиновый низкоуглеводный батончик. Сегодня решила переработать остатки разрезрезанной тыквы (начала портиться...

), сварила джем с агар-агаром, не скажу что прямо ах, как вкусно, но съедобно и вполне можно намазать на отрубной хлеб в качестве десерта.

Неля, вот я и получила совет от тебя

То что сейчас мне надо. Не хочу никакой выпечки, хватает моих хлебобулок. Когда хочу я делаю их десертом, разрезаю и промазываю сладким творожком, когда надо они основа для бутеров с рыбой, сыром и еще какой-нибудь намазки. Сладкое мне тоже фрукты заменяют. Но постоянно чувство вины при этом испытываю

Хотя почему. Привесов они мне столько не дают, чтобы бояться, особенно если вечером их не есть. Пара яблок в день вообще ни о чем

Так что не буду морочиться. Еще сегодня хотя и не джем, но желейные конфетки сделаю, хоть и не люблю, но они беспроигрышный вариант для момента, когда что-то тянет в рот положить.