закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:05 

О!!! Какие тряпочки :party:
Мне и платье очень НРА и синяя кофточка!!!!
Я бы и то и то выгуляла :yes4: :yes4: :yes4:
Обе вещи праздничные хоть и разные .

Привет девчонки :friends: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:08 

effi писал(а):
О!!! Какие тряпочки :party:
Мне и платье очень НРА и синяя кофточка!!!!
Я бы и то и то выгуляла :yes4: :yes4: :yes4:
Обе вещи праздничные хоть и разные .

Привет девчонки :friends: :party:

Я вот думала о платье, Эль, но мы на новый год будем в гостях, там двое маленьких детей, я большее время с детьми провожу. В платье мне будет очень неудобно, а нарядиться хочется! А так если буду в такой вот кофточке, джинсиках да на каблуках - так и покрасовалась, и туфли сняла, пошла с детьми играть. И красиво, и мне больше по душе!

Выбираю между красным и синим цветом)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:12 

Мне больше синий понравился .
Я бы на такое парти НГ "в гости" тоже черные джинсы одела + яркий верх

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:16 

effi писал(а):
Мне больше синий понравился .
Я бы на такое парти НГ "в гости" тоже черные джинсы одела + яркий верх

:girl_in_love:
Все мои сомнения развеяла! :Rose:
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:17 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
ПОКАЖИ!!!!!

Охренеть какое шикарное!
Мне оооооч нравится!
Сильно дорогое?

Ну с учётом того, что я не знаю сколько сейчас сильно дорого .... :girl_haha:
Подругой говорит, что это не дорого для платья - 3.5

Для платья это действительно немного!
Аленчик, я тебе его от всей души желаю!

Спасибо

А кофта мне нравится....
Но если тухли светлые я бы и блястючки белые искала...это у меня бзик такой , что обувь должна сочетаться :derisive: :pardon:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:47 

Не, с такой кофтой только черные.
Светлое мне ничего не приглянулось)))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:53 

Я о светлой вставке )))
Тогда синяя кофта :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 12:23 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я о светлой вставке )))
Тогда синяя кофта :yes4:

Тоже нема! Я согласная, что к светлым тухлям надо хоть что-то еще, перекликающееся

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 07:52 

Добраутра, девоньки!

На весах 77,6кг, +500 от вчера. Все выходные успешно держала 77,1, даже сегодня утром то же самое обнаружила на весах, но после оказалось, что весы стоят неровно. После возвращения их на нормальную позицию сначало показалось 78,3 и сказать, что я охренела - ничего не сказать. Но на второй, третий и четвертый разы устаканилось 77,6кг.

Сегодня начало новогоднего марафона и последний день регистрации на него. Как я ни хотела, денег на него у меня нет. Нет даже машину чтобы заправить сегодня, придется одалживать. А одалживать я оооочень не люблю. Но по такой погоде своим ходом ездить не люблю еще больше, так что из двух зол...)))

По результатам двух марафонов вчера я проводила работу над ошибками в своем поведении-похудении. Маленько подкорректировала систему питания, ибо обнаружила, что хоть меню у меня и правильное - я переедаю. Поняла, что я уже могу себя любить и себе нравится, но пока только в прошедшем времени. Вот тогда-то я была очень даже ничего, не то, что сейчас. Наверное, если я понравлюсь себе здесь и сейчас и перестану сама себя гнобить - мне станет легче жить. Однако, когда ты сам себя ругаешь сильнее всего - тебе не страшна критика со стороны, ибо ты сам себе говоришь вещи куда хуже. А вот если ты сам себя холишь и лелеешь, пестаешь и прочее, то критика со стороны может разом угробить все старания. Это сложный момент, требующий проработки. А еще мне все-таки следует следить за калорийностью питания и корректировать меню с оглядкой на КБЖУ. Так дело пойдет хотчее. Знаете ведь, когда лишнего веса много - первые килограммы сбрасываются легко? И я раньше знала, и я сбросила их в прошлый раз легко и на энтузиазме. А сейчас вот нет. Во мне 20 лишних кило и ни один из них не спешит уходить. Дисциплины маловато и мне нужны ограничения. Я довольно вольготно жила эти два месяца, остался один до нового года, имеет смысл подняпрячься. 3 кг уже улучшат мой внешний вид. Это первая цель и есть. О, а еще я ж захотела в парикмахерскую. Посмотрела цены на то, что я захотела, у мастеров, которые делают это хорошо и опять-таки, охренела. Поняла, что такое я себе позволю лишь в качестве подарка за первую скинутую десятку, ибо просто так такое бабло выкидывать я даже во сне неспособна.

А еще я решила разрешить себе алкоголь. Потому что запреты пользы не приносят и результата тоже. Ограниченный разумными рамками, а именно - физкультурой. Каждый бокал я должна буду отработать. 1 бокал - 1 тренировка на 20-30мин, в зависимости от интенсивности. Ага, это прямо как дядушка Дю завещал, да только я это услышала только сейчас))) Только отработка у меня до употребления алкоголя. Сколько оттренил, столько можешь себе позволить. Вдохновившись этим я в субботу отзанималась с Дениз Остин танцами аж на 50 минут, а вчера Зумбу Кардио на 25 минут. И позволила себе вечером вкууусного пива два бокала. Грюйт Койт от голландской фирмы Jopen. Давно ждал своего часа в холодильнике. Это пиво, которое варили еще до того, как придумали добавлять в пиво хмель. Горчинку добавляли смесью трав Грюйт, которая, по преданию, обладала галлюциногенным эффектом. Чтобы устранить этот эффект травы должны были собирать обнаженные ведьмы в полнолуние. А? Как вам? За одно название хочется попробовать! А уж на вкус и особо аромат ему нет равных. Сейчас это мой полный фаворит, который за 0,33 стоит, в лучшем случае, 200р. В аромате карамель дюшес, барбарис и драконий фрукт. Для тех, кто его не пробовал, драконий фрукт пахнет свежестью, водянистостью и совсем капельку тропическим фруктом. Вкус у пива очень плотный, маслянистый, переливающийся всеми оттенками во рту...Мда. В общем, удовольствие вчера получила незабываемое, но привес на утро сегодня имел место быть. Посмотрим, что будет дальше.

Честно говоря, сегодня я хотела еще зумбу на руки и плечи отплясать, но пока в этом не уверена, потому как температура иногда уходит, иногда возвращается 37, а усталость при мне постоянно. Я бы лежала и лежала сутками.

Вчера привезла дедушку из деревни. Его в больничку кладут на 10 дней. Так когда мы приехали, он мне сказал, что я во время езды с тобой, прямо отдохнул, как хорошо и спокойно ты водишь :girl_in_love: Мне так приятно)

А сегодня на работе собрание. Будут рассказывать, как планируют нас развивать в следующие три года. Ну-ну. Интересно. Давайте, послушаем.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 08:21 

привет! пиво в описухе конечно что то с чем то!!! я за тебя очень рада !!!

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа