Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
08 дек 2016, 07:16
Привет, мои хорошие. Утро начинается с колокольного звона эдак в 5утра по местному. Церковь у нас бок о бок. Ночь тоже полна звуков.Сначала собаки начинают перекличку и спевку. Я и не предполагала, что у собачьего лая есть столько оттенков)) Через некоторое время вступают вороны. Здесь их великое множество. Ну а позже колокол и завершает звуковое утро барабан, под ко орый у местных школьников проходит утренняя зарядка. В это время мы уже возвращаемся с пляжа. Утренний моцион, завтрак и снова на пляж... Солнце почти высоко. Надо поторапливаться)))
08 дек 2016, 07:26
mamaptica писал(а):Привет, мои хорошие. Утро начинается с колокольного звона эдак в 5утра по местному. Церковь у нас бок о бок. Ночь тоже полна звуков.Сначала собаки начинают перекличку и спевку. Я и не предполагала, что у собачьего лая есть столько оттенков)) Через некоторое время вступают вороны. Здесь их великое множество. Ну а позже колокол и завершает звуковое утро барабан, под ко орый у местных школьников проходит утренняя зарядка. В это время мы уже возвращаемся с пляжа. Утренний моцион, завтрак и снова на пляж... Солнце почти высоко. Надо поторапливаться)))
Строго так по расписанию отдыхаете - впечатляет. Вы всегда такие организованные?
08 дек 2016, 08:56
Ирин, доброго утра!
На последней фото ты выглядишь помолодевшей, на мой взгляд!
У меня мама с сестрой ездили на Гоа. Первое смс от них было: "боже, тут ужасно!нищета, грязь, вонь". По окончанию первой недельки на них спустился чисто Индийский пофигизм и они расслабились) Остальное уже либо нравилось, либо было пофигу) Но я после их рассказа туда ни за что не поеду. Ну его.
С другой стороны, морюшко великолепное и кокосы.......)))))))
09 дек 2016, 07:31
IMG_20161209_061512.jpg
Утро.Тихо и пустынно.Море успокоилось,а ночью бУхало волной. Мы уже прогулялись по пляжу,искупались.Таких,как мы, много. Бегают, занимаются йогой. А такие кокосы повсюду.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
09 дек 2016, 07:35
Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):Привет, мои хорошие. Утро начинается с колокольного звона эдак в 5утра по местному. Церковь у нас бок о бок. Ночь тоже полна звуков.Сначала собаки начинают перекличку и спевку. Я и не предполагала, что у собачьего лая есть столько оттенков)) Через некоторое время вступают вороны. Здесь их великое множество. Ну а позже колокол и завершает звуковое утро барабан, под ко орый у местных школьников проходит утренняя зарядка. В это время мы уже возвращаемся с пляжа. Утренний моцион, завтрак и снова на пляж... Солнце почти высоко. Надо поторапливаться)))
Строго так по расписанию отдыхаете - впечатляет. Вы всегда такие организованные?
Так на пляжном отдыхе по другому никик)) Пляж,море. ,море,пляж))