Привет, мои хорошие.

Хороший денечек сегодня, пятница.

Инвентарку разрешили провести сегодня, завтра я дома. Ну что, слилась я вчера знатно, минус 700 гр., на весах 67,8. Но это на мочегонке, поэтому не в счет. Мне кажется, и сегодня буду продолжать. Зато утром проснулась с нормальным лицом!

Сегодня первый ЧБ. В меню утренняя кашка, на обед котлетки из грудки, на перекус салат из морепродуктов с яичком, заправленный йогуртом. На ужин пока не решила что, надо готовить.
Alexashka писал(а):
... а не превратилась ли ты в "предмет интерьера"? помнят о твоем существовании вообще? или уже примелькалась...
Alexashka, подобные мысли и у меня мелькают. Все-таки мы уже больше 24 лет вместе, в декабре будет 23 года со дня свадьбы. Какая уж тут романтика... Сашка мой вообще по жизни прагматик. Я уже писала, сильные эмоции это не его. Мне иногда просто хочется поговорить с ним, к плечу прижаться... Но я знаю какая будет реакция... Не поймет. Но с другой стороны, я же знаю какой он. Чего же я жду-то от человека? Зачем же его насиловать?...
natasha.ngk писал(а):
...мужики они же собственники и у них просыпаются инстинкты.
Натуля, это не про моего.
Galina0311 писал(а):
Иринка, самое время полюбить себя! вот ты в парикмахерскую, ведь, так и не сходила, обновку не купила, и еще много чего для себя не сделала... хочешь кусочек счастья? я от души тебе желаю самый большой его кусок, но начни с себя!
Галинка, в парикмахерской я была в прошлом месяце.

Ну а обновки... Здесь ты права, не купила. Пожалела на себя деньги потратить.

Зато вчера вечером сделала себе маникюр и педикюр.

И знаешь, сегодня захотелось и колечки надеть на ухоженные пальчики. Макияж сделала. Перед выходом из дома по привычке потянулась за рабочим пуховиком, а потом передумала и надела шубку.

И настроение сегодня отличное!
kira39 писал(а):
Начинаю, Кирочка. Начинаю!