закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:10 

ой, и кому это надо?! я двух ревнивцев еле пережила, ну в смысле не выдерживала и разводилась- это же ужас, когда втихаря проверяют твой телефон, сумку, карманы, и не дай Бог задержаться на работе- нет, я такого больше не хочу и не потерплю никогда! вот от такой "любви" мне как раз всегда сбежать и хотелось. так что не знаю я, стоит ли ревность провоцировать. уж лучше все тихо и спокойно.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:21 

Galina0311 писал(а):
стоит ли ревность провоцировать. уж лучше все тихо и спокойно.
соглашусь с Галей, ревность - это тихий ужас, я тоже в своё время это испытала и не дай бог чтобы это повторилось в моей жизни, так что давать совет провоцировать на ревность не буду, не надо это тебе, сама потом рада не будешь :no: .

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:26 

Доброго денечка, девочки. :smile3: Ух, у нас опять все снегом засыпало и еще идет. Зато потеплело. :smile3: Настроение сегодня получше, есть отвесик в 200 гр., на весах опять 68,5. :mosking: Вчера разговаривала со своим врачом, она рекомендовала на период лечения раз в неделю принимать 1/2 таблетки фуросемида+1 таблетку верошпирона. Выпила два часа назад, бегаю теперь. Из еды сегодня кашка, 2 яичка, паровые котлетки из индейки, салат из свежих овощей с каплей оливкового масла и что-нибудь на ужин соображу. Сегодня 19 день цикла, самочувствие нормальное, приступов больше не было. :smile3:

Galina0311 писал(а):
...так что не знаю я, стоит ли ревность провоцировать. уж лучше все тихо и спокойно.

kira39 писал(а):
так что давать совет провоцировать на ревность не буду, не надо это тебе, сама потом рада не будешь :no: .

Девочки, я и не хочу провоцировать его на ревность. Я для себя хочу "кусочек счастья". В первую очередь для повышения женской самооценки. Мне это сейчас очень нужно. После смерти мамы, уже больше года, я в первую очередь чувствовала себя женой, дочерью, мамой, но никак не Женщиной. Обязательства перед семьей, постоянная гонка дом-работа-дача. Тетя лошадь, не иначе. А сейчас вот устала... Не знаю, понятно ли я объяснила. :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:01 

С отвесиком, Ирочка! Ты права, надо что-то менять в жизни. Или с мужем пообщаться и постараться что-то изменить. Или искать другой выход. Плохо когда не ощущаешь себя любимой. Для женщины это самое важное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:11 

Galina0311 писал(а):
ой, и кому это надо?! я двух ревнивцев еле пережила, ну в смысле не выдерживала и разводилась- это же ужас, когда втихаря проверяют твой телефон, сумку, карманы, и не дай Бог задержаться на работе- нет, я такого больше не хочу и не потерплю никогда! вот от такой "любви" мне как раз всегда сбежать и хотелось. так что не знаю я, стоит ли ревность провоцировать. уж лучше все тихо и спокойно.

иногда, когда совсем уж тихо и спокойно, закрадывается в голову мысль... а не превратилась ли ты в "предмет интерьера"? помнят о твоем существовании вообще? или уже примелькалась... :umnik: вот и бывает...невольно провоцируешь ревность... плохой конечно вариант...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:25 

Девочки ну ревность это конечно через чур сказано, просто какую то заинтересованность что ли ( не могу выразить это чувство), мужики они же собственники и у них просыпаются инстинкты.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:56 

Иринка, самое время полюбить себя! вот ты в парикмахерскую, ведь, так и не сходила, обновку не купила, и еще много чего для себя не сделала... хочешь кусочек счастья? я от души тебе желаю самый большой его кусок, но начни с себя! сама себе начни его дарить, а остальные подтянутся, но, поверь, муж будет последним :mosking: к сожалению. он же у тебя скорпион... кто знает как на провокацию отреагирует, я вот тоже скорпион- и я в подобных ситуациях не берусь прогнозировать свою реакцию да и поведение тоже :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:22 

Я прямо в лицо говорю - я здесь что, нужна как мебель? Но Галя правильно говорит - надо начать с себя, это вот прям 100% попадание в тему :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:01 

Привет, мои хорошие. :smile3: Хороший денечек сегодня, пятница. :Yahoo!: Инвентарку разрешили провести сегодня, завтра я дома. Ну что, слилась я вчера знатно, минус 700 гр., на весах 67,8. Но это на мочегонке, поэтому не в счет. Мне кажется, и сегодня буду продолжать. Зато утром проснулась с нормальным лицом! :smile3: Сегодня первый ЧБ. В меню утренняя кашка, на обед котлетки из грудки, на перекус салат из морепродуктов с яичком, заправленный йогуртом. На ужин пока не решила что, надо готовить.

Alexashka писал(а):
... а не превратилась ли ты в "предмет интерьера"? помнят о твоем существовании вообще? или уже примелькалась... :umnik:

Alexashka, подобные мысли и у меня мелькают. Все-таки мы уже больше 24 лет вместе, в декабре будет 23 года со дня свадьбы. Какая уж тут романтика... Сашка мой вообще по жизни прагматик. Я уже писала, сильные эмоции это не его. Мне иногда просто хочется поговорить с ним, к плечу прижаться... Но я знаю какая будет реакция... Не поймет. Но с другой стороны, я же знаю какой он. Чего же я жду-то от человека? Зачем же его насиловать?...

natasha.ngk писал(а):
...мужики они же собственники и у них просыпаются инстинкты.

Натуля, это не про моего.

Galina0311 писал(а):
Иринка, самое время полюбить себя! вот ты в парикмахерскую, ведь, так и не сходила, обновку не купила, и еще много чего для себя не сделала... хочешь кусочек счастья? я от души тебе желаю самый большой его кусок, но начни с себя!

Галинка, в парикмахерской я была в прошлом месяце. :smile3: Ну а обновки... Здесь ты права, не купила. Пожалела на себя деньги потратить. :blush2: Зато вчера вечером сделала себе маникюр и педикюр. :smile3: И знаешь, сегодня захотелось и колечки надеть на ухоженные пальчики. Макияж сделала. Перед выходом из дома по привычке потянулась за рабочим пуховиком, а потом передумала и надела шубку. :smile3: И настроение сегодня отличное!

kira39 писал(а):
...Но Галя правильно говорит - надо начать с себя, это вот прям 100% попадание в тему :yes4: :yes4: :yes4:

Начинаю, Кирочка. Начинаю! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:02 

Ириска-киска писал(а):
а потом передумала и надела шубку. И настроение сегодня отличное!
Молодец :yes4: :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа