закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: ЗАСТОЙ-это страшненько....

19 мар 2011, 11:22

Похудела на атаке на 2.5кг, а потом вес встал! Уже дня 4 топчется на месте :( Это нормально? Не нарушаю вообще.

19 мар 2011, 15:06

Да, это нормально. Просто в ваш рацион вошли овощи. :wink:

19 мар 2011, 15:21

когда худеть-то буду? :D

19 мар 2011, 15:56

У меня вообще после первого 3-х дневного белково-овощного периода вес опять увеличился как и до атаки, а после следующих 3-х белковых дней - минус 3 кг. Так что не переживайте, в белковый период сбросите.

21 мар 2011, 19:51

А у меня за 4 дня атаки - 2.5кг. А за остальные 6 дней - привес 1.5
То есть за 10 дней сбросила всего 1 кг :(
Почему?? Пью достаточно, не нарушаю ВООБЩЕ. Молочки менее 800г, овощи-капуста+1 огурец+1 помидор+пара редисок, заправленные 2ст.л. простокваши 1%. По объему салата прилично, но это на целый день. И это все, что я позволяю себе из овощей. Ничего не понимаю :cry:

21 мар 2011, 21:39

А выпечкой-десертами не увлекаешься?

21 мар 2011, 21:45

ВООБЩЕ нет. 2 последних дня делаю хлеб из отрубей по рецепту-на 1 день 1 хлеб, так что вроде в рамках все.. Ем немного бастурму и соленую рыбу...может, жидкость сильно задерживается? Хотя вроде не объедаюсь..
Но соскакивать пока не намерена :no:
Единственное, я не голодаю, то есть я ем до насыщения. Может, МНЕ нельзя так? :%)

21 мар 2011, 21:47

Ну вот сама и нашла причину - попробуй отказаться совсем от соленого - сравнишь результат ? :pardon:

21 мар 2011, 21:48

Panther, это нормально. Практически у всех в начале Круиза или вес не двигается, или прибавляется. Просто в Ваш рацион вошли овощи. Скоро будут отвесы! :wink:

22 мар 2011, 05:49

Panther писал(а):А у меня за 4 дня атаки - 2.5кг. А за остальные 6 дней - привес 1.5
То есть за 10 дней сбросила всего 1 кг :(
Почему?? Пью достаточно, не нарушаю ВООБЩЕ. Молочки менее 800г, овощи-капуста+1 огурец+1 помидор+пара редисок, заправленные 2ст.л. простокваши 1%. По объему салата прилично, но это на целый день. И это все, что я позволяю себе из овощей. Ничего не понимаю :cry:

У меня такая же ситуация,ничего не нарушаю,хожу больше,чем нужно,каждую неделю делаю один раз делаю два белковах дня подряд,вес стоит как прибитый уже три недели :x

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8