закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

10 дек 2016, 11:27

Привет! Вес сегодня - 57,9 :smile3:
Вчера ела МНОГО полезного :mosking: вот и привес +200, как говорится- все хорошо в меру
Платье получила- не только влезла, но и хорошо мне по размеру.
Но -900 сделать надо.
Всем хорошего настроения, мира, Любви!

12 дек 2016, 09:15

Доброе утро! Вес -57,7.
Купила вредный сахарозаменитель- теперь проще на диете сидеть (если понадобится), несколько дней буду просто на правильном умеренном питании+ фитнес.

13 дек 2016, 10:24

Доброе утро)) вес опять 57,7
Вчера была уверенна- будет привес, судя по количеству съеденного :mosking: , уже морально была готова сегодня на ЧБ и дойти до56 :mosking: , но утреннее взвешивание показало ту же цифру - ну и я подумала отложить крайние меры. Честно говоря- никогда так мягко не худела)))

13 дек 2016, 11:24

Привет.
Читаю тебя давно, так у тебя все позитивно))) Молодец, так держать!

13 дек 2016, 12:15

Jennymaks писал(а):Хотела вставить ссылку на дневничок , что- то не получается- не пойму куда вставлять скопированную ссылку, захожу в центр пользователя и потом не знаю куда идти :mosking:

Женя, привет. :smile3:
Центр пользователя - профиль - подпись. Вот туда и вставляй ссылочку.

13 дек 2016, 22:13

Nuska писал(а):Привет.
Читаю тебя давно, так у тебя все позитивно))) Молодец, так держать!

Привет) спасибо, что зашла) да) я- позитивный человек, всегда и во всем ищу хорошее и как можно извлечь из этого пользу для себя, для других. Падая - надо быстро встать и дальше двигаться :smile3: стараюсь ценить каждый день

13 дек 2016, 22:16

Ириска-киска писал(а):
Jennymaks писал(а):Хотела вставить ссылку на дневничок , что- то не получается- не пойму куда вставлять скопированную ссылку, захожу в центр пользователя и потом не знаю куда идти :mosking:

Женя, привет. :smile3:
Центр пользователя - профиль - подпись. Вот туда и вставляй ссылочку.

Привет :smile3: спасибо большое за помощь- я вроде ссылочку сделала)) а вот картинку все не могу сделать- пару раз пыталась))) так сложно- лень стало, что забросила, без картинки некрасиво. Может подскажешь, как картинку обрезать, чтобы формат подошёл :Rose:

14 дек 2016, 08:25

Вот тебе полезная ссылочка в домик Саши Козловой viewtopic.php?p=582751#p582751
Там все подробно написано. :smile3:

14 дек 2016, 08:54

Ириска-киска писал(а):Вот тебе полезная ссылочка в домик Саши Козловой viewtopic.php?p=582751#p582751
Там все подробно написано. :smile3:

Ирина, спасибо большое, сегодня попробую)

14 дек 2016, 09:00

Jennymaks писал(а):Ирина, спасибо большое, сегодня попробую)

Это Саше спасибо. :smile3: У нее в дневничке в первом посте масса полезной информации. Обрати внимание. Наверняка, для себя еще что-то нужное найдешь. :smile3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 494