закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

13 фев 2012, 22:31

Я тоже чего-нибудь высуну в окно в четверг вечером, и покричу! :ok:

14 фев 2012, 02:00

Девочки, не удержалась...отвечу…я про КСЕ! Как вспомню, вздрогну, у нас был дедушка, с бородой седой и лохматой, почти до колен…злой физик….как начнет рисунки рисовать, да маятники….и формулы на всю доску….пипец…ощущение безысходности и тупизма. Хотя сама я препод….но так и не пойму, ПОЧЕМУ предмет, довольно интересный, все преподают как хотят…… :sorry:
Лилуша, удачи на экзаменах, все будет хорошо! Нет таких ситуаций и проблем, которые нельзя было бы решить… :yes4:

14 фев 2012, 16:28

Flamingo писал(а):Я тоже чего-нибудь высуну в окно в четверг вечером, и покричу! :ok:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 фев 2012, 16:29

Tana писал(а):Девочки, не удержалась...отвечу…я про КСЕ! Как вспомню, вздрогну, у нас был дедушка, с бородой седой и лохматой, почти до колен…злой физик….как начнет рисунки рисовать, да маятники….и формулы на всю доску….пипец…ощущение безысходности и тупизма. Хотя сама я препод….но так и не пойму, ПОЧЕМУ предмет, довольно интересный, все преподают как хотят…… :sorry:
Лилуша, удачи на экзаменах, все будет хорошо! Нет таких ситуаций и проблем, которые нельзя было бы решить… :yes4:

:friends:

14 фев 2012, 16:41

Фламишь, скажи что высовывать будешь. Может и у меня такое есть, так я тоже покричу :mosking:

14 фев 2012, 17:17

helnik писал(а):Фламишь, скажи что высовывать будешь. Может и у меня такое есть, так я тоже покричу :mosking:

Подожди! Я думаю :scratch_one-s_head: надо что-нибудь приличное. И высовывать, и кричать. :wink3:

14 фев 2012, 17:36

наоборот!!!! :mosking: а нам, Ленусик, надо паспорт высунуть и орать, что мочи - хочу мужа!!! ну или ...чего ты там хочешь!!!! :mosking: да, вот все время забываю, на какую луну орать надо!!! :mosking: :drinks:

14 фев 2012, 18:31

Lilusha писал(а):Зотичка, ну все правильно, философы, они самые...не знаю читал ли он раньше историю КПСС, но политологию читает и сейчас))))))Фламинго, КСЕ - это Концепции современного естествознания, о, как красиво, но муторно, жуть просто, тут тебе и кварки с мюонами, и биосфера с Вернадским и геномы с генной инженерией и медицинская этика, ох, много-много всего вот такого, еще и препод-философ, но я учу :umnik:

:girl_sigh: вовремя же я выучилась...пока не было такого маразма... :scratch_one-s_head:
Хотя у нас тоже были непонятные предметы.... физколлоидная химия - кошмарный сон...правда препод хороший...
:friends: Лилуш, уважаю! Как только сдашь эту свою..как её....
КСЕ 8) .вообще гордиться за тебя буду :yes4:

14 фев 2012, 19:16

Про маразм, вспомнила:
у нас в институте был предмет какая-то-там гидравлика. Основанная на лабораторных работах.
И умом понять это было невозможно!
И на экзаменах преподаватель всем задавал какой-нибудь каверзный ребус: что-то где-то открыли, кран закрыли, тут нажали... Вопрос: что сделает пьезометр.
Вариантов ответа - в основном - два:
-поднимется, или
-опустится.
И если студент отвечал не правильно....
Например Поднимется, вместо Опустится,
то преподаватель басистым голосом раскатисто тянул:
-ПОДУМАЙТЕ!
Ну....ответ сразу менялся на противоположный.
Преподаватель кивал:
-ПРАВИЛЬНО!
Самое сложное, если этот пьезометр не поднимался и не опускался... а оставался без изменений.....
Тогда преподавателю два раза приходилось тянуть свое "ПОдумайте!"

14 фев 2012, 19:20

ГЫ-ГЫ-US!!!!
а у меня на тестах ..студент спросил... а "мили" это 10 в минус какой????
я от такого "офигительного" вопросика ..офигела...тихо, но внятно произнесла ....твою мать !..и.. вышла из класса....тишина стояла.... :mosking:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 145