всем привет!
ну что по порядку с конца?!
на весах сегодня 64,900 (это -900 от вчера) в выходные и даже в понедельник держала 65,800 (по моему в один из дней было -100.. но не суть)
Машину я вчера утром завела... вечером понедельника сняла аккомулятор, отогрела. зарядила... и с горем пополам она подала признаки жизни.. я ей так и сказала - у тебя нет другого выбора. нам и в больницу, и на работу и к Филимону успеть...
сегодня в ночь обещали до -27... грела ее каждые 3 часа... не подвела меня моя диФФчонка

хоть и маленькая... да родная

с афтозапуском (на таймере) разобраться не могу. по идее должна включаться каждые 4 часа... но не происходит этого, в сервис не успела, поэтому по старинке из окна с будильником

лучше так, чем пешком
У Филимона от расстройства и скучания обострился панкреатит... накормила его вчера и сегодня таблетками... песни петь начал в 2,30.. жУвотик у мальчугана скрутило

.. как все вышло.. так и угомонился .. жалко его, но помочь пока не чем, в выходные попробую успеть к ветеринару
о мамочке.. не буду я вам рассказывать как рыдала во время операции, не к чему это, когда уходила от нее в понедельник - она уже была бодречком, с моей помощью дошла до туалета, переодела я ее
утром ей звонила вчера - уже более менее начала говорить... вчера была готова танцевать

но врачи не дают еще
отвезла вчера "благодарность" врачам, мама говорит уж больно большая... а я еще больше хотела.. да не было

говорит приедь сегодня вечером голову мне помыть надо, а то уж больно я не красива... точно на поправку пошла.
Погремушку с нее сняли (это штуковина такая куда сукровица выходила из ранки) глазки только вчера что то были красные сильно. Анализы у нее в норме, но врачи говорят , что самый переломный момент - 3 сутки... так что ждем. Раньше понедельника ее не выпишут, а она уже вчера была готова домой убежать

надоело ей лежать и сидеть без дела
говорю отдыхай пока есть время
а я подустала... физрой не занимаюсь.. не успеваю, подъем каждый день в 4 утра, 40 минут на меня 1,5 часа на Филимона.. Сегодня пока вытирала его после прогулки чуть не уснула с ним на руках
зато ходить стал больше
ну вот наверное и все новости
хотя нет.. объявился мой давнишний ухажер... как бы сказала Зимка секс всей моей жизни

и как то меня это напрягает.. два года появлялся раз в три месяца а тут что то активизировался.. пока не знаю что с ним делать... хотя опять в этот омут мне не хочется
ну да ладно - проблемы будем решать по мере поступления
Лю вас всех!
Здоровья вам!!!