закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:50 

Ольк, ты хде????почитай личку.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 07:50 

Доброго утра, девоньки!

Ирин, отдельное спасибо за разъяснение! Я сегодня заменила шоколадку курагой!

НА весах 77,4кг это плюс полкило от четверга, которые я пронесла сковзь все выходные в неизменном состоянии. Что тоже неплохо. А выходные были у меня долгие, ибо я слегла больная. С работы меня в пятницу отпустили, велели выздороветь до понедельника. Чем я все выходные и занималась. Но, как вы все себе представляете, физическая активность успешно была сведена к нулю. В пятницу я и вовсе лежала весь день. Лежала и ела. Ела немного и разрешенное, но тем не менее. Пару раз еще мед в чай добавила.

Первая неделя собственного марафона с результатом -200гр. Маловато! Табличка с заданиями оставалась на работе, и задания были все по уборке, чего я не делала, ибо болела. Ну ничего, исправим. А сегодня у меня задание наряд и причесочку подобрать для встречи нового года. Хотя сама встреча обрастает новыми деталями и подробностями) Хотела меню обсудить с женой друга мужа, к ним мы едем встречать новый год. А там никаких обсуждений не предполагается. Там все уже решено без нас. То есть вообще ни о чем нас не спросили. Нравится-не нравится, хотим- не хотим. Потому я для себя приняла не то, что мы собираемся отметить вместе, а то, что нас просто позвали в гости. Потому предложила купить нарезки и фруктов. На это дело согласились и попросили привезти алкоголь, который хотим пить мы. Ну ок.

В пятницу я спала почти весь день, потому что хотелось. Температура скакала от 35,5 до 37,2. Голос пропал. Все, на что меня хватило - я сделала котлеты из бедра индейки, чтобы максимально белковым сделать этот ленивый день. На запах котлет нагрянула в гости сестра))) А в субботу мне полегчало, да настолько, что захотелось погулять. К тому ж солнышко светило ярко. Погулять меня муж не отпустил, а вот позаниматься разрешил и я бодро отшагала 50 мин с Лесли. И знаете что? Мне хорошо было, я в удовольствие занималась! Я хотела и делала больше, чем положено. Мне хотелось больше калорий сжечь, поактивней все упражнения сделать. Вот так я люблю заниматься. Не когда вынудила себя на последнем издыхании, а когда прям в кураже. На том же кураже я и в воскресение отскакала Зумбу кардио и еще 20 мин качала пресс и руки-грудь гантельками.

Долечиваюсь уже на работе.

Хорошего дня, девочки! И настроения! :Rose:

Меню на сегодня:
Завтрак: кофе с молоком 0,5% 400мл, курага 50гр, творог валио обезжиренный с ананасом 130гр, хурма 200гр, банан 100гр
Обед: гречка отварная 150гр, свинина, тушеная с грибами 150гр, мандарины 150гр
Ужин: гречка отварная 250гр, апельсин 200гр

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 09:18 

Привет.
Выздоравливай :Rose:
долечишься, и вода лишняя сольётся из организма.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 09:19 

Talvi писал(а):
Привет.
Выздоравливай :Rose:
долечишься, и вода лишняя сольётся из организма.

Я прям ее еще и повыгоняла вчера, довольная была)
Привет!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 08:13 

Добраутра, девоньки!

Настроение дерьмо, до КД 1 день, привес 800гр, сраные, сраные, сраные 78,2 на весах. Честно, эта огромная баба в зеркале мне уже надоела. Да, вчера не было грузчиков, да это всегда привес. Но как это надоело( Ежу понятно, что этот новый год я встречаю слоном. Бесит-бесит-бесит. Хотелось вчера вина, зря не выпила) Не так обидно сегодня было бы)))

Если вы что-то делаете и это не работает - попробуйте что-то другое. Ок. С завтрашнего дня уменьшаю насыщающую часть до 200гр, ненасыщающая 200-250гр. Делаю упор на белок и в обеде, и в ужине. Эх.

На работе сегодня собрание, чего-нибудь расскажут. В конце недели у нас корпоратив и там не будет полезной или диетической еды. А ну и х с ним. Задолбало. До нового года три недели. За исключением 16го все дни буду упираться с количеством белка. Только на завтрак сохраню вариативность. Буду жрать творог и мясо. Надеюсь, денег хватит, а то с ними перебои, а еще подарки надо докупить((

На сим нытье закончили, начали о конструктиве. Я не умею жить сейчас, я умею только жить в ожидании чего-то. Более того, когда я это получаю - я не наслаждаюсь, я опять-таки живу в ожидании чего-то следующего. Вот сейчас еще не новый год, а я живу ожиданием нового года, не получая никакого удовольствия от происходящего сейчас. И сегодня вечером по моему плану у меня дозакупка оставшихся подарков. Ну и что? Я прям уже вижу, как я несусь сломя голову, быстро все набираю и бегу домой.Дома опять по-быстрому приготовить покушать, собраться на работу и быстро спать. Куда спешу? Ни фига подобного. Буду гулять по магазину сегодня сколько захочу. И удовольствие получать от выбора подарков. Не мигом по списку, а представляя, как порадует то или иное определенного человека. А готовит пусть муж.

Хорошего дня, девоньки! И настроя положительного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:36 

Оля, привет! У меня тоже предвкушение праздника всегда лучше чем сам праздник. Подарки это хорошо! Когда выбираешь подарок такое радостное чувство, что праздник уже пришел (почти)))) Хороших покупок!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:14 

Оля, ты живешь в ожидании будущего, а я в тревоге о будущем....Это еще хуже. Надо что-то с этим делать...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:33 

black_fiancee писал(а):
Куда спешу? Ни фига подобного. Буду гулять по магазину сегодня сколько захочу. И удовольствие получать от выбора подарков. Не мигом по списку, а представляя, как порадует то или иное определенного человека. А готовит пусть муж.

Во, правильные мысли. Привет :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:49 

Цитата:
а я в тревоге о будущем....Это еще хуже. Надо что-то с этим делать...

Тоня, я тебя очень понимаю. Стараюсь думать что будет то что должно случится и от меня это не зависит. Но пока к сожалению не всегда это получается

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:16 

Наташа Фекла писал(а):
Оля, привет! У меня тоже предвкушение праздника всегда лучше чем сам праздник. Подарки это хорошо! Когда выбираешь подарок такое радостное чувство, что праздник уже пришел (почти)))) Хороших покупок!

Тут нечто большее. Не предвкушение праздника, а предвкушение жизни.

Привет!

apohitiya писал(а):
Оля, ты живешь в ожидании будущего, а я в тревоге о будущем....Это еще хуже. Надо что-то с этим делать...

Я согласна. В это мне повезло куда больше. Я не тревожусь. Я думаю и придумываю отступные пути. Иногда эти мысли меня гложат. Может и я могу тебе чем-то помочь?

Talvi писал(а):
Во, правильные мысли. Привет :Rose:

Привет!

Наташа фекла писал(а):
Тоня, я тебя очень понимаю. Стараюсь думать что будет то что должно случится и от меня это не зависит. Но пока к сожалению не всегда это получается

Я подумала однажды о всем, что может произойти и от меня не зависит. Больше не думаю. Мне такие нервные срывы не нужны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа