закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:55 

Djina писал(а):
И действительно...жить настоящим, большое искусство, я вот єтому только в последнее время учусь....

Оказывается трудно мысленно не скатываться в то что было или будет....Эти мысли.как мусорные бумажки шуршат в башке. А так как мы еще и часто их окрашиваем негативной эмоцией,то конструктивизма мало и физического и эмоционального.
Когда начинаешь акцентироваться на настоящем моменте,как правило,эмоциональное окрашивание идет в положительную сторону. Даже если делаешь то что не хотолось или неприятное,появляется радость от того что это делается и я смогла себя заставить.....
Galina0311 писал(а):
Инусик, с именинницей тебя! Здоровья ей и бодрости. ну и тебе того же, конечно же. к вафлям я равнодушна, но ты все равно шедевр выкладывай, посмотреть я всегда за!

Спасибо,Галюсик. :thank_you:
Вафли сегодня делала не диетные. но очень удобные. :yes4: Тесто на дрожжах замешивается с вечера и ставится в холодильник. Утром приползла ,напекла по быстрячку и дите пошло в школу сытое. Плюс таких вафель-можно делать и со сладкими добавками и закусочными. Буду экспериментировать.
Хорошего денечка всем.

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:00 

Пенелопа писал(а):
Вафли сегодня делала не диетные. но очень удобные. Тесто на дрожжах замешивается с вечера и ставится в холодильник. Утром приползла ,напекла по быстрячку и дите пошло в школу сытое. Плюс таких вафель-можно делать и со сладкими добавками и закусочными. Буду экспериментировать.
Хорошего денечка всем.
Давай рецепты удачные, у нас тоже дети есть :mosking:
По поводу психологии... С прошлым я как-то порешИла :mosking: и не парюсь, но вот о будущем переживать и не о своем, а доцином не могу перестать :pardon: Что с этим делать? Эта постоянная тревога очень портит день сегодняшний....

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:21 

apohitiya писал(а):
но вот о будущем переживать и не о своем, а доцином не могу перестать :pardon: Что с этим делать? Эта постоянная тревога очень портит день сегодняшний....

Тоньчик,твоя тревога абсолютно бессмысленна. Будущее еще покрыто туманом и непредсказуемо. Наша материнская цель-подстелить соломки....Каждый день стараться уделить время,чему то научить и обиходить.
К сожалению.дети все равно будут учиться жизни на своих ошибках....
Сейчас доце нужно определиться с выбором будущей профессии. И к этому готовиться.
Я уже давно решила,что все неприятности (если они будут) буду переживать по факту.....а не думать о них заранеее.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:27 

ой, да. за деток переживательно конечно, но опекать нужно тоже в меру. у меня кума вот уже год никак не угомонится, дочка ушла жить к молодому человеку, а она никак отпустить не может. ругань не на жизнь, а на смерть. устала уже щитом стоять меж ними и каждой рассказывать, что терпимее нужно быть. ужас-ужас, тьфу-тьфу, чтоб ни у кого такого не было.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:28 

Пенелопа писал(а):
Я уже давно решила,что все неприятности (если они будут) буду переживать по факту.....а не думать о них заранеее.
Мудрая ты женщина, Иннусик... Моя хочет учиться в Киеве, за границу(Польшу ) нивкакую. Напрвление-реклама и связи с общественностью. Хотела ее к програмированию подтолкнуть, тем более с информатикой у нее получается, но она наотрез отказывается :pardon: Упертая :yes4: А вы в какую сторону?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:44 

apohitiya писал(а):
Хотела ее к програмированию подтолкнуть, тем более с информатикой у нее получается, но она наотрез отказывается :pardon: Упертая :yes4: А вы в какую сторону?

Я то хотела сыночка в айтишники......Но он ни в какую не хочет. На Польшу вреде как согласен. А хочет он на менеджмент....Я.конечно.трошки в шоке. На фиг мужику менеджмент. Но пока обстановку не нагнетаю. Когда дойдет конкретно до дела.буду осторожно подталкивать в нужную сторону. Ну а не получится.значит пойдет на менеджмент. :pardon:
Galina0311 писал(а):
ой, да. за деток переживательно конечно, но опекать нужно тоже в меру. .

Золотые слова,Галюсик. Больще толку,когда детки знают,что расхлебывать свои косяки будут сами....

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:17 

Пенелопа писал(а):
. На фиг мужику менеджмент.
Так он же директором будет, девчонками руководить :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:03 

apohitiya писал(а):
Так он же директором будет, девчонками руководить :mosking:[/quote]
Та ты шо...... :smile3: Это я недооценила таку гарну специальность?
Рецепт вафель напишу вечерком. Бегу до подружки .....Погуляем по морозцу.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 19:07 

Пенелопа писал(а):
Я то хотела сыночка в айтишники......Но он ни в какую не хочет. На Польшу вреде как согласен. А хочет он на менеджмент.

Ой, девочкииии, на менеджмент не пускайте, если можете. Со мной мальчишка учится из Львова: умница, красавец, закончил экономический институт в Кракове, потом магистратуру. Специализируется на управлении проектами. Три месяца искал работу, ходил по собеседованиям - сейчас работает в супермаркете. Говорит, что по документам как товаровед или типа того, а по факту - грузчиком. 1700 злотых зарплата. Сейчас учится, чтобы получить айтишную корочку и иметь возможность собеседоваться в айтикомпании. И говорит, что такая история со всем выпуском. Из группы одна девочка хорошо устроилась по специальности, остальные - кто где.

apohitiya писал(а):
Моя хочет учиться в Киеве, за границу(Польшу ) нивкакую. Напрвление-реклама и связи с общественностью.

Тоня, я как человек, поварившийся несколько лет в рекламном бизнесе, могу сказать, что хорошо зарабатывают в рекламе только те, кто в ней давно. Это очень ограниченный и закрытый рынок. Найти нового рекламодателя это редкая удача, а работодателю нужен выполненный план. Текучка кадров страшная. Единственная возможность хорошо зарабатывать новичку - быть отличным криэйтером. Причём, не тексты писать, а уметь делать видео, аудио, графику. Самые крутые ребята - видеоинженеры и 3D дизайнеры. Так что если девочка хочет в рекламу, пусть ориентируется именно на продакшн, тем более, что ты пишешь, что у неё хорошо с информатикой - это ей поможет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:32 

OlgaSiberia писал(а):
Тоня, я как человек, поварившийся несколько лет в рекламном бизнесе, могу сказать, что хорошо зарабатывают в рекламе только те, кто в ней давно. Это очень ограниченный и закрытый рынок
Опять переживаю :O: Мне кажется сейчас все уже рвонули в айтишники :dntknw: и пока мы школу закончим уже их будет немеряно :scratch_one-s_head: Куда пойти-куда податься???? :cry:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа