Ольчик соберись
Это время года сейчас такое.
У меня после всех путешествий, рабочих вечеринок - все купить, доставить...организовать...
в колледже вообще пиздец вышел - писать долго , я после подробно у себя напишу- комедия бля...
почему мы любили устраивать Рождество в колледже - так как особая атмосфера была .... как в Аббатстве кино....
в этом году новые батлер-ы ПОЛЯКИ !!!!! @@@
Я не против других наций... у нас вон группа какая ...
НО!!!!! Обслуживание было ужас! Еда тоже беее и мало , хотя было 25 человек вместо 30!
Поляки "дворецкие" разбили в самом начале дорогую бутыль исландской водки купленной спецом на конкурс поэзии .... и чо , даже не извинились, не то чтоб заменить ущерб.... стол НЕ сервировали , типа у вас же буфет не ужин ..... козлы в общем .... а да последней каплей было - только вилки , без ножей ..... меня наш народ спрашивает , а где ножи , как кушать то ...????
Иду говорю - ребята ГДЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ !?????
Мне нагло в ответ - у вас буфет на хрена вам нОжЫки!!!!
Ага пАльцами жрать!!!!!
Тут я не выдержала - какую лекцию я прочла темпераментно , что В Англии люди едят вилками и ножами .... и вообще тут ДРУГАЯ КУЛЬТУРА!!!!! Если в Польше достаточно одной вилки , то тут не Польша .....
причём заранее были обговорены все детали .... в прошлые года все было иначе....
Потом конечно все было хорошо ... но еды мало питья много....
А в 2 ночи дома у меня случилась настоящая истерика ..... бесконтрольная , я думала я сумку с кошельком карточками и новым телефоном потеряла ....
как я ревела ..... Закалитыч на меня ругался , но в такси позвонил .....
утром нашла я и сумку и телефон на видном месте дома ....
но б@@@ какое представление устроила ..... причём не специально - организм не выдержал , выплеснул все эмоции....
Не смейся , но это моя Вата доша вырвалась наружу..... аж стыдно за своё поведение ..... но эмоции управляли мной, не я ими ....
пьянству бой !!!!!