Девочки всем приветик !Два дня не могла зайти на сайт ! У меня почему то уже второй раз проблемы с поролем !Вес все тот же 81,400 ,колеблется !Кушала сегодня на завтрак творог ,в обед печень куриную ,бесквитный пирог с молоком (сама испекла )прада дорогой муж помогал ,значит почти сама )))))))кушала салат из капусты с морковью ,вечером пила кефир ,вот такой рацион !Отруби сегодня не ела ,проблемы со стулом !завтра чистые белки !Как Вы девочки ?
- обезжиренный? Сколько процентов жира? Без сахара?
в обед печень куриную ,бесквитный пирог с молоком, кушала салат из капусты с морковью
- Бисквит из чего был? Мука, сахар, масло присутствовали?
вечером пила кефир ,вот такой рацион
- на ужин только кефир? Белка мало однозначно. На ужин надо добавить или рыбу, или мясо, или птицу. Я бы еще и на завтрак добавила кашу из отрубей или яйца Отруби, норма воды и хотя бы 20 минут очень быстрой ходьбы
ну не удивляйся, что метаболизм замедляется. Белка ешь не достаточно, от сюда и вес не падает. Не обязательно же есть очень много. От кусочка грудки куриной ты не умрешь от обжорства, да?
Девочки всем приветик ,вес у меня снизился ,видимо это из-за КД ,так стоял на месте !Мейчач вес 80,900 и это уже радует !Времени вообще не было заходить к вам !Работя очень много!Каа ваши дела ,как успехи