Всем доброе утро!

Девочки, я свалилась со страшным бронхитом. С субботы с температурой, дышать тяжело, кашель, насморк... Опять я на лекарствах.

Сегодня вышла на работу, конец года, у нас аврал. В пятницу на корпоративе погуляли отлично!

Сначала в офисе всей командой, потом все желающие поехали в боулинг. Пообщались, посмеялись, потанцевали. Тысячу лет так не отдыхала!

По еде без косяков. Ребята шашлык сами делали, овощи были на столе, рыбка. Спиртное было, каюсь, но в разумных количествах.

А в субботу еще и родные в гости приходили, т.к. приглашали мы их заранее, отказывать было уже поздно. Повод - наши 23 года совместной жизни с мужем.

Особенно была рада видеть бабушку мужа, ей уже 86 лет, светлой души человек. Мы все ее очень любим. Разошлись поздно, никак наговориться не могли.

Воскресенье-понедельник я в лежку. Вот такие выходные... Вес сегодня 67,3.

Киски меня радуют! Уже и играют вместе с игрушками, и гонки устраивают по квартире, и в прятки, и даже спали рядышком. Умнички!

Гинеколог сказала, что по УЗИ размеры миомы уменьшились за месяц на гормонах. Продлила курс еще на месяц, а там уже решать, что дальше делать. Эндометрий увеличился...

Кровь сказала еще раз сдать. Ну, поживем - увидим. В целом все неплохо.
Вот мои зайки