закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 дек 2016, 07:52

Metelica писал(а):доброе утро конфетке от шАкаладки :friends:

Ты прям как чуешь, золото мое) Волосню шоколадной сделала) Цвет, конечно, каштан называется, но выглядит как любимый горький шоколадик))))

27 дек 2016, 08:35

Привет, Ольчик!Ну что то ты совсем моё солнышко расклеилась! Выздоравливай, и пусть всё у тебя налаживается и спинка твоя и носик курносик и настроение!!!!!
У меня в принципе почти так же. Вчера была дома и попивала от скуки, плакала по погибшим и спала. Алкоголь разбавил грусть, зато теперь не очень то айс. Близятся новогодние деньки, а ощущений и нет никаких. :pardon:

27 дек 2016, 08:42

Надюшка писал(а):Привет, Ольчик!Ну что то ты совсем моё солнышко расклеилась! Выздоравливай, и пусть всё у тебя налаживается и спинка твоя и носик курносик и настроение!!!!!
У меня в принципе почти так же. Вчера была дома и попивала от скуки, плакала по погибшим и спала. Алкоголь разбавил грусть, зато теперь не очень то айс. Близятся новогодние деньки, а ощущений и нет никаких. :pardon:

Привет, Надюш!
Спасибо, моя дорогая!
Да, тяжеловато под конец года. Нервов многовато. Надо проще ко всему относится, да не выходит.

Какие планы у вас на каникулы?

27 дек 2016, 09:04

Честно даже и пока никаких планов. Вобще что-то тухляк

27 дек 2016, 09:27

black_fiancee писал(а):

Ты прям как чуешь, золото мое) Волосню шоколадной сделала) Цвет, конечно, каштан называется, но выглядит как любимый горький шоколадик))))

а я сегодня поеду за краской. и на днях покрашу и себя и маму... но скорее всего 31 числа... ибо как то слишком поздно я последнее время приезжаю :pardon:

мотивирую себя на февраль.. но судя по ущущениям - будет много работы! вернее буду разгребать чужие косяки....а вечером запланировала встречу с подружкой.. пусть хоть что то приятное во всем этом будет

27 дек 2016, 09:39

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

а я сегодня поеду за краской. и на днях покрашу и себя и маму... но скорее всего 31 числа... ибо как то слишком поздно я последнее время приезжаю :pardon:

мотивирую себя на февраль.. но судя по ущущениям - будет много работы! вернее буду разгребать чужие косяки....а вечером запланировала встречу с подружкой.. пусть хоть что то приятное во всем этом будет

Еще чего-нибудь приятного запланируй сегодня!

28 дек 2016, 07:40

Доброго утра, девоньки!

Ах какая же я вчера молодец. Голодно было шопипец, но я ни капли, ни граммулечки в рот! Не смотря на то, что болею и себя люблю жалеть. Ничегошеньки! Гордюся! Да и меню получается околочистобелковое. Так что вообще хорошо.

Настроение чуть лучше, а вернее легче, потому что голове сегодня чуть легче. Болезнь сдает позиции, и правильно! Меня все равно не сломить)

Вчера заехала в магазин, а самое любимое, самое вкусное пиво - по скидке. По нереально большой скидке. Я, конечно, взяла. Мужа порадовать. Да только пить пока нельзя, болеем ж оба. Ну ничего, когда-нибудь потом. Возможно, на проводы старого года)))

Даже касательно отмечания праздника у друзей, у которых двое малышей - моих крестных сынков, я расслабилась. Забила, скажем так. Мы так, как хотим, отметим потом дома. У нас все каникулы на это есть. А у друзей посюсюкаю с детками, встретим новый год, да спать завалимся. Нарезку вчера купила, нежирную. Хотела купить то, что больше любят хозяева, а они фанаты жареного сала в сале с салом :mosking: Но муж меня остановил. Хватит, говорит, идти на поводу у всех, купи то, что будем кушать мы с тобой, не надо жирного. И я подумала, и правда! Чего ж я мужа обделаю в угоду его друзьям? Они-то себе наготовят стопудово жирноты, а мы вкусненькое постненькое мясцо привезем. И фруктов еще куплю. Вот и меню на новогодний стол и переживать не о чем!

На три листа вчера расписала для мамочки инструкцию к ее подарку новогоднему-телефону с мега-батареей. Украшать дома ничего не хочу, да и внешние украшательства меня никак не радуют, потому в этом году вообще безо всего. Разве только в центр выберемся погулять, там и насмотримся.

А кофе утренний был с соево-кокосовым молоком. И очень даже ничего! В следующий раз попробую соево-миндальное. Кроме высокой цены недостатков в нем не нашла)

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

28 дек 2016, 08:10

Доброе утро моя хорошая!
Я прям горжусь твоим мужем - верно все заметил :good:
а покажи мне молоко.. а то мое соевое в прошлый раз было не удачное, а вот рисовое пошло :mosking:
миндаль не хочу - мине вкус не очень :popcorm1: но на заметку возьму :boast:

28 дек 2016, 08:18

Metelica писал(а):Доброе утро моя хорошая!
а покажи мне молоко.. а то мое соевое в прошлый раз было не удачное, а вот рисовое пошло :mosking:

Привет, Аленушка!
Да вот да! Это я вечно всем должна угодить, на себя забиваю, а тут вона че, и его к себе причислила) Это я могу обойтись безо всего, а его-то с какой стати лишать должна?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2016, 09:03

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Доброе утро моя хорошая!

Привет, Аленушка!
Да вот да! Это я вечно всем должна угодить, на себя забиваю, а тут вона че, и его к себе причислила) Это я могу обойтись безо всего, а его-то с какой стати лишать должна?

ага я такое видела... надо заценить

Ответить

1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1796