закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

27 дек 2016, 09:09

Ольчик, я в захваті :Bravo: :Bravo: :Bravo: ( в восторге :mosking: )
Какой шикарный пряничный домик!!! Просто ювелирнейшая работа :Bravo:
Так красивооооо...тоже хочу когда-нибудь повторить...ну, когда будет для кого :ok:
С твоими выводами и я согласна....тоже планирую с удвоенной энергией приступить к борьбе за стройность уже после новогодних праздников...
Про волосы...у меня Ксюлька периодически делает маски с коньяком...курсами, вроде помогает....и да, я тоже думаю, что это все у тебя стресс от переезда...много всего свалилось, вот Организма и отреагировала....все наладится :ok:
Все буде ДОБРЕ :yes4: :friends:
Дорогая, с наступающими праздниками.
Счастья, здоровья, исполнения всех желаний, душевного тепла в доме и всего, что сама пожелаешь..
Изображение

27 дек 2016, 14:57

Mymink писал(а):А вы его потом есть будете, или оставите на память?

А вот даже и не знаю. Но учитывая, сколько пыли оседает рядом с ним на полку, аппетита он у меня не вызывает)) Негигиенично, на мой взгляд, хранить месяц в открытом виде печенье, а потом его есть.
Хотя с ёлки пряники обычно детьми съедаются, но они и висят там, максимум, пару дней.

Mymink писал(а):А рецептом теста не поделишься?

Поделюсь, только масла в полтора раза больше кладу, так мягче получается. Ну и муки, соответственно. Тесто должно быть очень крутым, иначе форму держать не будет, поплывёт.

Djina писал(а):Ольчик, я в захваті :Bravo: :Bravo: :Bravo: ( в восторге :mosking: )

По-польску восторг - зАхвыт, так что я и без перевода поняла)
Спасибо, мне приятно. Не зря выпендривалась))))

Сходили сегодня до силовни, поглядели на дверь и обратно пошли - день сокращённый, до 11 работали утром. А мы к 11 и пришли. Вчера бегали полчасика. Если сегодня ветер стихнет, то и сегодня сбегаем. А пока там очень ветрено - капюшон срывает.
Дела на сегодня домашние текущие, но много. Поднакопилось за праздные выходные. Стирка-готовка-уборка-магазин.

29 дек 2016, 10:03

А выходные в ПОльше какие? 24 и 25? а 1?

29 дек 2016, 14:09

MissGene писал(а):А выходные в ПОльше какие? 24 и 25? а 1?

24-26 и 1, а потом ещё 6.

30 дек 2016, 01:35

Новый пост на неуданице

30 дек 2016, 11:47

Как я была рада прочитать новый пост, мой популяризатор научного подхода к питанию!!! Честно, пиши еще! Люблю я это дело!!!

МЫ вот отмечаем не дома, и это классно. Потому что платим 1500 рублей, и нам за эти деньги дают бокал шампанского и несколько закусок, зная цены в этом баре, закуски будут маленькие (но не по кето, потому что мы не выбираем). Даже если я закажу еще что-то по кухне, все вместе это не сравнится с тем, что я бы съела за домашним праздничным столом!!! Но я переживаю за каникулы(((( Вот про тот случай, где за каникулы 8 кг набрали - это ведь про меня, да? Учитывая, что я и так расслабилась и набрала, как взять себя в руки в самый сложный для этого период года???
В моей жизни я встречала только одного человека, который никогда, НИКОГДА не есть, когда не голоден, как бы вкусно это не было - это моя мама. Вот если она голодна, то и в 2 часа ночи бутер из белого хлеба с колбасой и стаканом сока может съесть. Но откажется даже от дифлопе с крутонами в лучшем ресторане мира, если есть не хочет. Может поэтому она до сих пор весит 50 кг?

31 дек 2016, 00:27

спасибо за рецепт! С наступающим! Счастья в новом году!
Изображение

01 янв 2017, 19:52

Cпасибо всем за поздравления!
Я, в свою очередь, тоже поздравляю всех вас, мои дорогие, с Новым Годом. Пусть наступивший год принесёт только радость и добавит много новых замечательных фотографий в ваши семейные альбомы. Удачи, энергии и вдохновения всем нам!

02 янв 2017, 12:11

Ну что ж, праздники закончились, пора возвращаться к нормальной жизни. Главная задача - вернуться на кетогенку. Пока просто войти в кетоз, несколькими днями позже организуем дефицит по калорийности. Крат со мной. Ещё очень хочется вернуть в жизнь кардио: пара получасовых забегов в неделю с Ладкой это ни о чём.

Помимо похудательных, есть ещё целый пучок образовательных задач - через две недели начинается сессия а ещё Крат хочет привлекать меня к работе над текущим проектом.

Новый год встретили по скайпу, можно сказать) В принципе, неплохо, но не самый наш лучший Новый год. Количество подготовленной снеди и напитков в этот раз получилось идеальным: скромный по объёму оливье, одно горячее, рыба в кляре, колбасная и фруктовая нарезки, ещё куриные голени в медовом соусе специально для Ладки. Вчера ещё допивали сидр и доедали горячее, сегодня в холодильнике только остатки курицы и колбаса всяческая. Чего было много - так это сладкого и до него ход не дошёл вообще. Хотя делала по одной порции - шоколадный кекс и кантуччи с орехами (вот их вообще дофигища). Ну, кекс скормлю Ладке, а кантуччи сложила в большую жестяную коробку и задвинула подальше на холодильник - пусть себе лежат, сухари же, чего им сделается. Буду по 1-2 класть в школьный завтрак. В баре тоже остались только примерно на стакан джина и бутылка 12-летнего односолодового виски (Дед Мороз под ёлочку положил для Крата), но это прям для меня бееее... креазотом воняет невыносимо, натурально, как будто на шпале настаивали. Так что нарушать мне особо нечем).

02 янв 2017, 12:14

везет... у меня полный холодильник запрещенки и выкидывать вроде как не правильно. Но и доедать это самоубийство

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 551