Mymink писал(а):
А вы его потом есть будете, или оставите на память?
А вот даже и не знаю. Но учитывая, сколько пыли оседает рядом с ним на полку, аппетита он у меня не вызывает)) Негигиенично, на мой взгляд, хранить месяц в открытом виде печенье, а потом его есть.
Хотя с ёлки пряники обычно детьми съедаются, но они и висят там, максимум, пару дней.
Mymink писал(а):
А рецептом теста не поделишься?
Поделюсь, только масла в полтора раза больше кладу, так мягче получается. Ну и муки, соответственно. Тесто должно быть очень крутым, иначе форму держать не будет, поплывёт.
Djina писал(а):
Ольчик, я в захваті

( в восторге

)
По-польску восторг - зАхвыт, так что я и без перевода поняла)
Спасибо, мне приятно. Не зря выпендривалась))))
Сходили сегодня до силовни, поглядели на дверь и обратно пошли - день сокращённый, до 11 работали утром. А мы к 11 и пришли. Вчера бегали полчасика. Если сегодня ветер стихнет, то и сегодня сбегаем. А пока там очень ветрено - капюшон срывает.
Дела на сегодня домашние текущие, но много. Поднакопилось за праздные выходные. Стирка-готовка-уборка-магазин.