Наля , привет, спасибо что зашла.
"Разноцветные-Разновкусные" Чайки - это самый верный способ к похудению..... когда хочется конфетку , и вообще чего то хочется .... вот как от Крути , на предыдущей странице ..... Мерло ль допить или Амарулу с Бэйлиз..... или еще чего не завершённое.....
Вот я всё незавершённое в 2015 году собрала и выбросила , а в 2016 выкинула все шоколадки .... надо бы еще пройтись и избавиться от чего лишнего....
А вот запасы чаёв - выручают очень очень, так как и сладкого (вкусненького) благодаря им есть стало меньше , и алкагольного пить стала меньше .... Не вы не подумайте алкагольной зависимости у меня нет , мне просто вкус разного вина и разного пива и сидра нравится... и вкус виски нравится .... а вот водка - нет , так как она безвкусная....
Поэтому уже несколько лет назад нашла для себя верный способ удовлетворения Вкусовых потребств - разные чаи !!!!! И всем всем всем - очень рекомендую.
....а вообще в ПМС меня в магазины отпускать нельзя...... пошла за трусами и сумку новую на каждый день посмотреть , на распродажах...
Уже какой год понимаю , что на распрадажах мне очень мало что нравится....... редко когда , что то там покупается , а если и покупается , то всё равно не дешёвое.....
Ну что, трусы я естесственно не купила...... сумку купила , но за нормальную цену , дешёвую кож зам , но мне подошла , единственная удобная и с плеча не спадает, и мягкая .... и цена ввего 20 фунтов.....
НО вот дёрнуло меня решить посмотреть , а не уценили ка мои любимые дорогие вечерние нарядные платьица...... , а отдел Фазы 8, как раз супротив труселёфф....... на право...... вот Эффи и завернул , не на лево , а на право..... И .... и ......
И..... вместо платья нарядного увидал нарядный пуховик длинный, цвета полуночного неба..... тёмно тёмно сиииииИиииний.... с золотой молнией и наленькой золотой пряжечкой на поясе...... и пушистом мехом на капюшоне..... и влюбился с первого взгляда......
Размер был один...... уценки не было ..... размер больше чем мой..... но утянув поясок потуже , пальто село , как моё, в груди, плечах , плюс талия визуально вообще осиной смотрится.........мне то, что моего размера почему то всегда в грудях жмёт (плащи, пальто, очень сложно подобрать , особенно если приталенное , а вот если с поясом , то и в груди хорошо , и талия видна , и типа "пышной" юбочки...
Обговорила с продавщицами тремя девочками в магазине , они сказали , что со стороны смотрится красиво ... и есть место для тёплого свитера , если надо будет ... В общем не смотрится , что я в нём утопаю .... и главное плечи - и грудь хорошо.
...В обсчем зима на дворе , и холодам быть еще как минимум 2-3 месяца, а у меня в моих куртёнках попа мёрзнет......, а из длинного только плащ холодный купленный в 2011....., тоже кстати 12 размера , люблю я , чтоб зимняя одежда на 2 размера больше была ....., не жало , не давило , и 33 одежки поддодеть можно было.... Я в прошлом году под тот плащ одевала толстенную длинную кофту до колен , типа вязаного пальто без пуговиц.... уже давно думала о нормальном пуховичке длинненьком ..... вот приобрела , теперь меня конечно душит жабчик ..... НО - пальто я последний раз покупала в 2003 году!!!!! В 2006 или 2007 мама мне подарила длинную куртку , но она износилась очень быстро за 2 зимы... и последние лет 7-8 я проходила в коротких куртках или полушубке ( совсем в холода) .... а попка то мёрзнет....
В общем .... харе мне ныть и жабничать ...... буду считать это себе подарком к Дню Рождения!!!!! Так как цена - нормального дорогого платья ! Платьев у меня хороших много ..... а польто пуховика не было вообще , теперь вот есть, и будет меня греть

!!!!!!