закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1512 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 14:34 

...обострение ПМС :help: , хотя настроение в общем то хорошее..... вспомнила о плитке шоколада Вдохновение100g.......настроение стало еще лучше : ) , как та белочка, откопала....Вдохновилась :girl_crazy: .... уполовинила 50г..... закопала(50g) до завтра .... ушла работать.... :dance4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 17:21 

Забежала в гости))))
Боже, какую вкуснотень ты пьёшь- это я про чайки всякие
У меня фантазии хватает только на чай с имбирем и лимоном и фсе

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 19:45 

Наля , привет, спасибо что зашла.
"Разноцветные-Разновкусные" Чайки - это самый верный способ к похудению..... когда хочется конфетку , и вообще чего то хочется .... вот как от Крути , на предыдущей странице ..... Мерло ль допить или Амарулу с Бэйлиз..... или еще чего не завершённое.....
Вот я всё незавершённое в 2015 году собрала и выбросила , а в 2016 выкинула все шоколадки .... надо бы еще пройтись и избавиться от чего лишнего....
А вот запасы чаёв - выручают очень очень, так как и сладкого (вкусненького) благодаря им есть стало меньше , и алкагольного пить стала меньше .... Не вы не подумайте алкагольной зависимости у меня нет , мне просто вкус разного вина и разного пива и сидра нравится... и вкус виски нравится .... а вот водка - нет , так как она безвкусная....
Поэтому уже несколько лет назад нашла для себя верный способ удовлетворения Вкусовых потребств - разные чаи !!!!! И всем всем всем - очень рекомендую.

....а вообще в ПМС меня в магазины отпускать нельзя...... пошла за трусами и сумку новую на каждый день посмотреть , на распродажах...
Уже какой год понимаю , что на распрадажах мне очень мало что нравится....... редко когда , что то там покупается , а если и покупается , то всё равно не дешёвое.....

Ну что, трусы я естесственно не купила...... сумку купила , но за нормальную цену , дешёвую кож зам , но мне подошла , единственная удобная и с плеча не спадает, и мягкая .... и цена ввего 20 фунтов.....

НО вот дёрнуло меня решить посмотреть , а не уценили ка мои любимые дорогие вечерние нарядные платьица...... , а отдел Фазы 8, как раз супротив труселёфф....... на право...... вот Эффи и завернул , не на лево , а на право..... И .... и ......

И..... вместо платья нарядного увидал нарядный пуховик длинный, цвета полуночного неба..... тёмно тёмно сиииииИиииний.... с золотой молнией и наленькой золотой пряжечкой на поясе...... и пушистом мехом на капюшоне..... и влюбился с первого взгляда......
Размер был один...... уценки не было ..... размер больше чем мой..... но утянув поясок потуже , пальто село , как моё, в груди, плечах , плюс талия визуально вообще осиной смотрится.........мне то, что моего размера почему то всегда в грудях жмёт (плащи, пальто, очень сложно подобрать , особенно если приталенное , а вот если с поясом , то и в груди хорошо , и талия видна , и типа "пышной" юбочки...
Обговорила с продавщицами тремя девочками в магазине , они сказали , что со стороны смотрится красиво ... и есть место для тёплого свитера , если надо будет ... В общем не смотрится , что я в нём утопаю .... и главное плечи - и грудь хорошо.

...В обсчем зима на дворе , и холодам быть еще как минимум 2-3 месяца, а у меня в моих куртёнках попа мёрзнет......, а из длинного только плащ холодный купленный в 2011....., тоже кстати 12 размера , люблю я , чтоб зимняя одежда на 2 размера больше была ....., не жало , не давило , и 33 одежки поддодеть можно было.... Я в прошлом году под тот плащ одевала толстенную длинную кофту до колен , типа вязаного пальто без пуговиц.... уже давно думала о нормальном пуховичке длинненьком ..... вот приобрела , теперь меня конечно душит жабчик ..... НО - пальто я последний раз покупала в 2003 году!!!!! В 2006 или 2007 мама мне подарила длинную куртку , но она износилась очень быстро за 2 зимы... и последние лет 7-8 я проходила в коротких куртках или полушубке ( совсем в холода) .... а попка то мёрзнет....
В общем .... харе мне ныть и жабничать ...... буду считать это себе подарком к Дню Рождения!!!!! Так как цена - нормального дорогого платья ! Платьев у меня хороших много ..... а польто пуховика не было вообще , теперь вот есть, и будет меня греть :yes4: !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:21 

Эфик, ты очень большой молодец, и очень правильно относишься к себе, когда поругаешь, когда побалуешь!
Молодец! :Rose: :Rose: :Rose:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 22:18 

Вот умница, что купила! :-) Я мерзляка страшная, так что хвалю-хвалю и радуюсь, что тебе тепло и уютно. У меня, кстати, тоже все зимние куртки и шубы на 2 размера больше в,егда, мне так комфортнее)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 11:30 

Умница то какая!
А я купила длинный пуховик 6 лет назад дорогущей фирмы но с сумасшедшей скидкой и ни разу не пожалела- ношу либо в морозы либо на выход и он как новенький
Так что пусть носится!!!!
А я бы наверное на трусах зависла и дальше не пошла)))))
А сумку я себе ежедневную тоже за 20 фунтов купила, такой себе мешок, но кожа- на нью лук
Ношу в хвост и гриву

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 11:44 

C обновкой :friends: :Bravo:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 13:42 

Девочки спасибо :friends: :friends: :friends: :party: :Rose: .

Лара :friends: , ты мне льстишь. Хотела бы я быть такой , как ты мне написала.
Как твоя малышка-солнышко? Растёт - Радует !!!!!

Галочка :friends: :friends: , спасибо - мне вчера твое одобрение было очень очень важно .... так как жабчик то душил , и я думала , может всё же сдать назад.... еще и Закалитыч , как нормальный скупердяй мужчина , типа зачем тебе - у тебя же есть в чём ходить....бу....бу..бу... зачем на "ерунду" (одежду) тратиться....... НУ Я ЖЕ МОЛОДАЯ .... и ДЕВОЧКА !!!!!!
Сегодня и ему уже ппонравилось.... а вчера я так вертелась , чуть было спать в том пальто не пошла , но всё таки сняла : ) .... в общем он к пАльтУ тоже мне кажется уже проникся ..... особенно сегодня , когда я за завтраком призналась , что вообще то за трусами шла ..... но пальтишко то такое тёплое , что можно и без....ой....

В общем девочки спасибо за вчерашнюю поддержку , пальто оставила! :yes4:

Наля :friends: Спасибо :)
Алёнка :kiss3: Спасибо , выходи общаться !!!!! Как дела?

Нашла на сайте фотку пОльтА.... :spruce_up:

http://www.debenhams.com/webapp/wcs/sto ... 0314351_-1

( оно конечно не то что длиннющее , но для меня длинное , так как всё остальное , кроме лёгких плащей , с открытой попой)
Сегодня уже в нём на работу пришла - давольная как Розовый Слон! :i-m_so_happy:
Еще вчера сходила на ёгу , и оплатила годовое членство .... усё.... теперь включила режим строгой экономии :dance: !!!!
У Эли ВСЁ ЕСТЬ, для полного счастья на 2017 год :yes4: :yes4: :yes4: :victory: !!!!!

Всем всего всего всего самого хорошего на целый день!!!!! И замечательнейшего Настроения !!!!!!
Делюсь своими веселыми и жизнерадостными флюидами :friends: :party:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:00 

Пальто мне нрвиЦЦа :good:
Эффь, да я тут.. читаю, писать пока не чего :pardon:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:30 

Отчёт за
Четверг 5 января
ДЦ 23
Вес 54.4 ( -300)
Пробудка в 7.00

Алкаголь-ноль
Питьё - много , 2 кофе, зелёный чай, имбирно-ванильно-апельсиновый ёга чай, зелёный мача чай с молоком, зелёный чай , безкафеиновое кофе .
Уход за телом - душ, скраб с кофеином, гель для тела, гель для лица, крем для рук, ночной крем для лица и глаз, точней сыворотка.
Почистила поскрябала язык от ночных токсинов.
Внутренний й-ого массаж живота , типа вакуум .

Спорт - ходьба 6км , йога- 1 час аштанга.

Еда
Завтрак 7.00 - 1 яйцо завёрнутое в блин, огурец, помидор, несколько маринованных огурчиков и луковок. 1 кофе.
Пререкус 11.30 - 50г шоколада
Обед 13.00 - холодный ласось грам 120-150 и 3 мандарина.
Перекус - 16.00 мача чай зелёный с молоком
Ужин поздний после й0ги - криветки, брокколи, зелёная фасоль, немного риса и уэлльские булочки .... и щепоть фисташек после.

Сон в 22.30 в кроватку , в 23.00 баиньки.
( в 2.05 правда вставала ходила на кухню гонять чужих кошек, и своих yспокаивать, а то орали... :O: :O: :O: но уснула сразу быстро )
Будильник (6.1.17) в 5.55, но подьём в 7.10 . Выспалась.
Вес тот же, 54.4 и КД.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1512 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа