закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:57 

Да чаю надо бы :drinks:
Ир, точно нервяк перед дорогой.... ты права :friends:

Еду в четверг, назад в воскресенье.
Как всегда , частично Закалитыч по работе с докладом лекцией, потом выходные личные.... а ещё почему на машине , так как это непойми где, чтоб быстро на поезде, с 4-5ю пересадками. И ещё хотим съездить в город где прошло все его детство с родителями, до университета. Он там лет 40 , ну или 35 не был. Ну и я разумеется тоже вообще не была. Интересно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:02 

Ну вот, путешествие обещает быть интересным :yes4: Так что расслабься, езжай аккуратно и не спеши. Всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:17 

Теперь о кошечках.

О хорошем - Типпи зубная паста помогает!!!!!! Зуб можно не выдерать!!!! Налёт на зубе конечно есть, но дёсны стали лучше. Ещё она умница, сухарики начала по чуть грызть , зубы чистить.
Но на сухарях немного похудела. 3.8-3.9кг ( взвесили для контроля над Эффи и над сухарями новыми)

Эффька ж блин, на диетических сухарях поправилась!!!!! Была 4.9... стала 5.0с чем то... прыгало на 4.9 - 5.0 , но зависло на 5! На 100-150г больше, а цель была -500!

Судя по тому что Типпи схуднула, то не сухари .... то Эффька жретЬ тех сухарей много !!!!! А убирать корм на весь день совсем, так пантерки то оголодают, а Эффи и так по соседям дружит :connie_21: , а так то ведь и совсем переселится :popcorm1:

В общем решили , что пускай пока будет как будет ( у вет врачихи у самой 3 котэ , она с понятием .... и тоже 1 жирдяй....и ничего не работает чтоб его похудеть.... у Эффи в общем лишний вес , но не ожирение , и на улице гуляет, активная.... в общем работать над Ее уровнем активности, кормить - не перекармливая , но совсем уж еды лишать , как брата Барсика, когда он до 7кг если не больше разьелся , не надо. Просто стараться ограничивать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:32 

irisha писал(а):
Ну вот, путешествие обещает быть интересным :yes4: Так что расслабься, езжай аккуратно и не спеши. Всё будет хорошо!

Ириш, спасибо :friends:
И пс - в следующую среду я могу средоваться :drinks:

Я съела свою рыбную галету блин .... СОЛЕНАЯ до ужаса, но какая же вкусная !!!!! Люблю я солено копченую рыбу.
(Была красная рыба холодного копчения, в блине стала горячего :mosking: )
Не поняла только , что это у меня было- второй завтрак или ранний обед в 11 .
Первый завтрак был в 7.00 - 1 яйцо , 1/6 свежего огурца и 1 помидор . (Это чисто по минимуму овощей, иначе меня тошнит от белка)
11.00- блин галета - 2лж ОО, 1лж ПО, 1 ЛЖ Семечек,1 лж сухого молока, 1 лж разрыхлителя, 8 лж кефира , 1 яйцо, 140г рыбы. Кокосовое масло чайная ложка. ОЧЕНЬ СЫТНО ! Один толстый блин лепешка оладья.

Белая рыба уже видимо будет на ранний ужин около 4х.

Но может ещё и 200г творожка съем , если захочется. Посмотрю.
Но блин был ну очень очень соленый.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:42 

Как же я рада , что собачье-кошачья зубная паста работает!!!!!!
Купила еще 2 тюбика , а для Марни кожную мазь стероидную, болячки сухие на животе мазать, когда обострение.

Еще очень осталась давольна этой ветеренаршей , надо теперь будет всегда к ней записываться (когда надо) .

Ну и конечно в очередной убеждаюсь , что каждое живое существо - индивидум.
Кормлю то всех одинаково , и ухаживаю одинаково , и люблю одинаково , хотя и по разному , но всех люблю..... Марни конечно люблю особою любовью , но она ведь и существо особое..... нервная , ну жутко умная и сообразительная и очень очень добрая , нежаная и чувствительная.
Сегодня ехали в машине - Типпи с Эффи орали арии всю дорогу дуэтом :friends: :drinks: :punish: :friends: - Типпи сопрано , Эффи - баритон..... причём быстрее еду - громче и звонче поют , пробка - поют замедленно и тише.... Такой концерт смешной : )
Марни по серёдке на заднем сидении - молчала всю дорогу - во все глаза в окошко глядела , как пить дать, дорогу запоминала , так на всякий случай , а то мало ли отвезут куда , а как домой???? пока эти дурынды арии орут.....
Эффи то орала , я знаю почему - она ранненько утром в 5.55 ушла проветриться и в кустики..... в 6.30 я дверь закрыла...... чтоб пантерки не дали дёру , не важно что им тоже надо было в кустики , но на прививку было попасть важнее!!!!!... а в 7.30 Эффичка вернулась под закрытую дверь , завтракать.... а в 8.00 - я ее упаковала в коробочку - ясно дело , что она начала ругаться , зачем!!!!!!! Зачем же она дурында вернулась то !!!!!!!!!
А Типпи так поголосить - это ей только повод дай, не дашь повода она и сама поголосит , типа на закрытую дверь - почему закрыто..... на разгавор по телефону - не ну с ней же разговаривают..... а уж если действительно повод есть - то тут Итальянская Опера отдыхает - Наша Типпачка поёт..... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :music: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:08 

ну да, все живые и все разные :tender: , мне тут чихуа-хуа предлогают забрать, люди не знают куда девать, но я ж за него переживать буду, Дым-то кот у меня в годах, но шустренький- от Амура на шкаф с места запрыгивает, а вот чихуяшечка так не сможет....а я на работе. в общем и жаль малыша, а помочь не смогу :cry: чой-то я розмякла... Элик, хорошей поездочки!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:18 

Galina0311 писал(а):
ну да, все живые и все разные :tender: , мне тут чихуа-хуа предлогают забрать, люди не знают куда девать, но я ж за него переживать буду, Дым-то кот у меня в годах, но шустренький- от Амура на шкаф с места запрыгивает, а вот чихуяшечка так не сможет....а я на работе. в общем и жаль малыша, а помочь не смогу :cry: чой-то я розмякла... Элик, хорошей поездочки!

Гал, привет :friends: . Спасибо :air_kiss:
А ты уверена , что Амур будет против чихуа-ху@нка ? Может они подружатся и им вдвоем весело будет :party: ? Они вообще как знакомы?
Хотя с другой стороны всех кого жалко не возьмёшь. Не расстраивайся и не грусти. Ты уже и так очень хорошая мама и для Дыма и для Амура. А сколько им лет??

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:24 

effi писал(а):
Galina0311 писал(а):
А ты уверена , что Амур будет против чихуа-ху@нка ? Может они подружатся и им вдвоем весело будет :party: ? Они вообще как знакомы?
не, он мелких собачек за игрушек принимает, точнее пытается играть с ними, а те пищат и боятся :mosking: в общем стараюсь оттаскивать. Амурчику третий год.
effi писал(а):
Хотя с другой стороны всех кого жалко не возьмёшь.
да, и жалко очень, что нет возможности...я ж на работе фактически с 7 утра до 7 вечера :dntknw:
effi писал(а):
Не расстраивайся и не грусти. Ты уже и так очень хорошая мама и для Дыма и для Амура. А сколько им лет??

стараюсь) сейчас у всех спрашиваю- может кто-то захочет. а Дымку нашему уже 14 лет, весной 15 будет

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 19:43 

Галь тогда не надо вам никакого чихуа хуа..... будем надеяться что найдутся ему хорошие хозяева , всё таки ж породистый пёсик то....и маленький , не накладно держать в доме.

Что то я прикинула сколько я белка в граммах последние несколько дней ем..... как то многовато..
Сегодня насчитала навскидку 170г , а может и больше - 2 яйца, 140г красной рыбы, 500г белой рыбы .... ну и по мелочи - в галете отруби, семечки, кефир..... при моих 54.4 как то многоватенько...... но хочется , видимо есть потрбность организма подготовиться к Великому Виганскому посту , накопить белковый запас.... может конечно это и от мозгов, или от холодной погоды , кто его знает .... в общем пополняю запасы аминокислот рыбой......
Если я ем это количества белка с минимумом овощей или мандаринов/малины/киви , то меня не тошнит... если ем "голяком" , то сущий яд для моего организма.......
Вот если я ем просто без всего моно овощи, фрукты, рис, гречку, хлеб - то без проблем..... а вот один белок серьёзно - не могу , и это не психическое, явное отвержение организма чистого белка.
На всякие спорт порошки белки - у меня тоже резкая боль в желудке..... стоит куча банок , не использую совсем.... как забываю про побочные эффекты - делаю раз в квартал или коктейль или пеку что нибудь - половина выпечки летит в помойку , так как съев кусок мой живот говорит - "небуду".....

С Марта месяца - как всегда пощусь , без рыбы и морепродуктов, на веганстве, с тофу и хумусом......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 23:31 

Элечка, с юбилеем на форуме))
Как же ты интересно пишешь- как повесть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа