Как же я рада , что собачье-кошачья зубная паста работает!!!!!!
Купила еще 2 тюбика , а для Марни кожную мазь стероидную, болячки сухие на животе мазать, когда обострение.
Еще очень осталась давольна этой ветеренаршей , надо теперь будет всегда к ней записываться (когда надо) .
Ну и конечно в очередной убеждаюсь , что каждое живое существо - индивидум.
Кормлю то всех одинаково , и ухаживаю одинаково , и люблю одинаково , хотя и по разному , но всех люблю..... Марни конечно люблю особою любовью , но она ведь и существо особое..... нервная , ну жутко умная и сообразительная и очень очень добрая , нежаная и чувствительная.
Сегодня ехали в машине - Типпи с Эффи орали арии всю дорогу дуэтом

- Типпи сопрано , Эффи - баритон..... причём быстрее еду - громче и звонче поют , пробка - поют замедленно и тише.... Такой концерт смешной : )
Марни по серёдке на заднем сидении - молчала всю дорогу - во все глаза в окошко глядела , как пить дать, дорогу запоминала , так на всякий случай , а то мало ли отвезут куда , а как домой???? пока эти дурынды арии орут.....
Эффи то орала , я знаю почему - она ранненько утром в 5.55 ушла проветриться и в кустики..... в 6.30 я дверь закрыла...... чтоб пантерки не дали дёру , не важно что им тоже надо было в кустики , но на прививку было попасть важнее!!!!!... а в 7.30 Эффичка вернулась под закрытую дверь , завтракать.... а в 8.00 - я ее упаковала в коробочку - ясно дело , что она начала ругаться , зачем!!!!!!! Зачем же она дурында вернулась то !!!!!!!!!
А Типпи так поголосить - это ей только повод дай, не дашь повода она и сама поголосит , типа на закрытую дверь - почему закрыто..... на разгавор по телефону - не ну с ней же разговаривают..... а уж если действительно повод есть - то тут Итальянская Опера отдыхает - Наша Типпачка поёт.....