1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1136
11 янв 2017, 20:19
..... и
успакоюсь
вовремя
... у меня тоже есть ( от НГ осталась псевдо чёрная , ну всмысле рыбная , чёрная , но мелкая и не настояще черная , не осетровая... еще и пачка 140г красной рыбы копчёной лежит , и пачка копчёного угря , о жизнь!!!!! но всё солёное , я боюсь....
) ..... сейча придумаю и себе меню на завтра
....
..... вот она совсем без соли...
11 янв 2017, 20:26
effi писал(а):Не , я в следующий ..... это я всегда зарание попаникую , попаникую![]()
![]()
..... и
успакоюсь
вовремя
![]()
....ты зачем мне про икру напомнила... у меня тоже есть ( от НГ осталась псевдо чёрная , ну всмысле рыбная , чёрная , но мелкая и не настояще черная , не осетровая... еще и пачка 140г красной рыбы копчёной лежит , и пачка копчёного угря , о жизнь!!!!! но всё солёное , я боюсь....
) ..... сейча придумаю и себе меню на завтра
....
Еще осталась уже приготовленная треска в луке и томате..... вот она совсем без соли...
Хотя я начинаю тихо паниковать уже когда билет на самолет покупаю. Блииин, как я не люблю летать. А на машине хоть куда, правда пассажиром
Но 5 суток в пути на машине не проблема, а 5 часов на самолете - ужасный стресс
11 янв 2017, 20:36
..... но рулю то я ( а себе я всегда недоверяю
) , и паникую потеряться ..... я вообще боюсь всего нового , особено когда надо рулить и соображать куда рулить..... очень легко теряюсь, а если теряюсь то вообще паника уже по серьёзному .... Причём если у меня начинается паника , то всё - кранты , мне надо остановиться и успокоиться . А Закалитыч очень плохой помошник в навигации , хотя без него я совсем бы не справилась .... а с навигаторами в машине я как то не дружу тоже...... но езжу ......и теряюсь, но нахожусь....11 янв 2017, 20:42
Для нас девочек это слишком. Поэтому в Москве я езжу редко за рулем. Еще и муж остро реагирует на мою езду
Зато на пассажирском месте я на месте. Перст указующий
И всё вижу и замечаю, и сколько раз благодаря мне выходили из сложных ситуаций. Вовремя предупреждала.
11 янв 2017, 20:47
11 янв 2017, 21:08
irisha писал(а):Про поездку - это ты очень заранее запаниковалаХотя я начинаю тихо паниковать уже когда билет на самолет покупаю. Блииин, как я не люблю летать. А на машине хоть куда, правда пассажиром
)
11 янв 2017, 21:35
11 янв 2017, 21:46
11 янв 2017, 21:56
Таня, три салаки сразу
Блин, поздно я зашла, ты наверное уже съела. А то бы я тебе лучше творог посоветовала. Испекла блины на завтрашний ЧБ, отварила грудку, целиком со специями, травками
Но есть не хочу сейчас совсем. Это хорошо.
11 янв 2017, 22:04
.... у нас научишься
в бойлерный шкафчик.... с глаз долой...,
получился густой кислый Варенец , как мягкий творог, жидкость прозрачно желтая отдельно, сгусток топленого молока отдельно, плотный такой !:ok: вкусный, отвесила себе 250 г на ужин..., ем и уматываю в театр
1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1136