закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:19 

Не , я в следующий ..... это я всегда зарание попаникую , попаникую :scare: :scare: :scare: ..... и :don-t_mention: успакоюсь :whistle2: вовремя :girl_crazy:

....ты зачем мне про икру напомнила :girl_pinkglassesf: ... у меня тоже есть ( от НГ осталась псевдо чёрная , ну всмысле рыбная , чёрная , но мелкая и не настояще черная , не осетровая... еще и пачка 140г красной рыбы копчёной лежит , и пачка копчёного угря , о жизнь!!!!! но всё солёное , я боюсь.... :blush2: ) ..... сейча придумаю и себе меню на завтра :umnik: ....
Еще осталась уже приготовленная треска в луке и томате :girl_prepare_fish: ..... вот она совсем без соли...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:26 

effi писал(а):
Не , я в следующий ..... это я всегда зарание попаникую , попаникую :scare: :scare: :scare: ..... и :don-t_mention: успакоюсь :whistle2: вовремя :girl_crazy:

....ты зачем мне про икру напомнила :girl_pinkglassesf: ... у меня тоже есть ( от НГ осталась псевдо чёрная , ну всмысле рыбная , чёрная , но мелкая и не настояще черная , не осетровая... еще и пачка 140г красной рыбы копчёной лежит , и пачка копчёного угря , о жизнь!!!!! но всё солёное , я боюсь.... :blush2: ) ..... сейча придумаю и себе меню на завтра :umnik: ....
Еще осталась уже приготовленная треска в луке и томате :girl_prepare_fish: ..... вот она совсем без соли...

Ух ты, вкуснотень какая у тебя! С утра можно немного солененького :yes4:
Про поездку - это ты очень заранее запаниковала :mosking: Хотя я начинаю тихо паниковать уже когда билет на самолет покупаю. Блииин, как я не люблю летать. А на машине хоть куда, правда пассажиром :girl_haha: Но 5 суток в пути на машине не проблема, а 5 часов на самолете - ужасный стресс :no:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:36 

Я к самалётам совершенно спокойно , без паники...... пассажиром то я тоже спокойно , вообще когда, кто то, что то за меня делает , и меня куда то везёт , я спокойна , доверчивая :mosking: :flirt: ..... но рулю то я ( а себе я всегда недоверяю :mosking: ) , и паникую потеряться ..... я вообще боюсь всего нового , особено когда надо рулить и соображать куда рулить..... очень легко теряюсь, а если теряюсь то вообще паника уже по серьёзному .... Причём если у меня начинается паника , то всё - кранты , мне надо остановиться и успокоиться . А Закалитыч очень плохой помошник в навигации , хотя без него я совсем бы не справилась .... а с навигаторами в машине я как то не дружу тоже...... но езжу ......и теряюсь, но нахожусь....

А насчёт солёной рыбы - посмотрим , что будет на весах завтра , после сьеденой галеты в 11 дня....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:42 

Я когда сама за рулем тоже теряюсь. Одно дело ездить по одному и тому же маршруту, а совсем другое рулить, следить за ситуацией и соображать :laugh3: Для нас девочек это слишком. Поэтому в Москве я езжу редко за рулем. Еще и муж остро реагирует на мою езду :mosking: Зато на пассажирском месте я на месте. Перст указующий :mosking: И всё вижу и замечаю, и сколько раз благодаря мне выходили из сложных ситуаций. Вовремя предупреждала.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 20:47 

Ир , я вот с сыном ни разу не ездила..... и ты знаешь - и не хочу ..... боюсь , что начну критиковать и паниковать..... а у Закалитыча прав английских нет , а американские тоже уже просрочились,,,, а новые получать - лень , когда я есть..... поэтому - он мне завтраки и ужины , а я рулю..... хотя завтраки и ужины - легче :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 21:08 

irisha писал(а):
Про поездку - это ты очень заранее запаниковала :mosking: Хотя я начинаю тихо паниковать уже когда билет на самолет покупаю. Блииин, как я не люблю летать. А на машине хоть куда, правда пассажиром :girl_haha:

Ахаха, я вспомнила, как мы ездили на Родос. Обратный рейс у нас был ночью, мы жили в противоположном от аэропорта конце острова. Мы там были дней 10-12. И все это время я прямо спать не могла от мысли - как это я поведу ночью по серпантину в темноте, по неосвещенной дороге, да я же заблужусь, опоздаю на самолет, упаду в пропасть, и т.д., и т.п. (муж не водит машину, т.ч. его сон не был нарушен :beach: )
И, конечно же, когда мы поехали обратно, это была самая легкая поездка по этому острову. Красота! Машин нет, освещения нет, НО разметка дорожная сияет, какие-то отражатели везде вмонтированы. К тому же я эту РКАД за время отдыха так хорошо изучила, что могла бы с закрытыми глазами доехать. И в какие мы за это время места забирались, уж не знаешь, сможешь на горку въехать или скатишься назад. А переживала из-за ерунды :fool:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 21:35 

Таня , спасибо :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 21:46 

Научилась плохому в этом топике :mosking:
Вспомнила, что у меня есть в заначке три небольшие салаки горячего копчения. А уже почти 10... пойду съем :censored:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 21:56 

:laugh3: Таня, три салаки сразу :no: Блин, поздно я зашла, ты наверное уже съела. А то бы я тебе лучше творог посоветовала. Испекла блины на завтрашний ЧБ, отварила грудку, целиком со специями, травками :tender: Но есть не хочу сейчас совсем. Это хорошо.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 22:04 

Да , мы такие .... :censored: :censored: .... у нас научишься :mosking:
... но мы вообще-то хорошие.... :friends:

А я вспомнила , что ряженку к батарее поставила, в полатенчико завернув, :connie_mama: в бойлерный шкафчик.... с глаз долой...,
давно.... хорошо вспомнила :mosking: получился густой кислый Варенец , как мягкий творог, жидкость прозрачно желтая отдельно, сгусток топленого молока отдельно, плотный такой !:ok: вкусный, отвесила себе 250 г на ужин..., ем и уматываю в театр :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа