Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
11 янв 2017, 23:33
Мой кошак, этот бывший задохлик который истошно орал 7 месяцев назад под моим окном и которого я вылечила от слепоты и кормила из пипетки, пометил квартиру. Ааааа лежу не могу уснуть- мне нечем дышать.
12 янв 2017, 10:01
У меня -700! Так хочется двинуть линеечку но до неё ещё 200 граммов Муж таки заболел(((( вела сына в садик, дочь осталась дома папа по видеоняне наблюдал за ней
12 янв 2017, 13:30
Касашка писал(а):У меня -700! Так хочется двинуть линеечку но до неё ещё 200 граммов Муж таки заболел(((( вела сына в садик, дочь осталась дома папа по видеоняне наблюдал за ней
Мужу не болеть Тебе завтра отвеса таког , чтоб и линеечку подвинуть. Сама уже неделю хочу ее двинуть и все не судьба
12 янв 2017, 13:34
Спасибо)))) Уже линейка показывает как весы! Закинула кота в рюкзак, договорилась с доктором и побежала пока доця спит на кастрацию. Прибежала(1км) по гололеду, звоню где конкретно Вы и он называет совсем другой адрес. О, счастливчик Записала на понедельник к проверенной девочке, золотые руки. За те же деньги только наркоз супер кот бегает через час и она только 1 надрез делает, ювелир вообщем
12 янв 2017, 19:15
Сегодня прошла 6 км и 12 этажей! Всегда бы так! Еда- непонятно что Отрубная каша на молоке Кусок варёной курицы, куриный бульон средняя сырая морковка Кусок граммов 50 копченой курицы+ свинина вырезка- это итого 50 граммов Это Жорин небось вечером поздно явится