Всем привет, особенно редким гостям. Всех с наступившими празднекаме, щастяздоровья, ну вы понели.
Тем временем. Дали зарплату. Маленькую, но гордую. Хоть новые лосины вместо порвавшихся в хлам купила, и смеситель глючный поменяю. Зарплата усилий стоит, я к ней ещё 5 тыщ мысленно накидываю за счёт того, что не надо тратиться на проезд и на еду на работе, да и после работы урвать списания получается.
С мужиком разошлись, так что я снова свободен, как стая негров (и работаю, как стая их же). Потому что дальше так было нельзя.Ну хоть разошлись цивилизованно, типа "расстались друзьями". Зато к байкеру съездила, он продолжает удивлять
Чот сюда в последнее время совсем мало захожу. Работа работа работа.
Спасибо, Оль. Сейчас да, ощущение правильности-неправильности к тому же обострилось и действует на всё. ИЧСХ, беспорядочные половые связи - это правильно, а вот печеньку купить - нет Для щастя надо ещё одну зарплату и побольше байкера в этой жизни.
Ага, Тань, три года как раз и есть. Я ему сказала, он аж удивился) А всё почему? Потому что у нас нет, никогда не было и никогда не будет отношений. Только секс во всём мире.
Знаешь, мне кажется, такие отношения - самые долгоиграющие. Никаких взаимных претензий, скандалов... Я вот тут 2 года как третий раз замужем, и все задумываюсь - а нафига оно мне надо было? Для секса всегда можно кого-то найти, а если совсем влом - есть масса интересных способов "снять напряжение", да и вообще, уже сороковник подкрался, скоро уже и не захочется. Так нет же, тупой бабск-собственнический менталитет, вот надо нам мужа прям таки позарез.Не хватает нам в жизни кастрюль борща, собирания носков, стянутого под богатырский храп одеяла, брюзжания и т.д. Хотя в моем случае присутствует и меркантильный интерес - я выбралась из овощного болотца тупого сидения за компом, переехала с Украины в Россию к мужу, и уже даже 2 месяца как работаю. Но чую, дотяну до гражданства и нафиг уйду от него ибо муж мне попался молодой но тиранистый, пока мне это местами по кайфу но что-то внутри уже начинает бунтовать и рваться на волю... ЗЫ: а между тем уже 4-й день атаки:) Дней 7 побуду и думаю до лета на чередовании - и норм:)))
ПростоТаня писал(а):Хотя в моем случае присутствует и меркантильный интерес - я выбралась из овощного болотца тупого сидения за компом, переехала с Украины в Россию к мужу, и уже даже 2 месяца как работаю. Но чую, дотяну до гражданства и нафиг уйду от него ибо муж мне попался молодой но тиранистый
Девоньки, так не в храпе же дело. От храпа и прочих прелестей как раз уходят. А вот замуж идут за семьей, любовью, поддержкой... Счастья вам, дорогие! И согласия с собой