классный сыр, тоже такой хочу. Но... не хочется ни чего другого это отговорка. Тебе когда лекарства назначают ты же не говоришь - это горькое и мне не хочется? Тебе надо есть рыбу, мясо или курицу обязательно. Как лекарство. Ну хотя бы 2 раза в день. От сюда вывод - просто придумай в каком виде эти продукты тебе будут менее неприятны. А вдруг есть рецепты которые вообще доставят удовольствие? Фантазируй на эту тему!
Лера, где твои ежедневные отчеты на сайте? Особенно после инсульта ты должна каждый день на сайт заходить и писать про свои успехи. Вес в 95 кг - еще очень большой, и он вредит твоему здоровью.
Ир, а писать то особо не очем, пишу тогда есть что писать. Ем строго по дюкану вес как на волнах. Знаю что 95 очень много, но я иду дальше и пока не добьюсь результата, не остановлюсь. Вес сегодня тот же что и пару дней назад. стою.
Лер, ты куда пропадать стала? Как делишки? Уход с форума в нашей ситуации равнозначен самоубийству. Шучу, но в каждой шутке есть доля шутки, остальное чистая правда! Возвращайся и пиши каждый день как живешь и чем дышишь!