Доброе утро, девчата! Так мне приятно читать ваши добрые слова и вообще вас видеть! Сижу и улыбаюсь как дурочка у компа.
С весом бороться лучше за один раз конечно и больше не прибавлять. Вот я за новый год 3 кг прибавила и теперь опять воюю. Вчера был второй день почти атаки. Почему почти? В хлебе крахмал, а я съела пару кусочков. Отвес маленький. Всего -400 грамм. Но зато я опять свои 60 увидала (сейчас у меня это редкость большая). Но с огромным хвостом 60,900

вообщем еще килограмм удалять по любому. Правда муж стонет, что я уже опять костлявая
Кстати ели сегодня лодочку баклажановую - офигенно вкусно. Будет постоянным блюдом
А на счет отрубей в каше - а мы любим вафельки делать. Сережка вчера меня спросил почему я вафли не сделала, обычно в белковый всегда делаю. Но увы и ах, в белковый всего полторы ложки отрубей можно и приходится выбирать. Я бы конечно сладкие вафли выбрала, но он реально без хлеба не может.
Пойдем погуляем - у него выходной сегодня. Загляну ко всем обязательно, только чуть позже