закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036, 2037 ... 2917

Re: Венский домик

16 янв 2017, 09:18

Лилечка, твои фото - это невероятно! К сожалению, мало кто способен на такую самодисциплину и последовательность, ты всем нам, гармошкам, пример для подражания! :yes4:

16 янв 2017, 09:22

Вот уж про гармошки, Вика точно подметила :mosking: . Хорошего дня, Лиль!

16 янв 2017, 09:29

Лилечка, поздравляю с юбилейчиком :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
На фотках два совершенно разных человека :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Восхищена и равняюсь :friends:
Хорошего денечка :drinks:

16 янв 2017, 10:15

На фотках два разных человека, мотивация и пример для подражания.
Лиля, поздравляю с 4х летием стройности!!! :Rose: :drinks:
Свитер классный, тебе идет!

16 янв 2017, 10:59

Лиля привет! Наконец то и я добралась до форума, не была здесь всего пару дней, а у тебя уже дневничок пополнился на десятки страниц! Все перечитала, фотки пересмотрела (просто супер изменения у тебя за 4 года!). Свитер тоже классный, молодец! Удачного денька! :yes4:

16 янв 2017, 12:35

Доброе утро, девчата! Так мне приятно читать ваши добрые слова и вообще вас видеть! Сижу и улыбаюсь как дурочка у компа.
С весом бороться лучше за один раз конечно и больше не прибавлять. Вот я за новый год 3 кг прибавила и теперь опять воюю. Вчера был второй день почти атаки. Почему почти? В хлебе крахмал, а я съела пару кусочков. Отвес маленький. Всего -400 грамм. Но зато я опять свои 60 увидала (сейчас у меня это редкость большая). Но с огромным хвостом 60,900 :mosking: :mosking: :mosking: вообщем еще килограмм удалять по любому. Правда муж стонет, что я уже опять костлявая :mosking:

Кстати ели сегодня лодочку баклажановую - офигенно вкусно. Будет постоянным блюдом
А на счет отрубей в каше - а мы любим вафельки делать. Сережка вчера меня спросил почему я вафли не сделала, обычно в белковый всегда делаю. Но увы и ах, в белковый всего полторы ложки отрубей можно и приходится выбирать. Я бы конечно сладкие вафли выбрала, но он реально без хлеба не может.

Пойдем погуляем - у него выходной сегодня. Загляну ко всем обязательно, только чуть позже

16 янв 2017, 12:56

Ах,Лилечек. Мне тоже три килошки скидывать. :blush2:

16 янв 2017, 13:15

Давай, Инн, не откладывай на долго. Борись. А то прилипнут и друзей позовут.
Сережка мой 92 сегодня. Уже 3 кг слил. На сколько же проще мужчинам это дается. Но все равно ему еще 2 кг сливать.

16 янв 2017, 13:16

Привет Лиль! долго не писала но все читала, сколько позитива, прям приятно и смотреть и читать, я теперь тоже постоянно вафельки пеку и съедаю часть на завтрак а часть на полдник, а баклажанчики хотела приготовить в магазин заехали а они 316 рубликов, АФИГЕТЬ, летом по 7 рублей покупали и еще упрашивали чтоб мы купили, надо теперь в следующем году в сезон купить и заморозить.

16 янв 2017, 13:24

Привет, Натусь. Ты пиши почаще. У меня прямо настроение другое когда вы ко мне заглядываете. Мне тут особо не с кем пообщаться, а поболтать я очень люблю :mosking:
Да уж, вафельки прям спасение. Я правда и тут умудряюсь косячить- повадилась из с кленовым сиропом или с медом есть. По попе мне за такую самодеятельность

Ответить

1 ... 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036, 2037 ... 2917