закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 1166

Re: Заметки на полях

16 янв 2017, 08:46

Доброго утра, Аленушка!
А как гадала, расскажи? Интересно, аж жуть!
А карьера и прочее - не всегда это самое важное, иногда приоритеты меняются) Может, кто-то подсказывает тебе, что не в нужном русле ты движешься вперед?)

16 янв 2017, 08:52

black_fiancee писал(а):Доброго утра, Аленушка!
А как гадала, расскажи? Интересно, аж жуть!
А карьера и прочее - не всегда это самое важное, иногда приоритеты меняются) Может, кто-то подсказывает тебе, что не в нужном русле ты движешься вперед?)

Самым обычным способом - суженый мой ряженый приди ко мне наряженый :mosking:

я до этого сколько раз пыталась...ничего не помню... даже когда у кого то начую и это вечно на новом месте - не помню ...

а тут все ясно...блин

а русло.. может и не в том, но не такой ценой

16 янв 2017, 08:56

Metelica писал(а):Самым обычным способом - суженый мой ряженый приди ко мне наряженый :mosking:

я до этого сколько раз пыталась...ничего не помню... даже когда у кого то начую и это вечно на новом месте - не помню ...

а тут все ясно...блин

а русло.. может и не в том, но не такой ценой

То бишь сердечко одно подсказывает, а ум другое?
А что он такого требовал? Чтобы не работала вовсе?

16 янв 2017, 16:54

Суженый мой ряженый, птичками обгаженный,
Ряженый мой суженый, на голову контуженный.. ой то есть это.

А если мне в этот день рыжий няша с работы снился, это чо-нить значит, или обязательно гадать надо было? :scratch_one-s_head:

То есть привет, да. А ты веришь в эту мистику или так, по приколу?

16 янв 2017, 17:40

Talvi писал(а):Суженый мой ряженый, птичками обгаженный,
Ряженый мой суженый, на голову контуженный.. ой то есть это.

А если мне в этот день рыжий няша с работы снился, это чо-нить значит, или обязательно гадать надо было? :scratch_one-s_head:

То есть привет, да. А ты веришь в эту мистику или так, по приколу?

Зимка привет!.
Всегда к этому относилась как поржaть
Потому что , чтобы поверить - нужно проверить ...а у меня не на чем проверять - нифига не помню
А в этот раз аж до мурашек

17 янв 2017, 07:59

всем привет!
в общем мой недосып слился-вес прошлой недели 67,300.. вроде как бы и рада КД так и не пришли
вчера по дороге домой меня перехватили и позвали на свидание.. согласилась... давно я чЁто там не была...надо опять начинать ходить хоть поесть на халяву :mosking:
в общем мужчина оказался не фантан, кофейня тоже... полвечера ныл... в итоге срулила раньше чем планировала... поехала спать
вот вчера я не спала - была огурцом, сегодня вроде по времени выспалась - хочу спать.. где логика?!

всем хорошего денечка

17 янв 2017, 08:16

Организм вчера в стрессе был, ибо энергии не хватало. А сегодня поспал, отдохнул, понял, что жизнь может быть гораздо лучше и требует продолжения банкета в виде сна)
Добраутра, дорогая! :Rose:

17 янв 2017, 08:49

black_fiancee писал(а):Организм вчера в стрессе был, ибо энергии не хватало. А сегодня поспал, отдохнул, понял, что жизнь может быть гораздо лучше и требует продолжения банкета в виде сна)
Добраутра, дорогая! :Rose:

Доброе утро :Rose:

17 янв 2017, 09:34

Привет! Мне, кстати, часто мои бывшие снятся, и во сне я до сих пор влюблена.. :blush2: Хотя, мне бывает снится совершенно неземное чувство и человек, лица которого я не могу вспомнить наяву.. Но к этому отношусь без всякого мистического контекста, просто гормоны и спящий мозг)) Хорошего денечка!

17 янв 2017, 09:55

Victoria88 писал(а):Привет! Мне, кстати, часто мои бывшие снятся, и во сне я до сих пор влюблена.. :blush2: Хотя, мне бывает снится совершенно неземное чувство и человек, лица которого я не могу вспомнить наяву.. Но к этому отношусь без всякого мистического контекста, просто гормоны и спящий мозг)) Хорошего денечка!

Привет ! Спасибо
А бывшие меня редко балуют присутствием своим в моих снах )))
А уж про неземную любовь и тем более )))
Поэтому для меня тот сон и был нонсенсом...ибо мало того что я запомнила мужчину, так ещё так отчётливо
Ну да бог с ним...

Ответить

1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 1166