закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 янв 2017, 12:29

Я тут был , читал , что еще сказать добавить - не знаю.
Хорошего дня Ольчик. :friends: :Rose:

17 янв 2017, 12:32

black_fiancee писал(а):А в декрет как идти? Лишившись всей жизни?)
Я все поняла, Женя, спасибо! Женственной и слабой стать - это вообще проблема для меня

А зачем становиться слабой? У нас давно гендерное равноправие.
В моем понимании .союз двух людей должен приносить удовольствие и радость. Чем меньше взаимных претензий.тем лучше....
Подумай,для чего жизнь дала тебе этого конкретного мужчину? И чему хочет научить?
У меня муж младше на 5 лет. Я много лет думала.что я глава семьи.а он маменькин сынок.
А оказалось,что он мудро не спорил со мной по мелочам,Снисходительно относился к моим капризам и завихрениям. Но в серьезных ситуациях я всегда могла на него положиться.
Самостоятельность в мужьях воспитывается так же как и в детях. Предоставь право выбора......сначала в мелочах. Что купить на ужин пельмени или пиццу? В субботу пойдем в кино или в кафе?
Можно я с девчонками после работы на девичник схожу?
И не критиковать его выбор ни в коем случае.....
И очень важно что бы девочка умела капризничать мило......(мне грустно.хочу чая и обнимашек)....
Если чуть чуть постараться каждый день провести на позитиве,то и совместная жизнь такой станет.

17 янв 2017, 12:46

MissGene писал(а):Всем привет!
Извините, что вмешиваюсь, тут уже дали очень много действительно мудрых советов действительно мудрые женщины, но и я хочу дать свой.
Мы с тобой (ничего что сразу на ты?), Оля, ровесницы, я со своим мужем вместе с 16 лет (т.е. уже больше 12 лет), живем вместе уже лет 8.

Привет! Спасибо за совет! Я для того это все и писала.
И у нас примерно так и было. Равноправие, все дела. Основные решения - вместе, остальное - у кого что лучше получается.

Пенелопа писал(а):А зачем становиться слабой? У нас давно гендерное равноправие.
В моем понимании .союз двух людей должен приносить удовольствие и радость. Чем меньше взаимных претензий.тем лучше....
Подумай,для чего жизнь дала тебе этого конкретного мужчину? И чему хочет научить?
У меня муж младше на 5 лет. Я много лет думала.что я глава семьи.а он маменькин сынок.
А оказалось,что он мудро не спорил со мной по мелочам,Снисходительно относился к моим капризам и завихрениям. Но в серьезных ситуациях я всегда могла на него положиться.
Самостоятельность в мужьях воспитывается так же как и в детях. Предоставь право выбора......сначала в мелочах. Что купить на ужин пельмени или пиццу? В субботу пойдем в кино или в кафе?
Можно я с девчонками после работы на девичник схожу?
И не критиковать его выбор ни в коем случае.....
И очень важно что бы девочка умела капризничать мило......(мне грустно.хочу чая и обнимашек)....
Если чуть чуть постараться каждый день провести на позитиве,то и совместная жизнь такой станет.

Вот и у нас было хорошо. А потом вон как. И я теперь не могу избавиться от ощущения отчуждения, которое холодит кровь и пробивает на рев

17 янв 2017, 12:47

effi писал(а):Я тут был , читал , что еще сказать добавить - не знаю.
Хорошего дня Ольчик. :friends: :Rose:

Привет! Рада тебе!
Спасибо!

17 янв 2017, 12:50

Оль, привет) :Rose:
Плакать перестала, -уже легче :yes4:
Ты за нашими рассказами не забывай слушать себя!!!
Ты же ведь всё про себя и про вас понимаешь лучше, чем мы....
Ты умная девочка, и всё в твоей головке сложится правильно, только не торопись ....Наводи порядок в шкафу...

И обязательно найди себе какую-то отдушину, не насилуй свою головку
только одними тяжёлыми думами....Дай себе переклюиться на что-то приятное (переключАться)

:friends: :victory:

17 янв 2017, 12:52

pepsık писал(а):Оль, привет) :Rose:
Плакать перестала, -уже легче :yes4:
Ты за нашими рассказами не забывай слушать себя!!!
Ты же ведь всё про себя и про вас понимаешь лучше, чем мы....
Ты умная девочка, и всё в твоей головке сложится правильно, только не торопись ....Наводи порядок в шкафу...

И обязательно найди себе какую-то отдушину, не насилуй свою головку
только одними тяжёлыми думами....Дай себе переклюиться на что-то приятное (переключАться)

:friends: :victory:

Не могу :dntknw:
Отвратительно мне

17 янв 2017, 13:07

black_fiancee писал(а):Не могу :dntknw:
Отвратительно мне

ОООчень хорошо понимаю тебя!!! Но это сделать необходимо!!!!
Ты пробуй! Вода камень точит...
не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра...
Ты сможешь!!!

17 янв 2017, 13:18

pepsık писал(а):
black_fiancee писал(а):Не могу :dntknw:
Отвратительно мне

ОООчень хорошо понимаю тебя!!! Но это сделать необходимо!!!!
Ты пробуй! Вода камень точит...
не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра...
Ты сможешь!!!

попробую еще раз. потом.

17 янв 2017, 13:31

Простите, что вмешиваюсь, выше были даны разные советы, то будь женственной, то будь сильной, то будь на равных с мужем...
А я бы посоветовала вспомнить то время, когда все у вас начиналось. И продублировать ситуацию. Почему ты выбрала его, что вы делали тогда, почему вам было хорошо вместе. Какой ты была тогда (дочкой, мамкой, сестрой).
Вспомни твой психотип и его в то время. Может он(психотип этот) изменился? Например ты повзрослела, или еще что.
Сумбурно написала, ну думаю, поймешь. Удачи и терпения тебе.

17 янв 2017, 13:52

Nataliiz писал(а):Простите, что вмешиваюсь, выше были даны разные советы, то будь женственной, то будь сильной, то будь на равных с мужем...
А я бы посоветовала вспомнить то время, когда все у вас начиналось. И продублировать ситуацию. Почему ты выбрала его, что вы делали тогда, почему вам было хорошо вместе. Какой ты была тогда (дочкой, мамкой, сестрой).
Вспомни твой психотип и его в то время. Может он(психотип этот) изменился? Например ты повзрослела, или еще что.
Сумбурно написала, ну думаю, поймешь. Удачи и терпения тебе.

Привет! Спасибо!
Я до сих пор помню, как мы гуляли в парке, а он меня обнял и сказал: "и чего это я в тебя такой влюбленный?". Я счастливая была по самое небалуйся. Сейчас когда прошу мне что-то приятного сказать: "я по заказу не могу", а без заказа и в голову не приходит. Это было в самом начале отношений.
Он встречался с девушкой, она нас и познакомила. А она ему страшно изменяла. Со всеми подряд. Я это знала, ему не говорила, не хотела лезть в чужие отношения. Мне было его жалко. А потом мы подружились. И дружили определенное время, пока у обоих не изменилась личная ситуация и звезды не сложились определенным образом.
Ездили вместе в Питер. Гуляли. Сейчас "это слишком много денег на ветер, ипотека, долги". До ипотеки - "надо копить на ипотеку".
Мы гуляли по Питеру, обнимались, немножечко целовались, все прилично было. И очень приятно в объятиях на траве перед Эрмитажем валяться. Нет этого всего сейчас.

Ответить

1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 1796