Девочки, весы сдать нереально) Во-первых, я не найду магазин, где их брала))

я шла слепо за коллегой) не запоминала, где и что))) да и чек выбросила) фиг с ними, потом куплю электронные, все равно я пока вижу, вверх вес пошел или вниз) вот вчера вечером был хороший минус, примерно 93 кг, но я поужинала, потому что днем не ела, утром было примерно 94 кг. И это отлично, потому что перед отъездом сюда было 97)) теперь буду выстраивать питание вовремя. Утром кофе был, на работу купила кефир, дома съем что-то легкое. Хожу не просто много - безумно много для меня! Стерла ногу ужасно, хромаю.
Теперь о насущном. Поняла, что без ноута я не смогу. На работе комп отличный, но это на работе. Допработу делать (если найду ее) придется вечерами на ноуте, который придется покупать. Коллеги предлагают Мак - это дорого, но удобно. Можно взять в кредит попроще - это дешевле намного, но при моей работе может быть не очень удобно по функциональности. Думаю, что делать. Еще и смартфон надо брать - у меня старый телефон чисто для позвонить)

Тут еще на одно крутое собеседование ждут, а там нужен костюм брендовый, опять расходы... В общем, думаю, как выкрутиться) Но смотрю на все оптимистично)