закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вижу цель! Верю в себя!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 21:01 

меню хорошее. Свеклу конечно все 5 дней есть совсем не обязательно. Но и не запрещено. Можешь ее заменять на другие овощи - перец фаршированный, голубцы, капусту можно потушить, пюрешка из цветной капусты вообще похожа на картофельное пюре. А еще из овощей есть фасолька зеленая в стручках, ее тоже можно на Дюкане и быстро готовить. Ты овощи поразнообразнее ешь - и не будут приедаться, и польза для организма

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:26 

Татьяна Б. писал(а):
Лена, добрый вечер. Я тоже с сегодняшнего дня на диете. Давай поддерживать друг друга :smile3: Нужно тоже начать заниматься спортом, только наверное нужно сначала сбросить маленько, а то трудно мне с моим весом :mosking:

Привет! Давай! :smile3: С поддержкой гораздо легче. У меня дома папа очень любит печь. Вечером прихожу с работы, а у нас очень вкусно пахнет свежевыпеченными пирожками...... Сажусь за форум, чтобы настроить себя на то, что я эти пирожки не хочу :mosking:
А насчет спорта в таком весе, это ты зря. Я когда худела в прошлый раз как раз в весе 95кг пошла в спортзал. Единственное надо, чтобы тренер был грамотный. Он не должен давать тяжелые веса, а наоборот акцентировать на качество и количество подходов, начиная с минимальной нагрузки. Я вот сегодня поеду в свой "зальчик" забирать форму. Так жалко, что закрывают :( Возьму телефон тренера и как только он определиться где дальше будет работать, сразу перебегу за ним. В крайнем случае, пойду пока на беговую дорожку в какой-нибудь клуб. Все равно движение и сброс калорий. Быстрая хотьба (я скорость себе ставлю 6 км/час) очень даже хорошо помогает пропотеть и сжечь калории.

Атака: с 09.01.2017 до 15.01.2017 минус 2,4 кг.
Круиз с 16.01.2017

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:57 

Mymink писал(а):
меню хорошее. Свеклу конечно все 5 дней есть совсем не обязательно. Но и не запрещено. Можешь ее заменять на другие овощи - перец фаршированный, голубцы, капусту можно потушить, пюрешка из цветной капусты вообще похожа на картофельное пюре. А еще из овощей есть фасолька зеленая в стручках, ее тоже можно на Дюкане и быстро готовить. Ты овощи поразнообразнее ешь - и не будут приедаться, и польза для организма

Да, что-то мне очень захотелось свёклу. Буду есть, пока хочется. А вот пюре из цветной капусты я даже и не догадалась сделать.... Обязательно попробую в следующие 5 дней БО. Спасибо за совет! :smile3: И все таки, нашу диету Дюкана я очень люблю: и вкусно, и сытно, и худеешь! :good: Разве не об этом все желающие похудеть мечтают? :dance2:

Круиз с 16.01.2017

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 19:30 

А я наморозила кабачков и в БО буду готовить овощное рагу с мясом или курицей. Ну и свеклу я где-то на форуме видела делают с кальмарами. Надо попробовать :smile3:

Добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 20:02 

а тебе не надоест кушать одно и то же все 5 дней ? :smile3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 09:32 

Цаца на Диване писал(а):
а тебе не надоест кушать одно и то же все 5 дней ? :smile3:

Когда рабочие дни, не надоедает. Я в 6 утра выезжаю из дома и вечером в 8-м часу только приезжаю. Сил на готовку нет. А еще и малышу надо уделить время и внимание. Поэтому даже и не задумывалась о том, надоедает ли мне одно и тоже есть всю неделю. А в выходные питаюсь разнообразно.

Круиз с 16.01.2017

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:54 

а ну тогда конечно :heat:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:23 

Я тоже не сильно заморачиваюсь в ограничении свеклы и моркови. Ни когда не заморачивалась, даже когда активно худела - ела когда хочется. Ну не каждый день конечно, но мне каждый день и не хотелось ни когда. А 5 на 5 тебе не будет сложно? Для меня это не реально тяжело было бы, да я даже и не пробовала. Мне 2 на 2 самое удобное в плане готовки. А в плане легкости перенесения вообще 1 на 1. Но я так понимаю, что тебе просто в будни нет времени готовить и от этого такой режим чередования, да?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 08:22 

Mymink писал(а):
Я тоже не сильно заморачиваюсь в ограничении свеклы и моркови. Ни когда не заморачивалась, даже когда активно худела - ела когда хочется. Ну не каждый день конечно, но мне каждый день и не хотелось ни когда. А 5 на 5 тебе не будет сложно? Для меня это не реально тяжело было бы, да я даже и не пробовала. Мне 2 на 2 самое удобное в плане готовки. А в плане легкости перенесения вообще 1 на 1. Но я так понимаю, что тебе просто в будни нет времени готовить и от этого такой режим чередования, да?

Нет, мне наоборот проще так. Я и в прошлый раз 5/5 сидела. Отлично! :ok: Я вообще хотела попробовать 4 ЧБ и 3 БО. Чтобы эти три дня выпадали на пятница-воскресенье. :blush2: В будние дни на работе некогда прочувствовать вкус еды. Быстренько заглотнул и дальше работать. А в выходные хочется чего нибудь вкусненького, разнообразного. Интересно, так можно? Может кто-то пробовал?
Сегодня весы мне прибавили 300гр. Ну это, видимо из-за КД.

Круиз с 16.01.2017

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 08:31 

Привет Алёна. Конечно привес из-за ЖД. Я тоже хочу в выходные порадовать себя вкусностями. :smile3:

Добро пожаловать в мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа