black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
Цитата:
Олечка, привет!
Спасибо за ссылки, буду читать и смотреть.
Тут еще понимаешь, какая деталь, я не молчу. Я откровенно выпрашиваю любовь. Я знаю, что он не может догадаться о моих желаниях. Но даже так я этого не получаю. И на вопрос "чувствуешь ли ты себя любимым мною?" муж ответил - да. А вот я - нет. Но читать пошла.
ВОт тут и загвоздка - ты может говоришь ему, а он понять не может, или это его даже раздражает, может ему надо как-то по другому показать-сказать-просить, а как - это уже тяжелее узнать. Но возможно тест поможет.
Вот даже как! Вполне возможно. Спасибо!
И еще, я вижу, что ты очень стараешься для него.. И тут я тоже вижу, что ты так же не стараешься для себя. Похоже, что ты несчастна внутри. Потерян баланс. Ты все для других.. а что для себя делаешь? ЧТо делает тебя несчастной? Нехватка времени на хобби? Внешний вид? Забей на все и постарайся сделать СЕБЯ счастливой, найди СВОЙ балланс. Если ты несчастна, то как можно сделать других счастливыми? Если ты несчастна, то как другие могут сделать тебя счастливой? Может они стараются, а ты не замечаешь, потому что несчастна, и не видешь ничего вокруг, кроме того как тебе плохо.
Сделай радикальные меры, которые максимально принесут удовлетворение тебе. И когда ты будешь более сбалансированной, может муж увидет в тебе , то что привлекло его тогда, много лет назад. Я сомневаюсь, что тогда ты была такой же несчастной как и сейчас. Вспомни себя, вернись к тому, чем ты была, и потом улучши это.