Вот прям мои мысли , но твоими Инн словами!!!!!!
... я тут у сына , неделю полторы назад , как то деликатно поинтересовалась ....... ну какбЭ..... мне ж конечно пофигу кто какой ореентации , но знать то хоцца ,..... типа внуков мне когдась ожидать годков так через 10 ...... или на собачку настраиваться....
Мне ж лучше знать , чем догадки строить , фантазия то у меня боХатая ..... а еще вон мама терзает , есть у дедочки девушка или как.... и другие родственники , с теми же вопросами ...... а мне то и ответить нечего ????? Я ж не знаю , я обычно к мужикам не лезу с вопросами - любишь , не любишь...... Канешна любишь !!!!! И никаких вопросов .....
В обчем я так , не взначай, разливая борщец по банкам , на кухне ( ну кухОнный разговор типа , не пытка ж с престрастием ) .....
говорю , сынок - детино 21 летнее...... ты мне вот , мамане то , как на духу , как мужик - матере-отцу , честно скажи - мне внуков то вообще ожитать или как....... ?????
Детё , аж поперхнулсё -
Ты мамаманя чО ..... конечно ожидать .... и чо й то не раньше как через 10 ..... через 10 , йтож мне будет уже за 30! ( Старик типа ж уже, ну молодёшь, чо ж с них возьмёшЬЬь) .... если к тому времени не будет , то это как то уж будет совсем непральна......
Не внуки наверно будут.... но жениться не буду , сейчас никто не женится .... - на развод денг не хватит.....
Во молодёжь пошла...... в общем , с ореентацией разобралась

..... но девушки у него нет

, он работает много физически,учится в свободное от работы и подработки время, деньги копит.... на девушек времени и сил не остаётся.... а потратиться он на себя мастак

, а так то еще и на девушку надо

.....
пс - а про Любишь - Не любишь

? , я тоже такие вопросы никогда в лоб не задаю ..... при случае всегда говорю , что я люблю ( это так и есть).... и мне при случае это тоже говорится...... ну и любовь же еще не только словами выражается.....
На счёт сохранения отношений - я тоже всегда всеми лапами ЗА !!!! если есть что сохранять ..... если есть , что - то нужно хранить и беречь.... И точно ведь бесхозным добро долго не бывает ....