закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 16:36 

Кофе пью и тоже без него не человек. Но так, как сейчас ограничиваю себя в еде, то с кофе мне не чего, а значит и кофе пьется плохо. Утром чашку даже на половину не выпила, в обед маленькую налила и даже на треть не смогла отпить. Скорее всего это метеочувствительность. У нас неделю погода просто блеск была, солнышко такое. А сегодня ледяной туман и очень холодно, хотя всего -4. Думаю что в этом дело. Пообедала очень плотно стейком семги, толку ноль. Сил вообще нет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:17 

Какие тут у вас разговоры интересные разговариваются. А я всё пропустиль и свои пять копеек не вставиль))) Девы, я чот по вам так соскучилась за последнее время - страшное дело))

Иннусь, а какой Оле ты там чо писала про мужиков и тёткинскую мудрость? Не мне же? Бо у меня ничо нету.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:42 

MissGene писал(а):
Да, доча молодец) Я вот умнеть стала в плане отношений недавно. Оглядываюсь назад и думаю, сколько ж херни, пардон, натворила. в 16 лет, да и 18 и в двадцать с небольшим совсем не было у меня ни мудрости, ни кажется, мозгов. Сколько обидных слов, сколько нелепых претензий, сколько нервов. Михан золото и мудрый человек, хоть и ровесник, умудрился все это пережить и не только не прибить меня, но и сохранить отношения. За что ему большое спасибо. Теперь я умнею на глазах) А он в детство иногда подается, вспоминает мне какие-то слова или поступки из того далекого времени, мне и самой за них стыдно, но я - уже не я тогдашняя. Это как бы и не я сделала. Зачем вообще это ворошить. Говорю ему, будь великодушней))) Хуже всего, что я ему сто лет назад сказала, что мама мне его не нравится (это, кстати, правда, уж очень она отличается от моей мамы и бабушки эгоизмом). Кто же такое говорит, думаю я теперь. А тогда считала, что обязана всю правду выложить как есть. А кому какое дело, нравится она мне или нет, мы с ней не живем, общаемся в пределах разумного, чтобы нравится у меня свая мама есть.
Я вот в этом ключе думаю, чаще всего ведь вторые браки бывают счастливые. И вот мне кажется, не потому что это закон природы "первый муж - козел, а второй золото и человечище". Просто в юности никто не умеет, а часто и не хочет строить отношения.

Карин , только сейчас это прочитала....

Ты знаешь , если первый(второй) брак был проблемный ..... то в общем то на ошибках , как правило учишся ..... и с возрастом , да становишся мудрей . На очень многие вещи не обращаешь внимания , проще становишся , и обид - нет , так как на ерунду не обижаешься , ну и многое пропускаешь мимо ушей .... ну а если и обижаешься - то не больше 5-10 минут..... и то если обида длится больше 5 минут , это уже чревато плохим настроением на долго ......
Гавкаться мы с Закалитычем переодически гавкаемся - минуту -две ( ну люди же : ) ))))) !) ..... потом минутная пазуза :parting: ....... и сново всё хорошо :yu: :kiss3: :victory: .... потаму что , действительно , на самом деле - всё хорошо :yes4: :friends: . ..... а гавканье всё , как правило по ерунде :don-t_mention: , при усталости или о ПэМээС и эМЖээС.....

Хотя предыдущии браки оставляют такие глубокие шрамы на душе , что еще раз добровольно в брачные узы......нууууу уж нееееет....увольте,
( вот так и живём душа в душу почти 10 лет вместе внебрачно и счастливо :yes4: :good: )

Инн , ну что купила кинву? Попробовала? :popcorm1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:53 

Mymink писал(а):
Скорее всего это метеочувствительность. У нас неделю погода просто блеск была, солнышко такое. А сегодня ледяной туман и очень холодно, хотя всего -4

Может быть,Лильчик.....
У нас и солнце и погода нормальная.....А башка целый день болит.
OlgaSiberia писал(а):
Иннусь, а какой Оле ты там чо писала про мужиков и тёткинскую мудрость? Не мне же? Бо у меня ничо нету.

Олюсик, это я у Oли Black Fiancee......
Мы по тебе тоже соскучились....Реал.зараза,как закружит.....
effi писал(а):
Хотя предыдущии браки оставляют такие глубокие шрамы на душе , что еще раз добровольно в брачные узы......нууууу уж нееееет....увольте,
( вот так и живём душа в душу почти 10 лет вместе внебрачно и счастливо :yes4: :good: )

А у меня первый брак оставил четкое ощущение...."слава Богу .сдыхалась".... :mosking:
Но те годы.что я в невестах ходила......мамадорогая.....Сколько ж у нас долбоебнутых (простите за выражение)
Своего мужа я встретила аккурат тогда,когда решила что замужество мне не нужно вообще. Чем с каким дебилом жить,лучше уж одной.
Поэтому я и ратую....Если чел не совсем безнадежен-побороться стоит....Он бесхозным точно не останется....У нас с мужиками напряг.
Но мы же любим мужику своему вручить ТОПОР СОМНЕНИЯ.....Когда начинаем спрашивать любишь-не любишь....Если вы живете вместе ЛЮБОВЬ-АКСИОМА....А дни бывают хорошие и плохие....
Мы тоже цапаемся....и шо? Это так....для тонуса. :mosking:
Эффик,а сынуля еще невесту не презентовал?
Я как то уже на эту тему переживаю....
Киноа еще не приобрела. У нас только через интернет. В магазинах не нахожу. Но куплю обязательно.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 19:20 

Вот прям мои мысли , но твоими Инн словами!!!!!!

... я тут у сына , неделю полторы назад , как то деликатно поинтересовалась ....... ну какбЭ..... мне ж конечно пофигу кто какой ореентации , но знать то хоцца ,..... типа внуков мне когдась ожидать годков так через 10 ...... или на собачку настраиваться....
Мне ж лучше знать , чем догадки строить , фантазия то у меня боХатая ..... а еще вон мама терзает , есть у дедочки девушка или как.... и другие родственники , с теми же вопросами ...... а мне то и ответить нечего ????? Я ж не знаю , я обычно к мужикам не лезу с вопросами - любишь , не любишь...... Канешна любишь !!!!! И никаких вопросов .....

В обчем я так , не взначай, разливая борщец по банкам , на кухне ( ну кухОнный разговор типа , не пытка ж с престрастием ) .....
говорю , сынок - детино 21 летнее...... ты мне вот , мамане то , как на духу , как мужик - матере-отцу , честно скажи - мне внуков то вообще ожитать или как....... ?????
Детё , аж поперхнулсё -
Ты мамаманя чО ..... конечно ожидать .... и чо й то не раньше как через 10 ..... через 10 , йтож мне будет уже за 30! ( Старик типа ж уже, ну молодёшь, чо ж с них возьмёшЬЬь) .... если к тому времени не будет , то это как то уж будет совсем непральна......
Не внуки наверно будут.... но жениться не буду , сейчас никто не женится .... - на развод денг не хватит.....

Во молодёжь пошла...... в общем , с ореентацией разобралась :pardon: ..... но девушки у него нет :heat: , он работает много физически,учится в свободное от работы и подработки время, деньги копит.... на девушек времени и сил не остаётся.... а потратиться он на себя мастак :laugh3: , а так то еще и на девушку надо :connie_1: .....

пс - а про Любишь - Не любишь :Rose: ? , я тоже такие вопросы никогда в лоб не задаю ..... при случае всегда говорю , что я люблю ( это так и есть).... и мне при случае это тоже говорится...... ну и любовь же еще не только словами выражается.....

На счёт сохранения отношений - я тоже всегда всеми лапами ЗА !!!! если есть что сохранять ..... если есть , что - то нужно хранить и беречь.... И точно ведь бесхозным добро долго не бывает .... :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 19:44 

Ой,Эффик,насмешила.... :laugh3:
Представляю детку...... :mosking:
Я за себя переживаю в том плане.что ежели моему сынку попадется стервозная манипуляторша.....и будет его,бедняжку,муслякать.....
Как бы мне не озвереть....
Он у меня мальчик чуствительный.трепетный и доверчивый....
Поэтому я Вселенной то и говорю,что мне,после зятя,ничего не страшно и я усе переживу....Но я так хочу быть хорошей....Поэтому выдайте нам сразу хорошую девочку.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 19:58 

Пенелопа писал(а):
Я за себя переживаю в том плане.что ежели моему сынку попадется стервозная манипуляторша.....и будет его,бедняжку,муслякать.....
Как бы мне не озвереть....
Он у меня мальчик чуствительный.трепетный и доверчивый....
Поэтому я Вселенной то и говорю,что мне,после зятя,ничего не страшно и я усе переживу....Но я так хочу быть хорошей....Поэтому выдайте нам сразу хорошую девочку.... :mosking:
Инн, ты же хочешь что бы твоя детка был счастливым? А значит надо дать ему строить свое личное счастье. Я ни когда ни кому не поверю, что без настоящей любви, и только с приходящим время от времени половым партнером человек будет счастлив. Счастье это самый дорогой твой человек и твоя семья, дети, родители. Помню когда свекровь узнав, что мы решили пожениться аж села резко на походный рюкзак (из похода летнего нас встречали на вокзале). Ну не такую невестку видимо ей хотелось. И что? Да ни чего - как бы она не любила своего сына, как бы не считала его своей неотъемлемой деткой, по любому только ему решать как он хочет жить и с кем разделить вечность в будущем. По этому я ни когда не лезу к своим детям - кого они выбрали пусть с теми и будут счастливы, тьфу, тьфу, тьфу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:54 

Mymink писал(а):
Да ни чего - как бы она не любила своего сына, как бы не считала его своей неотъемлемой деткой, по любому только ему решать как он хочет жить и с кем разделить вечность в будущем. По этому я ни когда не лезу к своим детям - кого они выбрали пусть с теми и будут счастливы, тьфу, тьфу, тьфу

Да ты права,конечно,Лилечек.....
Моя свекровь тоже мне не сильно радовалась....на пять лет старше и разведенка с ребенком.
Но настояла.чтоб я у них жила.
...Бывало и ссорились.но оооочень редко.
Я вообще считаю,что дети-гости....Вырастила и отпусти. Но душа все равно болит....
И зятя я уже усыновила в душе. :yes4: Он отец моих внучек....
И хороший отец.
Надеюсь сыну повезет.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:02 

Повезет обязательно, вот увидишь! Главное что бы не случилось не терять любовь и контакт. А свекровь твоя умничка, что позвала жить к себе и это наверняка удержала ее сына с ней. Это только мудрая женщина сможет сделать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:17 

Mymink писал(а):
Повезет обязательно, вот увидишь! Главное что бы не случилось не терять любовь и контакт. А свекровь твоя умничка, что позвала жить к себе и это наверняка удержала ее сына с ней. Это только мудрая женщина сможет сделать

Ну,дай Боже, и я мозги не потеряю.
Если че....будете меня страховать от необдуманных поступков.
А то я вроде умная,но как понесееет....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа